-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Рецепты вкусных летних пирогов в мультиварке

Пятница, 26 Июня 2020 г. 07:51 + в цитатник
Screenshot_123 (700x484, 605Kb)
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ

Насладитесь роскошным лакомством с банановым вкусом! Банановый чизкейк - не только очень вкусный, но и полезный.

ОСНОВА:
Печенье 300 гр
Грецкие орехи40 гр
Сливочное масло150 гр

НАЧИНКА:
Творог400 гр
Сметана180 гр
Яйца3 шт.
Бананы 300 гр
Лимонная цедра10 гр
Лимонный сок20 мл
Сахар 150 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Основа:
С помощью блендера измельчаем печенье, грецкие орехи и масло. Выкладываем получившуюся массу в силиконовую форму, распределяем равномерным слоем, слегка утрамбовываем, формируем бортик. Отправляем в холодильник.

2. Начинка:
Очищаем бананы, измельчаем их с помощью блендера, добавив к ним лимонный сок и цедру. В получившуюся смесь добавляем творог, яйца, сахар и сметану, все тщательно перемешиваем блендером.

3. Достаем из холодильника форму и выливаем начинку на охлажденную основу. Помещаем силиконовую форму в чашу мультиварки и на режиме "Выпечка" готовим 60 минут.

4. Готовому чизкейку даем остыть, извлекаем силиконовую форму из чаши мультиварки и отправляем в холодильник не менее, чем на 4 часа.

Удивительный вкус обеспечен!

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Что подать к чаю? Приготовьте сладкий пирог на скорую руку! Пирог с клубникой в мультиварке - это отличное решение, когда времени в обрез, а гости уже на пороге. Приготовить такую выпечку ну очень просто, а главное - быстро! Вместо клубники можно использовать любые ягоды или фрукты, будет вкусно.

Пшеничная мука150 гр
Куриные яйца3 шт.
Сахар 150 гр
Клубника150 гр
Сливочное масло10 гр
Сахарная пудра10 гр

1. Яйца разбиваем в глубокую миску, насыпаем сахар, взбиваем массу с помощью миксера до того момента, пока она не станет совсем светлой и не увеличится в объеме раза в два.

2. Затем просеиваем в пышную массу муку, аккуратно вмешиваем ее движениями сверху вниз, чтобы оставить тесто максимум пышным и воздушным.

3. Клубнику моем, обрываем плодоножки, слегка обсушиваем.

4. Чашу мультиварки смазываем кусочком сливочного масла и выливаем в нее тесто, затем выкладываем подготовленную клубнику как бы вдавливая ее в тесто, выбираем режим "Выпечка" и время приготовления - 30 минут.

5. После звукового сигнала извлекаем пирог с помощью ситечка для пара, посыпаем его сахарной пудрой, по желанию украшаем клубникой.

Приятного чаепития вам!

ПРОСТОЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

Бисквит с лимонным кремом - любимый десерт. Этот торт быстро готовится и получается очень вкусным. Крем с нежной текстурой и нотками цитруса станет приятным бонусом к выпечке.

Яйца 3 шт.
Сметана4 стол.л.
Мука1 стак.
Сахар 1.5 стак.
Сода пищевая1 чайн.л.
Лимоны1 шт.
Сливочное масло50 гр
Соль по вкусу

Шаг 1. Готовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто.

Шаг 2. Мультиварку ставим на режим "выпечка". Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем мукой или панировочными сухарями. Выливаем тесто, равномерно его распределяя по всей чаше. Закрываем крышку и ждем отведенное время.

Шаг 3. За это время приготовим крем. Лимон помоем и обдадим кипятком. Яйца с сахаром слегка взобьем венчиком.

Шаг 4. Разрежем лимон на 2 части, из каждой половинки выдавим сок и снимем цедру с помощью мелкой терки.

Шаг 5. Смешаем в маленькой кастрюле взбитые с сахаром яйца, лимонную цедру и лимонный сок, добавим сливочное масло. Поставим кастрюлю на маленький огонь, доведем массу до кипения и постоянно помешивая сварим крем. Крем сначала будет жидким, а потом загустеет. Примерное время варки крема - 7-10 минут. Затем огонь выключаем, крем охлаждаем.

Шаг 6. Готовый бисквит вынимаем из мультиварки и даем остыть.

Шаг 7. Смазываем корж лимонным кремом. Торт готов!
Бисквит на скорую руку в мультиварке с лимонным кремом - лучшее решение для любого торжества.

ПИРОГ С ВИШНЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ТИПА ШАРЛОТКА

Вишневый восторг на воздушном тесте получиться только в мультиварке. Я очень люблю выпечку с вишней, но вкуснее этого пирога я не пробовала. Вишня почти свежая, не раскисшая и сочная, а тесто.... Воздушное. Надо же как получилось! Такое произведение получается только в мультиварке, к сожалению, духовка на подобный шедевр не способна. Нагрев идет по другому и вишня раскисает, пирог становиться мокрым. Основная трудность в приготовлении вишневого пирога - это удалить косточки, виню я брала 400 гр ( без косточек), но думаю можно и больше. Сок обязательно нужно сцеживать, иначе есть риск получить влажный пирог. Тесто делается легка, миксером, главное соблюдать последовательность.

Вишня 400 гр
Пшеничная мука200 гр
Маргарин 180 гр
Сахар 150 гр
Куриные яйца4 шт.
Разрыхлитель10 гр

Шаг 1. Продукты для приготовления пирога

Шаг 2. Очищенную вишню откинуть на сито и сцедить сок

Шаг 3. Маргарин должен быть мягкий. В миске при помощи миксера соединяем маргарин с сахаром.

Шаг 4. По одному вводим яйца и не перестаем работать миксером.

Шаг 5. Разрыхлитель перемешиваем с мукой и небольшими порциями вводим в тесто, не прекращая взбивать.

Шаг 6. Полученное тесто не должно быть густым и, так же не должно быть жидким.

Шаг 7. В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем 2/3 от объема теста. Насыпаем половину вишен. Можно их слегка придавить.

Шаг 8. Далее выкладываем оставшуюся часть теста, равномерно распределяем.

Шаг 9. Выкладываем оставшиеся вишни, слегка вдавливаем в пирог.

Шаг 10. Устанавливаем программу "Выпечка", время 1 час. Даем мультиварке выполнить программу.

Шаг 11. Пирог готов. вынимаем его не сразу. Даем остыть прямо в чаше, если вынимать горячим, пирог может развалиться.

Шаг 12. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 13. Нарезаем на кусочки и приглашаем домашних к столу. Очень вкусно есть этот пирог с горячим черным кофе.
Рубрики:  Кухня разных стран/Выпечка
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 21 пользователям