-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


5 полезных и легких десертов

Суббота, 25 Марта 2017 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya 5 полезных и легких десертов



Для тех, кто любит перекусить чем-то сладким, но не хочет долго стоять у плиты, а также нагружать свой желудок большим количеством жирных ингредиентов, предлагаю несколько простых рецептов, которые помогут разнообразить рацион, порадовать себя близких.

Шоколадный мусс




Простой в исполнении и нежный на вкус шоколадный мусс — это отличный десерт для тех, кто не любит тесто и большое количество жирных ингредиентов. Если следовать рецепту, то структура мусса будет действительно легкой и воздушной. Десерт можно сделать как шоколадным, так и сливочным, если вы не любите шоколад. Также, в такой рецепт всегда можно добавить фрукты и ягоды, и тогда за раз можно сделать сразу несколько муссов на любой вкус.

Ингредиенты:

1/2 ст. кипящей воды

2 ч. ложки желатина

1,5 ст. ложки какао порошка

4 яйца

1/3 ст. сахара

1 пакет сливок

Смешайте воду и желатин, размешивая вилкой до тех пор, пока желатин не растворится.Добавьте какао порошок, остудите.В миске смешайте яичные белки и сливки, постепенно добавляйте сахар, смешивайте на высокой скорости, затем добавьте желтки и продолжайте смешивать.Добавьте в яичную смесь желатин, перемешайте до однородности.Разлейте по емкостям и поставьте в холодильник на 4 часа.


Банановый щербет




Нет ничего более свежего и полезного, чем банановый щербет. Магний и витамины, содержащиеся в бананах помогут поднять тонус, а также позаботятся о фигуре, а нежный и сочный вкус будет уместен как на завтрак, так и в качестве десерта на обед. Самое приятное в этом рецепте то, что приготовление его не займет больше 5 минут.

Ингредиенты:

2 банана, нарезанных и замороженных

1 банан, нарезанный и замороженный (да, еще один)

В миске размельчите бананы, превращая их в пюре. Добавьте фруктов, корицы и орехов или злаков по вкусу и подавайте.


Горячий шоколадный пирог





Для любителей шоколадных пирогов может оказаться очень полезный простой и быстрый в приготовлении плавленный пирог. Нежное тесто, расплавленные шоколад и легкая нежирная структура — идеальный рецепт для тех, кто любит сладкое, но следит за здоровьем.

Ингредиенты:

1 ст. муки

3/4 ст. сахара

6 ст. ложек какао порошка

2 ч. ложки разрыхлиеля

1/4 ч. ложки соли

1/2 ст. молока (2% жирности)

2 ст. ложки растительного масла

1 ч. ложка ванили

1 ст. горячей воды

Мороженное или сливки на выбор

Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте муку, сахар, какао порошок, разрыхлитель и соль.Во второй миске смешайте молоко, масло, ваниль. Затем смешайте обе смеси.Перелейте в форму для выпекания.Смешайте еще немного сахара с какао порошком, залейте кипятком и добавьте смесь на пирог, не перемешивая.Выпекайте в течение 35 минут. Подавайте с мороженным или сливками.

Шоколадно-ореховый сэндвич




Простой рецепт вкусного и питательного сэндвича отлично подойдет в качестве перекуса на ланч, когда хочется съесть что-то сладкое, а времени в обрез. Также такой десерт можно съесть с утра, чтобы зарядиться энергией и настроением на весь день, благодаря сочетанию орехов, банана и шоколада.

Ингредиенты:

1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты

4 кусочка хлеба

1 банан

1/8 ч. ложки соли

1,5 ст. ложки сливочного масла

1 ст. ложка сахарной пудры

Поджарьте хлеб в тостере или на сковородке.Распределите шоколадно-ореховую пасту на все четыре кусочка. Выложите нарезанные бананы, посыпьте солью.Соедините хлеб в сэндвич и посыпьте сахарной пудрой.

Кокосовые маффины




Кокосовые маффины — это оригинальный, вкусный и очень легкий десерт для тех, кто любит мучное, но не хочет переедать. Приготовление крайне простое, учитывая, что тесто можно купить уже в готовом виде, а прочие ингредиенты не требуют обработки. В результате вы получите свежие, мягкие и полезные маффины, которые можно подавать в качестве десерта или же сладкого перекуса.

Ингредиенты:

50 граммов готового теста

1 упаковка ванильного пудинга

1 банка кокосового молока

Взбитые сливки

Кокосовая стружка

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте формы для маффинов, смажьте их маслом.Разделите тесто на 12 кусочков. Положите тесто в формы для маффинов и распределите равномерно. Выпекайте в течение 12 минут.После выпекания используйте рюмку, чтобы продавить центр в получившихся маффинах. Остудите.В отдельной миске смешайте пудинг и кокосовое молоко. Положите смесь в центр каждого маффина.Украсьте взбитыми сливками и кокосовой стружкой.


источник
Рубрики:  Кухня разных стран

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку