-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты йога мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ пожелани€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

Ќе завидуй другу.... - (0)

Ќе завидуй другу, если друг богаче, ≈сли он красивей, если он умней. ѕусть его достатки, пу...

Ћучшие эфирные масла дл€ сужени€ пор на лице - (0)

ќсновной проблемой женщин с кожей жирного и смешанного типа €вл€ютс€ расширенные поры, котор...

ћного сыра не бывает! —алат ЂћџЎ »Ќќ —„ј—“№≈ї к праздничному столу - (1)

ћного сыра не бывает! —алат ЂћџЎ »Ќќ —„ј—“№≈ї к праздничному столу ѕривлекает Ѕогатство, «доров...

„ерничный пирог - (0)

”же не представл€ю субботнее утро без пирога..!) Ћетом частенько пекли на террасе несложный черн...

11 попул€рных суеверий и объ€снени€, откуда у них растут ноги - (1)

–ассыпать соль и разбитое зеркало: 11 попул€рных суеверий и объ€снени€, откуда у них растут ноги....

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 46743


4 рецепта сытных блюд из рыбы

„етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 08:08 + в цитатник
Screenshot-36 (700x489, 873Kb)
¬ меню:
1. “илапи€ в панировке с пармезаном
2. Ћосось с мЄдом и горчицей
3. —пагетти с семгой в сливочном соусе
4. Ћосось, запеченный в тесте

1. “»Ћјѕ»я ¬ ѕјЌ»–ќ¬ ≈ — ѕј–ћ≈«јЌќћ

»нгредиенты:

‘иле тилапии Ч 2 шт.
ѕармезан Ч 50 г
ѕаприка Ч 1 ст. л.
„еремша Ч 2Ц3 веточки
ќливковое масло Ч 2 ст. л.
—оль

ѕриготовление:

1. —начала приготовим панировку. Ќатираем мелко пармезан. “акже нарезаем зелень. «десь это может быть черемша (как у мен€), петрушка, кинза, укроп, всЄ что угодно в любых сочетани€х.
2. ƒальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью.  онечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
3. —мажьте филе оливковым маслом, а потом обвал€йте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
4. ¬ыкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. » выпекайте минут 10 при 180 градусах.
5. √отовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. ”же потом перекладывайте на тарелки и подавайте.

2. Ћќ—ќ—№ — ћ®ƒќћ » √ќ–„»÷≈…

»нгредиенты:

Ћосось Ч 300 г
ћед Ч 2 ч. л.
ƒижонска€ горчица Ч 2 ч. л.
 унжут (семена) дл€ посыпки

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. ѕеремешайте горчицу, соевый соус и мЄд. «алейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. ƒостаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 — духовку на 15 минут.
4. ¬еликолепна€ и диетическа€ рыбка готова.

ѕри€тного аппетита!

јвтор рецепта: Ћана –у

3. —ѕј√≈““» — —≈ћ√ќ… ¬ —Ћ»¬ќ„Ќќћ —ќ”—≈

»нгредиенты:

—емга Ч 400 г
—оль Ч 1, 25 ч. л.
—пагетти Ч 320 г
ќливковое масло Ч 40 мл
ѕармезан (ѕармиджано –еджано) Ч 160 г
¬ино белое сухое (столовое) Ч 120 мл
—ливки 20Ц22% Ч 180 мл
–озмарин, листь€ Ч ½ ст. л.

ѕриготовление:

1. ‘иле семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. —пагетти положите в кип€щую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. ѕармезан измельчите с помощью блендера до состо€ни€ крупной крошки.
4. ¬ сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. «атем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. ƒайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
5. —пагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.

ѕри€тного аппетита!

4. Ћќ—ќ—№, «јѕ≈„≈ЌЌџ… ¬ “≈—“≈

»нгредиенты:

Ѕазилик свежий зеленый Ч 30 г
”кроп Ч 20 г
÷едра лимонна€ терта€ Ч1 ч.л.
—оль Ч ¾ ч.л.
—ливочное масло Ч 50 г
‘иле лосос€ (—емги, форели, кеты, нерки) Ч 1000 г
“есто слоеное дрожжевое Ч 500 г
ѕерец черный молотый Ч ¼ ч.л.
яйцо куриное Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1. ћелко нарежьте листь€ базилика и зелень укропа. —мешайте с разм€гченным сливочным маслом, цедрой лимона и немного посолите. Ёта ароматна€ смесь придаст блюду особый вкус.
2. »з филе лосос€ удалите все возможные косточки, сполосните холодной водой и обсушите салфетками.
ѕротивень застелите бумагой дл€ выпечки.
÷елое филе разрежьте пополам, одну половину положите спинкой вниз на лист слегка раскатанного слоеного теста. –азмер листа должен быть таким, чтобы можно было обернуть рыбу с небольшим запасом. ѕосолите, поперчите филе.
3. Ќачинку из трав и масла равномерно распределите поверх филе.
4. Ќакройте сверху оставшейс€ половиной филе, посолите и поперчите.
5. —мажьте тесто вокруг рыбы взболтанным €йцом и оберните рыбу внахлест, слегка прижима€ места склейки. ƒолжно получитс€ что-то вроде конверта. Ћишнее тесто обрежьте.
6. —верху тоже смажьте тесто оставшимс€ €йцом и острым ножом нанесите легкий рисунок в виде сеточки или другой, на ваше усмотрение.
7. «апекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. “есто должно пропечьс€ и стать золотистым.
8. ѕодавать блюдо можно теплым или остывшим, нарезав на порционные куски. ќхлажденное розовое шампанское будет очень кстати! :)

ѕри€тного аппетита!


1.
34580 (604x401, 103Kb)

2.
34581 (550x394, 73Kb)

3.
34582 (604x403, 58Kb)

4.
34583 (600x409, 93Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



ћариэлла_32   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 08:31 (ссылка)
ћариночка, спасибки!!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я–яƒќћздесь   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 13:51 (ссылка)
’орошие рецепты. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 14:12 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 14:13 (ссылка)
–ыбка знатна€!!! —пасибо за рецептики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 17:40 (ссылка)
Ћюблю рыбку! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 18:38 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klari126   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 22:08 (ссылка)
јх, какие рыбные вкусн€шки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку