-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28665
Написано: 49646


Как готовят осетинские пироги

Суббота, 25 Августа 2018 г. 13:04 + в цитатник
1 (660x347, 658Kb)

Практически каждый гурман, которых хоть раз пробовал осетинские пироги, непременно захочет их вкусить еще или даже научиться готовить. На самом деле готовить их не так уж и сложно, нужно просто знать некоторые нюансы.

Заказать с доставкой самые вкусные осетинские пироги можно на сайте http://www.jitnitsa.ru. Здесь вы сможете выбрать и попробовать пироги с разными начинками: с мясом, с картошкой, с сыром, капустой и другими. При отличном качестве еды вас порадуют приемлемые цены на изделия.

2 (660x300, 138Kb)

Приготовление теста для осетинских пирогов

Замешивают тесто для таких пирогов с использованием кефира либо молока. Что касается дрожжей, то здесь допускается использование только свежих - их потребуется 50 грамм. Заменить сливочное масло можно парой ложечек домашней сметанки либо сливок.

Для теста нам потребуется:

* свежие дрожжи (50 гр.) либо сухие – 1 стол. ложка;
* пшеничная мука – 600 гр.;
* свежее молоко – 250 мл;
* кефир – 250 мл;
* сахар песок – 1 стол. ложка;
* масло растительное – 50 мл;
* масло сливочное – сорок грамм;
* соль – 1/2 чайной ложечки.

Готовим тесто для пирогов:

* В пятьдесят миллилитров теплого молока добавим ложку сахара и дрожжи, ставим минут на двадцать.
* Муку просеим и в нее добавим соль, а также молоко с кефиром и дрожжи.
* Затем добавим мягкое сливочное и нальем масло растительное. Замесим хорошо тесто.
* Оставим тесто в тепле, чтобы поднялось на пару часов.
* Делим полученное тесто на три порции и лепим из них осетинские вкусные пироги, добавляя разную начинку.

О начинке для пирогов

Что касается начинки для таких пирогов, то она бывает самой разной: от сыра и мяса, до фасоли, тыквы или вишни.

Рецепт осетинского пирога с капустной начинкой

Для любителей капусты представляем рецепт пирогов с ней, куда еще будут добавляться зелень и грецкие орехи.

Для пирогов потребуются такие продукты:

* готовое тесто (рецепт есть выше) 1 порция;
* белокачанная капуста – 1 кг.;
* 2 луковицы;
* обжаренные грецкие орехи – две столовые ложки;
* масло растительное – 35 мл;
* масло слив., соль, перец.

Процесс приготовления пирогов:

* Купусту нашинкуем и добавим к ней обжаренный лук, дольем немножко воды и потушим, пока она станет более мягкой.
* Влагу выпариваем, добавляем перец и солим.
* Добавим орехи.
* Теперь тесто поделим на три части.
* Далее раскатываем каждый ком теста, добавляем начинку и формируем пирог.
* Изделия выпекаем минут пятнадцать при двухстах градусах в духовке, смазываем пироги маслом.
3 (660x300, 112Kb)

rek (187x38, 2Kb)
Рубрики:  Кухня разных стран/Выпечка
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

В_копилочке   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2018 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2018 г. 17:58 (ссылка)
Это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2018 г. 19:45 (ссылка)
Благодарю Мариночка! Действительно -это вкусно, люблю с сыром...желаю тебе мира в доме и душе, счастья и доброго здравия
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2018 г. 21:12 (ссылка)
Обожаю осетинские пироги, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 05:49 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2018 г. 17:33 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку