-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

4 моих любимых упражнени€, которые уберут др€блый живот и бока, результат увидите через 10 дней - (0)

¬сего 5 минут в день простой и при€тной тренировки помогут вам убрать живот, стать стройнее ...

 ак вернуть упругий овал лица - (1)

— возрастом кожа тер€ет свою эластичность и упругость. ¬ернуть прежнюю форму лица можно толь...

ѕл€жное парео на бретел€х: выкройки - (3)

Ўикарное пл€жное платье за полчаса 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

’одьба с хлопками в ладоши. ѕростое упражнение дл€ оздоровлени€ организма и хорошего самочувстви€ - (1)

¬се мы знаем, что ежедневна€ ходьба пешком очень полезна и если мы хотим долгое врем€ остава...

японское упражнение, которое поможет убрать складки на спине и исправить осанку - (1)

ћногие из нас во врем€ зан€ти€ спортом, не удел€ют внимани€ нашей спине, счита€, что это не ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48462



5 рецептов домашних пирожков

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 08:56 + в цитатник
Screenshot-229 (700x427, 778Kb)
1) ѕирожки из дрожжевого теста с €блоками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● молоко 500 мл
● сахар 5 ст.л.
● растительное масло 5 ст.л.
● соль щепотка
● свежие дрожжи 50 г
● мука 5 стаканов
● €йцо 1 шт.
● €блоки дл€ начинки
● сахар дл€ начинки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —мешать молоко, сахар, растительное масло и щепотку соли, довести до кипени€. ќстужать около 30 минут при комнатной температуре.
2. ƒобавить дрожжи, перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. ѕоставить на 1, 5 часа в теплое место. ќбъем теста должен увеличитьс€ приблизительно в три раза.
3. –аскатать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см, вырезать стаканом круги. ¬ центр положить нарезанные кубиками €блоки, присыпанные сахаром.
4. ¬ыложить пирожки на смазанный маслом противень и смазать взбитым €йцом.¬ыпекать в разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

2) ѕирожки с капустой и грибами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● мука 3 стакана
● сахар 3 ст.л.
● растительное масло 3 ст.л.
● свежие дрожжи 30 г
● соль щепотка
● молоко 300 мл
● €йцо 1 шт.
● квашена€ капуста дл€ начинки
● шампиньоны дл€ начинки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —мешать молоко, сахар, растительное масло и щепотку соли, довести до кипени€. ќстужать около 30 минут при комнатной температуре.
2. ƒобавить дрожжи, перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. ѕоставить на 1, 5 часа в теплое место. ќбъем теста должен увеличитьс€ приблизительно в три раза.
3.  вашеную капусту и нарезанные мелкими кубиками грибы обжарить на растительном масле. ќстудить.
4. –аскатать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см, вырезать стаканом круги. ¬ центр положить начинку и защипать кра€.
5. ¬ыложить пирожки на смазанный маслом противень и смазать взбитым €йцом.¬ыпекать в разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

3) ∆ареные пирожки с м€сом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● сухие дрожжи 2 ч.л.
● тепла€ вода 1/4 стакана
● молоко 1 стакан
● €йца 3 шт.
● растительное масло без запаха 1/2 стакана
● сахар 2 ст.л.
● соль 1 ч.л.
● мука 4 стакана

ƒл€ начинки:
● м€сной фарш 600 г
● репчатый лук 1 шт.
● соль, молотый перец по вкусу
● свежа€ зелень по вкусу
● растительное масло дл€ жарки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–астворить дрожжи в 1/4 стакана теплой воды и поставить в тепло до по€влени€ пены, примерно на 10-15 минут. ¬ кастрюле нагреть молоко и добавить, аккуратно взбива€ венчиком, €йца, масло, сахар и соль. —н€ть с огн€.¬сыпать половину муки в большую миску и постепенно добавить в молочную смесь. «атем добавл€ть дрожжи поочередно с оставшейс€ мукой, перемешива€ после добавлени€ каждой порции. ћесить тесто, пока оно не станет собиратьс€ в шар и не перестанет прилипать к миске. Ќакрыть миску полотенцем и поставить в тепло.

“есто должно увеличитьс€ в объеме в два раза.“ем временем приготовить начинку. –азогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. ƒобавить м€сной фарш и готовить, все врем€ разбива€ комочки дерев€нной лопаткой, до золотистого цвета. ѕосолить, поперчить и добавить рубленую зелень. ќстудить. “есто переложить посыпанную мукой поверхность. ќтщипывать от теста кусочки величиной с грецкий орех. –аскатать кусочки в лепешки диаметром примерно 12-15 см.

ѕоложить на середину каждой лепешки столовую ложку начинки. «акрыть и плотно защипать кра€. ƒать посто€ть около 10 минут.¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло. ќбжарить пирожки в масле порци€ми по нескольку штук, пока они не подрум€н€тс€ с одной стороны; осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны. ƒостать и переложить на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.

4) —лоеные пирожки с €йцом и зеленым луком

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● слоеное дрожжевое тесто 500 г
● лук зеленый 200 г
● мука 30 г
● €йца 6 шт.
● соль по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азморозить слоеное тесто, €йца сварить вкрутую и очистить ¬ымыть, обсушить и нарезать зеленый лук. яйца мелко нарезать и добавить к луку. ѕосолить и перемешать. “есто раскатать в пр€моугольник на посыпанной мукой поверхности и разрезать на 12 пр€моугольных частей. Ќа каждый пр€моугольник выкладывать столовую ложку начинки, затем смазывать кра€ слегка взбитым €йцом и сворачивать в виде треугольников. ѕолучившиес€ заготовки пирожков выложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, смазать €йцом и запекать при 180 градусах 30-35 минут.

5)’руст€щие пирожки с сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● фета или брынза 200 г
● €йца, взбить 2 шт.
● свежа€ м€та 2 ст.л.
● слоеное тесто маленька€ упаковка
● сливочное масло 120 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогреть духовку до 180 гр —. –азм€ть вилкой сыр, €йца и м€ту. ѕриправить солью и перцем.“есто разморозить и порезать на 3 полоски шириной 8 см. ¬ длину они должны получитьс€ 18 см.—мазать полоску теста растопленным сливочным маслом и положить в уголок немного сырной массы. —ложить, чтобы в углу получилс€ треугольник, и продолжать складывать, пока вс€ полоска не будет завернута вокруг начинки. ѕовторить с оставшимс€ тестом и сыром. ћожно добавить в начинку свежую зелень.—мазать снаружи растопленным маслом и запекать в духовке 20 мин. ѕодавать теплыми.
ƒорогие кулинары!„тобы не потер€ть рецепт, жмите " ласс!", а потом "поделитьс€". “ак он навсегда останетс€ на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзь€! » не забывайте комментировать!


1.
650 (700x476, 147Kb)

2.
651 (700x525, 138Kb)

3.
652 (640x425, 93Kb)

4.
653 (640x480, 103Kb)

5.
654 (700x465, 152Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  


ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 10:25 (ссылка)
кака€ вкусн€тина, ћариночка! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 11:10 (ссылка)
¬с€ на слюну изошла пока смотрела и читала..) ¬кусные рецепты! ћои мальчики люб€т всЄ , что ты предлагаешь..) —пасибо от нас всех!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 14:58 (ссылка)
¬кусные пирожки с любой начинкой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 17:22 (ссылка)
¬кусн€шка! я ещЄ не скоро печь начну...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 22:33 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка! ќчень аппетитно смотритс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милена50   обратитьс€ по имени —уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 15:00 (ссылка)
—колько интересных рецептов, спасибо, ћарина! ¬кусно даже смотреть, сейчас на кухню пойдем...
—пасибо 7 (89x150, 23Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я_Ќаталь€_Ћ   обратитьс€ по имени —уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 20:43 (ссылка)
—пасибо ! –азве можно пройти мимо такой вкусн€шки !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку