-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Вкусная закуска из баклажанов: готовится быстро

Суббота, 24 Июня 2017 г. 10:37 + в цитатник
Screenshot-151 (700x468, 743Kb)
Ингредиенты:

* Баклажан – 1 шт.
* Плавленый сыр – 1 шт.
* Яйцо – 1 шт.
* Базилик – несколько листочков
* Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя)
* Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны подбираем не старые, лучше одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, толщиной примерно 4-5 см.
2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из каждого кружочка баклажан.
3. Отправляем их на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. В отдельной посуде смешаем тертый сыр, яйцо и базилик. Делаем начинку по своему вкусу при помощи соли и специй. Все перемешиваем.
5. Когда баклажанчики обжарятся, наполняем их начинкой. Лучше всего это делать вилкой. Баклажаны стараемся наполнить полностью. Теперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. По времени это займет минутки 3-4. Затем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про них. За это время они станут мягкими и уже не пережарятся.
6. Подаем закуску тёплой, можно с капельками майонеза.
7. Хотя и в холодном виде она очень вкусная, попробуйте обязательно!


1.
20 (577x449, 75Kb)

2.
21 (573x449, 57Kb)

3.
22 (574x449, 62Kb)

4.
23 (577x450, 72Kb)

5.
24 (577x449, 104Kb)

6.
25 (577x449, 75Kb)
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ларса   обратиться по имени Доброе утро! Суббота, 24 Июня 2017 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо,Мариночка,обожаю баклажаны!
Хорошего дня,милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Доброго утра!

Суббота, 24 Июня 2017 г. 10:51ссылка
Я тоже очень их люблю)
Позитивного настроения, Ларочка!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 11:02 (ссылка)
С выходными, Мариночка! Спасибо за рецепт. Обожаю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 12:02 (ссылка)
Это же такая вкусняшка!Прямо сейчас хочу попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обожаю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
-_Ветерок_-   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 15:48 (ссылка)
Люблю баклажаны и эта идея мне нравится)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 16:23 (ссылка)
Я не вырезаю серединку! Она тоже вкусная!
Ответить С цитатой В цитатник
Mlena   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт. Думаю, он применим и к кабачкам.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 01:20 (ссылка)
Марина благодарю за рецепт, люблю баклажаны в любом виде!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 13 Сентября 2017 г. 14:52 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку