Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Салат "ВЕНЕЦИЯ" ну очень потрясающий! |
Нам понадобиться: 1.Грудка (куриная, индюшиная)-500 гр. 2.Яйцо-3 шт. 3.Сыр-200 гр. 4.Грибы Шампиньоны-300 гр. 5.Лук-2 шт. 6.Майонез
Способ приготовления:
Грудку куриную или индюшиную отварить и разделить на волокна.Яйца сварить и нарезать произвольно, можно кубиком а можно полосками.
Сыр натереть, сыр можно взять любой и "Российский" или "Голландский".
Грибы нарезать и поджарить на растительном масле до готовности.
И так, подготовим миску для данного салата, смешиваем грудку, яйцо, грибы и сыр, солим по желанию и заправляем майонезом.
Можно также добавить нашинкованную зелень.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кухня разных стран/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |