-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

 омплекс упражнений с собственным весом поможет обрести стройную фигуру! - (0)

ƒл€ того, чтобы обрести стройную фигуру, не об€зательно посещать тренажЄрный зал, но не стои...

–одна€ душа Ч это тот, у кого есть ключи от наших замков - (1)

–ичард Ѕах: –одна€ душа Ч это тот человек, у которого есть ключи от наших замков —то...

∆урнал в€зание ваше хобби є 7 2018 - (0)

∆урнал в€зание ваше хобби є 7 2018 ≈жемес€чный журнал по в€занию на спицах и крючком. Ётот номе...

”пражнени€ дл€ здоровь€ спины, которые можно делать, не встава€ с офисного кресла - (0)

” каждого из нас хоть иногда, но болела спина, чаще всего это происходит от долгого нахожден...

—уть прощени€ - (1)

http://zhenskie-interesy.ru/wp-content/uploads/2017/07/4-zhiznennyx-uroka-paulo-koelo.jpg ”ченик ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 3556
 омментариев: 21722
Ќаписано: 36103

„изкейки без выпечки: 6 рецептов

¬торник, 13 ћарта 2018 г. 08:51 + в цитатник
Screenshot-34 (700x192, 210Kb)
1. “радиционный чизкейк

»нгредиенты:

ѕеченье Ч 300 г
—ливочное масло Ч 100Ц150 г
—ливочный сыр или нежирный творог Ч 500 г
—ливки 33Ц35% жирности Ч 200 мл
—ахар Ч 150 мл
∆елатин Ч 20 г

ѕриготовление:

1. ∆елатин залить 100 мл холодной кип€ченой воды и оставить на 1 час.
2. ѕеченье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпуча€ масса.
3. ѕеченье с маслом выложить в форму (диаметром 24Ц26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то врем€, пока готовим начинку.
4. ∆елатин довести до кипени€, но не кип€тить. ќстудить.
5. —ливки взбить с сахаром.
6. ƒобавить сливочный сыр, хорошо перемешать.
7. ƒобавить желатин и снова перемешать.
8. ¬ыложить полученную массу на основу из печень€, разровн€ть и поставить в холодильник на 3Ц4 часа.

2. Ўоколадный чизкейк

»нгредиенты:

ѕеченье Ч 150 г
—ливочное масло Ч 50 г
—ахар Ч 100 г
—ливки дл€ взбивани€ Ч 120 мл
√орький шоколад Ч 150 г
 акао-порошок Ч 2 ст. л.
—ливочный сыр Ч 200 г

ѕриготовление:

1. Ўоколад растопить на вод€ной бане, установив миску над кастрюлей с кип€щей водой, и затем остудить.
2. »змельчить печенье в крошку в блендере. —мешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
3. ѕолученную основу дл€ чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
4. ¬збить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством гор€чей воды. ¬се аккуратно перемешать.
5. ¬збить сливочный сыр с сахаром. —оединить с шоколадной массой, перемешать.
6. ¬ыложить на охлажденную основу в форме. ”брать в морозилку на 1 час.
7. ѕереместить в холодильник на 30 минут. «атем охлажденный чизкейк можно разрезать.

3. „ерничный чизкейк с орехами

»нгредиенты:

“ворог Ч 500 г
—метана Ч 500 г
—ахар Ч 1 стак.
ќрехи (миндаль, кешью, грецкие) Ч 200 г
„ерника или черничное варенье Ч 100 г
—ливочное масло Ч 150 г
∆елатин Ч 20 г
‘иники или курага Ч 150 г

ѕриготовление:

1. ќрехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формиру€ основу с бортиками.
2. –азвести желатин.
3. “ворог, сахар и сметану взбить до однородной массы. ƒобавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
4. ƒобавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
5. ¬ылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3Ц4 часа.
6.  огда полностью застынет сырна€ основа, украсить чизкейк свежими €годами или вареньем и подать на стол.

4. „изкейк с творогом и сгущенкой

»нгредиенты:

“ворог Ч 300 г
—гущенное молоко Ч 300 г
ѕесочное печенье Ч 250 г
—ливочное масло Ч 200 г
∆елатин Ч 1,5 ст. л.
—ливки Ч 100 мл

ѕриготовление:

1. «амочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
2. ѕеченье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3. ѕолученное тесто переложить в форму дл€ выпечки и сделать бортики.
4. ¬ блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. ƒобавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
5. Ќачинку вылить на корж из печень€.
6. ќставить десерт в холодильнике на 3Ц4 часа.
7. ѕо желанию чизкейк можно украсить €годами.

5. Ѕанановый чизкейк

»нгредиенты:

ѕесочное печенье Ч 350 г
—ливочное масло Ч 150 г
Ѕананы Ч 3 шт.
Ћимонный сок Ч 2 ст. л.
“ворог Ч 450 г
—ливки Ч 200 мл
—ахарна€ пудра Ч 2 ст. л.
∆елатин Ч 1,5 ст. л.

ѕриготовление:

1. »змельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
2. –авномерно утрамбовать полученную массу на дно формы дл€ чизкейка.
3. «алить желатин 6Ц7 ст. л. гор€чей воды и размешать до полного растворени€.
4. ƒва банана измельчить в блендере с лимонным соком. ƒобавить творог, сливки и сахарную пудру. ¬се взбить до состо€ни€ крема, а затем, размешива€, медленно влить желатин.
5. ѕолученную массу вылить на корж из печень€ и отправить застывать в холодильник на 3Ц4 часа.
6. √отовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

6. ћалиновый чизкейк в стаканчиках

»нгредиенты:

ѕеченье Ч 9 шт.
«амороженные €годы малины Ч 150 г
 укурузный крахмал Ч 2 ст. л.
—ахар Ч 30 г
“ворожный сыр Ч 300 г
—ливки 30% Ч 100 мл
’олодна€ вода Ч 250 мл

ѕриготовление:

1. ѕеченье измельчить.
2. «амороженные €годы слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3. ¬ыделившийс€ сок процедить, добавить в него половину воды, затем Ч крахмал и все тщательно размешать.
4. ¬ €годы добавить оставшуюс€ воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5.  огда смесь хорошо разогреетс€, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешива€. √отовый кисель остудить.
6. “ворожный сыр взбить, добавл€€ понемногу сливки, чтобы получилс€ творожный крем.
7. Ќа дно стаканов сло€ми выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. ѕовторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
8. ”красить листочками м€ты, €годами и кремом.


1.
35558 (403x604, 80Kb)

2.
35559 (402x604, 53Kb)

3.
35560 (431x604, 75Kb)

4.
35561 (403x604, 80Kb)

5.
35562 (403x604, 71Kb)

6.
35563 (403x604, 61Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Divia   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2018 г. 10:03 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шечки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2018 г. 14:10 (ссылка)
спасибо, ћариша
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2018 г. 17:21 (ссылка)
¬кусн€тина! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2018 г. 18:07 (ссылка)
—пасибо за вкусн€тину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2018 г. 18:29 (ссылка)
.
0_3f9d6_6e26b001_L (301x279, 120Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2018 г. 21:56 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ћарта 2018 г. 23:33 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
palomnica59   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2018 г. 07:51 (ссылка)
.
0_9b495_936cda4d_L (400x400, 261Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку