-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


5 самых вкусных рецептов с макаронами

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 10:33 + в цитатник
mak (700x700, 189Kb)
1. Макароны по–флотски

Ингредиенты:

* Мясной фарш — 500 г
* Макароны — 400 г
* Репчатый лук — 1 шт.
* Растительное масло — 1 ст. л.
* Зелень — 30 г
* Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны до готовности в подсоленной воде.
2. Мелко нарезать лук.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.
4. К мясу с луком добавить макароны, хорошо перемешать. За 1 минуту до готовности добавить нарезанную зелень. Макароны по-флотски готовы!

2. Феттучини (макароны) с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

* Паста феттучини (макароны) — 250 г
* Шампиньоны — 100 г
* Ветчина — 100 г
* Сливочное масло — 50 г
* Сливки 20% — 200 мл
* Мука пшеничная — 2 ст. л.
* Оливковое масло — 2 ст. л.
* Пармезан — 50 г
* Соль, перец — по вкусу
* Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пасту. Чтобы она лучше варилась и меньше слипалась, добавить в воду 2 ст. л. оливкового масла. Макароны готовить до состояния аль денте, слить воду.
2. Грибы измельчить и отварить в небольшом количестве воды 5–10 минут, посолить.
3. Для соуса: растопить на сковородке сливочное масло и всыпать муку. Хорошо перемешать, посолить, добавить сливки. Интенсивно перемешать, чтобы добиться однородной консистенции. Выложить в смесь грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошо перемешать.
4. Нарезать ветчину и добавить в соус.
5. Влить соус к пасте, добавить тертый пармезан, украсить зеленью. Паста феттучини готова!

3. Макароны с салями в томатном соусе

Ингредиенты:

* Макароны — 300 г
* Колбаса салями — 100–150 г
* Помидоры консервированные — 200 г
* Чеснок — 1 зубчик
* Масло оливковое — 3 ст. л.
* Сыр пармезан (для подачи) — 20 г
* Кайенский перец — по вкусу
* Зелень — по вкусу
* Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.
3. В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок. Готовить, помешивая, в течение пары минут.
4. Добавить томаты. Приправить кайенским перцем, посолить. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет.
5. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать с тертым пармезаном и зеленью.

4. Макароны с брокколи

Ингредиенты:

* Макароны — 200 г
* Брокколи — 250 г
* Оливковое масло — 3 ст. л.
* Маслины — 100 г
* Пармезан — 50 г
* Чеснок — 1 зубчик
* Соль —по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его из масла.
2. Бланшировать брокколи. Для этого опустить брокколи в кипящую воду на пару минут, затем сразу охладить в ледяной воде.
3. К чесночному маслу добавить маслины и бланшированную брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
4. Отварить макароны, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

5. Макароны с помидорами и курицей

Ингредиенты:

* Макароны — 350 г
* Помидоры — 2 шт.
* Курица гриль — 250 г
* Лук репчатый — ½ шт.
* Горчичный соус с базиликом — 3 ст. л.
* Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить макароны до готовности.
2. Обжарить лук в масле до золотистой корочки.
3. Нарезать кубиками курицу и помидоры. Добавить их к луку. Тушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
4. Слить макароны, перемешать их с курицей и помидорами. Готовить еще 5 минут.
5. Подавать в горячем виде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ларса   обратиться по имени Добрый день! Понедельник, 17 Июля 2017 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо,Мариночка!
Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 16:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 17:12 (ссылка)
Чудесные рецепты! С макаронами никогда голодным не останешься!
Ответить С цитатой В цитатник
милена50   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо, Марина, хорошие рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 20:02 (ссылка)
Благодарю Марина за рецепты! Мои мужчины любят макароны.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо, Марина, прекрасные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 17 Июля 2017 г. 23:34 (ссылка)
Аппетитные рецептики! Спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Вторник, 18 Июля 2017 г. 07:34 (ссылка)
Класс! Пасибки, Мариш! Мои любят макароны.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2017 г. 04:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку