-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Оригинальные бутерброды: 7 рецептов

Пятница, 24 Января 2020 г. 11:24 + в цитатник
170 (700x391, 748Kb)
Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

белого хлеба - 100 грамм
сыра Бри или Камамбер - 70 грамм
тыква - 50 грамм
соевый соус - пару ложек
специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
орехи пекан или грецкие - горсть
сливочное масло - 1 ст.ложка
коричневый сахар - 1-2 ст.ложки
корица - пару щепоток
соль - щепотка

Очень вкусная закуска на все случаи жизни. Обязательно приготовьте. Сочетание тыквы и сахарных орешков бомбическое!

1. Орехи очистить и отправить в духовой шкаф. После, остудить и измельчить в блендере или меленько порубить ножом.

2. На сковороде разогреть сливочное масло, коричневый сахар, корицу и соль. Нагреть на среднем огне, пока масло не растает, время от времени помешивая. Добавьте орехи пекан и грецкие орехи. Жарьте 2 минуты, часто помешивая (образуется немного сиропа, это нормально). Снять с огня и накрыть крышкой.

3. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик подрумянить на сковороде.

4. Тыкву замочить в соевом соусе. Приправить специями и обжарить на гриле. Готовую тыкву размять вилкой, чтобы получилось пюре.

5. На жареный хлеб выложить тыквенное пюре, ломтик сыра и жареные орешки с сиропом. Можно бутерброды (кростини) прореть в микроволновой печи.

Горячие бутерброды с грибами и сыром
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

очищенные чесночные зубчики небольшие - две штуки
кусочки ржаного хлеба - пять штук
свежий укроп рубленый - 30 г
сыр, лучше, если твердый - 80 г
обжаренные шампиньоны - 120 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло - для жарки

Из обжаренных шампиньонов, сыра, чеснока и ржаного хлеба можно приготовить очень вкусные бутерброды, которые отлично подойдут для повседневного меню

Иногда, совершенно не бывает времени для того, чтобы хорошо поесть. Но, все же необходимо перекусить, по возможности сытно и качественно, а также быстро. Для этого предлагается такой вот рецепт бутербродов, который отвечает всем необходимым требованиям.

Подсушить на сухой сковороде кусочки хлеба, после этого почистить чесночные зубчики и с обеих сторон натереть ими обжаренные хлебные кусочки.

Далее мелко натереть твердый сыр, выложить на них равными порциями часть тертого сыра, сверху добавить рубленый укроп.

Далее на все имеющиеся в наличии хлебные кусочки кладут кусочки обжаренных шампиньонов. Шампиньоны жарятся с мелко нарезанным луком. Добавить оставшийся тертый сыр.

После этого обжаривать все бутерброды всухую с одной стороны на слабом огне под крышкой примерно три минуты.

Вот за такой короткий срок готовится это вкусное блюдо, которое позволит сэкономить драгоценное время и все же является хорошей, а главное довольно питательной закуской.

Бутерброды с сыром и зернами граната
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

Ломтики багета - 4 кусочка
Сыр рикотта - 3 ст.ложки
Свежая мята, нарезанная - несколько листиков
Зерна граната - горсть
Мед - по вкусу

Как приготовить Бутерброды с сыром и зернами граната
Вкусная и красивая закуска – это уже половина успешно проведённого вечера. Представляем идеальный вариант, который можно подавать на шведский стол.

1. Хлеб нарезать порционно.

2. Гранат очистить и достать зёрна.

3. Мяту промыть, обсушить, нарубить мелко.

4. Хлеб отправить в духовой шкаф, приправив специями, слегка подсушиться (можно обжарить на сковороде).

5. На остывшие тосты намазать сыр. Сверху выложить семена граната и рубленную мяту. Полить медом.

Бутерброд из авокадо и яиц
______________________________________________________________________________
Ингредиенты
чёрный хлеб - 2 кусока
авокадо - 1/2 шт.
сок лимона или лайма - пару ст. ложек
оливковое масло - 1 ст.ложка
яйца куриные - 2 шт
пряности, соль - по вкусу
Сытный бутерброд, для тех, кто любит правильно питаться. Рекомендуем готовить спелого авокадо.

Вам понадобится: Чёрный хлеб – пару кусочков; плод авокадо; сок лимона или лайма, оливковое масло; яйца отварные и пряности.

1. Приготовьте пасту из авокадо. Для этого, очистите авокадо и измельчите в блендере или разотрите вилкой. Добавьте сок лимона или лайма (немного, чтобы авокадо не потемнел) и оливковое масло. Хорошо измельчите.

2. Попробуйте пасту из авокадо и по вкусу добавьте соль.

3. Намажьте чёрный хлеб получившейся пастой.

4. Отварите вкрутую яйца, остудите, почистите, нарежьте кольцами. Выложите яйца на бутерброд.

5. Последний штрих – присыпьте бутерброд пряностями и крупной солью.

Чесночная брускетта с крем-сыром и клубникой
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

хлеба - 100 грамм
чеснока - 3 зубца
клубники - 50 грамм
крем-сыра - 30 грамм
базилик - по вкусу
оливковое масло и специи - по вкусу
Клубнику можно заменить арбузом, ежевикой или комбинировать с разными фруктами

Как приготовить Чесночная брускетта с крем-сыром и клубникой
Брускетта – это ароматная итальянская гренка со всевозможными начинками. Одну из её вариаций представляем вам сегодня.

1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками.

2. Чеснок очистите и измельчите. Перемешайте чеснок с оливковым маслом.

3. Смажьте хлеб с чесночной заправкой и отправьте на противень готовиться.

4. Крем-сыр приправьте специями.

5. Клубнику нарежьте слайсами/кусочками.

6. На брускетту выложите крем и слайсы клубники, присыпьте рубленным базиликом.

Бутерброды с творогом и свежим огурцом
______________________________________________________________________________
Ингредиенты
Творог - 100 гр
Сметана - 1 ст.ложка
Соль - щепотка
Укроп - несколько веточек
Огурец свежий - 1 штука
Хлеб квадратный - 4 штуки
Конечно же, творог должен присутствовать в каждодневном рационе, но не каждый его любит. Предлагаю бутерброды с творогом и свежим огурцом.

Конечно же, творог должен присутствовать в каждодневном рационе, но не каждый его любит. Предлагаю бутерброды с творогом и свежим огурцом. Готовится просто и легко и, возможно, кому-то эта закуска будет по душе.

Хлеб нарезать ломтиками или, еще лучше взять квадратный хлеб и обжарить его на сухой сковороде с обеих сторон. Остудить, разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники.

Творог подавить в глубокой чашке, добавить немного метанки, подавать все вилочкой, подсолить, перемешать. Намазать этой смесью ранее приготовленные тосты.

Огурчик помыть, нарезать тонкими полукольцами. Выложить овощ на тост с творогом.

Украсить бутерброды мелко порезанным свежим укропом. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Хрустящие тосты с салатом из авокадо и креветок
______________________________________________________________________________
Ингредиенты

креветки - 12 шт., среднего размера
авокадо - 1 шт.
перца, мелко порезанный - 1/2 шт.
свежей кинзы, измельченной - 1/2 стакана
чеснока, измельченного - 1 зубчик
сок лимона - по вкусу
луковый стебель, измельченный (по желанию) - 1 зеленый
соль и перец - по вкусу
Представленную закуску можно готовить в любое время и подавать даже гостям в качестве аперитива.

Идеальное блюдо для завтрака – это тосты. Приготовить такое блюдо сможет любой желающий, независимо от наличия тостера.

1. Приготовьте начинку для тостов.
Начните с измельчения чеснока, кинзы и перца. Поместите измельченные ингредиенты в миску блендера.

2. Очистите авокадо и удалите косточку. Переложите его в чашу блендера, измельчите все до получения пюреобразного состояния.

3. Креветки отварите, очистите. Если они крупные порежьте (размер кусочков произвольный).

4. Переложите креветки в чашу для блендера креветки, добавьте измельченный лук, соль, перец по вкусу и лимонный сок, перемешайте ложкой.

5. Зажарьте хлеб в тостере до образования хрустящей корочки. В случае, если тостер отсутствует, прогрейте сухую сковороду и подсушите слегка хлеб с обеих сторон.

6. Готовые остывшие тосты промажьте начинкой и подавайте к столу.

Сэндвич с салатом из тунца
______________________________________________________________________________
Ингредиенты
тунец консервированный - 350 г
майонез - 1/2 чашки
лук красный - 1/2 головки
сельдерей - 1 ст. ложка
петрушка - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
листья салата - несколько
хлеб - 3-4 куска

Это быстрый и легкий рецепт для завтрака или ланча.

Нарежьте кубиками тунец, добавьте сельдерей, мелко нарезанную петрушку и нарезанный лук, и перемешайте. Добавьте домашний майонез.

Приправить по вкусу морской солью и толченым перцем. Можно подавать как есть, или с листьями салата на хлебе из проросших зерен.
Рубрики:  Кухня разных стран/Закуски
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям