-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653

Яндекс.Метрика

Завораживающие работы Марии Зелдис (Maria Zeldis)

Дневник

Пятница, 03 Мая 2019 г. 17:48 + в цитатник
760.jpg
Художнице Марии Зелдис 55 лет и помимо художественного таланта, есть в ней еще талант музыкальный, она пианистка.

Критики отзываются о работах Марии так: «Работы Maria Zeldis насыщены чувствами, они живут своей жизнью, дышат. От изображенных на рисунках людей невозможно оторвать взгляд, они очень красивы и притягательны в своей индивидуальности. Животные несут в себе нежность и теплоту… И даже нечастые натюрморты художницы помогают посмотреть на обычные вещи по-новому».
Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Как приготовить перловку вкусно: 6 рецептов

Дневник

Пятница, 03 Мая 2019 г. 08:52 + в цитатник
Screenshot-128 (700x445, 803Kb)
Перловая крупа - основа для множества прекрасных блюд, от наваристых супов до сладких каш. Из перловки делают сытные гарниры, ее запекают в горшочках, смешивают с мясом или овощами. Эта крупа не только вкусна, она очень полезна, питательна и заслуживает того, чтобы ее включили в постоянный рацион.

Перед приготовлением перловку следует перебрать и тщательно промыть.

Для приготовления вязких каш зерна можно замочить на ночь - они станут более мягкими и быстрее разварятся. Но если вас интересует рассыпчатая каша или гарнир, варите крупу сразу после промывания.

Выложите стакан перловки в кастрюлю и залейте ее двумя стаканами горячей воды. Доведите крупу до кипения и слейте воду. Снова залейте ее кипятком (3 стакана), добавьте соль, две-три столовых ложки сливочного масла, все тщательно перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и поместите ее в духовку. Готовьте при температуре около 250о С, пока крупа не впитает всю воду. Такую кашу перед подачей можно смешать с поджаренным луком и шкварками. Вкусна она и с холодным молоком или дополнительной порцией сливочного масла.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня разных стран/Первые блюда
Кухня разных стран/Вторые блюда

Метки:  

 Страницы: