-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Ореховые булочки

Четверг, 19 Марта 2020 г. 23:18 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya


Ореховые булочки

Невесомые ореховые булочки, каких ещё не было. Нестандартное тесто и новая формовка покорят вас своим ароматом и вкусом.



Ореховые булочки


Ингредиенты:

  • Мука - 530 г

  • Дрожжи сухие - 6 г

  • Сахар - 70 г

  • Ванильный сахар - 10 г

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Желтки яичные - 3 шт.

  • Молоко (тёплое) - 200 мл

  • Сливочное масло - 70 г

  • Растительное масло - 15 мл

  • Сметана - 40 г

  • Коньяк - 20 мл

  • Сливочное масло (для смазывания теста) - 50 г

  • Фундук - 150 г

  • Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.


Приготовление булочек:

  1. Начните с теста. Для этого смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар и соль.

  2. Добавьте все жидкие ингредиенты: желтки, молоко, сливочное масло, растительное масло, сметану и коньяк.

  3. Замесите тесто и отправьте его в тепло на 40 минут.

  4. Тесто раскатайте в прямоугольник 45 на 25 см и смажьте мягким сливочным маслом.

  5. Фундук измельчите в блендере и посыпьте им тесто по всей поверхности.

  6. Скрутите тесто в рулет и разрежьте на 12 частей. Надрезы делайте под углом так, чтобы каждый кусочек получился в виде трапеции.

  7. Каждую булочку придавите палочкой так, чтобы края поднялись вверх.

  8. Смажьте булочки яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

  9. По желанию, посыпьте готовые булочки сахарной пудрой.







aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  Кухня разных стран/Выпечка

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!Хорошего настроения,здоровья и счастья!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку