Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Вкуснейший вишневый чизкейк |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
Рубрики: | Кухня разных стран/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |