-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

ѕриглашаю вас на сайты по рукоделию - (2)

«аходите в гости на наши сайты, где вы найдете много интересных идей по рукоделию, в€занию спицами и...

“рубочки с белковым кремом - (0)

»нгредиенты: яйцо куриное - 1 штука ¬ода - 50 мл —ахар - 100 г яич...

 расивое стихотворение: Ђј жизнь идетЕї - (1)

ѕроходит жизнь, шуршат еЄ страницы. ћелькают дни, сплетаютс€ в года. » прошлое уже не повт...

—ветлых людей берегите - (0)

—ветлые люди проникают в наши сердца лучом в сердце, а тусклые уход€т вместе с плохим на...

Ћ»’ќ «ј –”“»Ћ»: ћ≈“–ќѕќЋ»“≈Ќ ¬ „”Ќ÷»Ќ≈. - (0)

—троители „унцина немало потрудились, вписыва€ город в местный горный ландшафт. ƒес€тки холмов и ...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний заготовки на зиму интересное о животных интересные люди интересные места планеты интересные факты клуб вулкан мудрые мысли онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты булочек рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы дл€ дома советы дл€ женщин советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ похудени€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 4799
 омментариев: 26328
Ќаписано: 44456


4 рецепта сытных блюд из рыбы

„етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 08:08 + в цитатник
Screenshot-36 (700x489, 873Kb)
¬ меню:
1. “илапи€ в панировке с пармезаном
2. Ћосось с мЄдом и горчицей
3. —пагетти с семгой в сливочном соусе
4. Ћосось, запеченный в тесте

1. “»Ћјѕ»я ¬ ѕјЌ»–ќ¬ ≈ — ѕј–ћ≈«јЌќћ

»нгредиенты:

‘иле тилапии Ч 2 шт.
ѕармезан Ч 50 г
ѕаприка Ч 1 ст. л.
„еремша Ч 2Ц3 веточки
ќливковое масло Ч 2 ст. л.
—оль

ѕриготовление:

1. —начала приготовим панировку. Ќатираем мелко пармезан. “акже нарезаем зелень. «десь это может быть черемша (как у мен€), петрушка, кинза, укроп, всЄ что угодно в любых сочетани€х.
2. ƒальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью.  онечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
3. —мажьте филе оливковым маслом, а потом обвал€йте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
4. ¬ыкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. » выпекайте минут 10 при 180 градусах.
5. √отовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. ”же потом перекладывайте на тарелки и подавайте.

2. Ћќ—ќ—№ — ћ®ƒќћ » √ќ–„»÷≈…

»нгредиенты:

Ћосось Ч 300 г
ћед Ч 2 ч. л.
ƒижонска€ горчица Ч 2 ч. л.
 унжут (семена) дл€ посыпки

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. ѕеремешайте горчицу, соевый соус и мЄд. «алейте им порезанные на порционные кусочки рыбу и отправьте минут на 15 в холодильник.
3. ƒостаньте из холодильника, посыпьте кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 170 — духовку на 15 минут.
4. ¬еликолепна€ и диетическа€ рыбка готова.

ѕри€тного аппетита!

јвтор рецепта: Ћана –у

3. —ѕј√≈““» — —≈ћ√ќ… ¬ —Ћ»¬ќ„Ќќћ —ќ”—≈

»нгредиенты:

—емга Ч 400 г
—оль Ч 1, 25 ч. л.
—пагетти Ч 320 г
ќливковое масло Ч 40 мл
ѕармезан (ѕармиджано –еджано) Ч 160 г
¬ино белое сухое (столовое) Ч 120 мл
—ливки 20Ц22% Ч 180 мл
–озмарин, листь€ Ч ½ ст. л.

ѕриготовление:

1. ‘иле семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. —пагетти положите в кип€щую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. ѕармезан измельчите с помощью блендера до состо€ни€ крупной крошки.
4. ¬ сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. «атем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. ƒайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
5. —пагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.

ѕри€тного аппетита!

4. Ћќ—ќ—№, «јѕ≈„≈ЌЌџ… ¬ “≈—“≈

»нгредиенты:

Ѕазилик свежий зеленый Ч 30 г
”кроп Ч 20 г
÷едра лимонна€ терта€ Ч1 ч.л.
—оль Ч ¾ ч.л.
—ливочное масло Ч 50 г
‘иле лосос€ (—емги, форели, кеты, нерки) Ч 1000 г
“есто слоеное дрожжевое Ч 500 г
ѕерец черный молотый Ч ¼ ч.л.
яйцо куриное Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1. ћелко нарежьте листь€ базилика и зелень укропа. —мешайте с разм€гченным сливочным маслом, цедрой лимона и немного посолите. Ёта ароматна€ смесь придаст блюду особый вкус.
2. »з филе лосос€ удалите все возможные косточки, сполосните холодной водой и обсушите салфетками.
ѕротивень застелите бумагой дл€ выпечки.
÷елое филе разрежьте пополам, одну половину положите спинкой вниз на лист слегка раскатанного слоеного теста. –азмер листа должен быть таким, чтобы можно было обернуть рыбу с небольшим запасом. ѕосолите, поперчите филе.
3. Ќачинку из трав и масла равномерно распределите поверх филе.
4. Ќакройте сверху оставшейс€ половиной филе, посолите и поперчите.
5. —мажьте тесто вокруг рыбы взболтанным €йцом и оберните рыбу внахлест, слегка прижима€ места склейки. ƒолжно получитс€ что-то вроде конверта. Ћишнее тесто обрежьте.
6. —верху тоже смажьте тесто оставшимс€ €йцом и острым ножом нанесите легкий рисунок в виде сеточки или другой, на ваше усмотрение.
7. «апекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. “есто должно пропечьс€ и стать золотистым.
8. ѕодавать блюдо можно теплым или остывшим, нарезав на порционные куски. ќхлажденное розовое шампанское будет очень кстати! :)

ѕри€тного аппетита!


1.
34580 (604x401, 103Kb)

2.
34581 (550x394, 73Kb)

3.
34582 (604x403, 58Kb)

4.
34583 (600x409, 93Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



ћариэлла_32   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 08:31 (ссылка)
ћариночка, спасибки!!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я–яƒќћздесь   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 13:51 (ссылка)
’орошие рецепты. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 14:12 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 14:13 (ссылка)
–ыбка знатна€!!! —пасибо за рецептики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 17:40 (ссылка)
Ћюблю рыбку! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 18:38 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klari126   обратитьс€ по имени „етверг, 26 јпрел€ 2018 г. 22:08 (ссылка)
јх, какие рыбные вкусн€шки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку