-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653

Яндекс.Метрика

25 мудрых цитат Конфуция

Дневник

Среда, 03 Июля 2019 г. 16:09 + в цитатник
1642 (699x400, 110Kb)


Уроки Конфуция просты для понимания каждому человеку – наверное, поэтому они вдохновляют:
***
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.
***
Если ты ненавидишь – значит тебя победили.
***
В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах.
***
Перед тем как мстить, вырой две могилы.
***
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество.
***
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
***
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
***
Несдержанность в мелочах погубит великое дело.
***
Лишь когда приходят холода, становится ясно, что сосны и кипарисы последними теряют свой убор.
***
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами.
***
Советы мы принимаем каплями, зато раздаём ведрами.
***
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Ардха Чандрасана для пользы суставов и не только

Дневник

Среда, 03 Июля 2019 г. 10:00 + в цитатник
1595 (700x662, 99Kb)
Перевод с санскрита: Поза полумесяца

Показания:
Артрит плечевых суставов, травмы подколенных связок (на стадии реабилитации), остеохондроз, заболевания пищеварительной системы, запор, менструальные расстройства.

Противопоказания:
Головные боли, бессоница, пониженное артериальное давление, диарея.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Закрываем абрикосы на зиму: 10 рецептов

Дневник

Среда, 03 Июля 2019 г. 09:33 + в цитатник
1636 (700x459, 118Kb)
Абрикосовое варенье
______________________________________________________________________________
Очень нежное и вкусное!

Необходимые ингредиенты:

абрикосы;
сахарный песок.

Приготовление:

1. Абрикосы моем и поделив на половинки выкладываем на дно кастрюли, в которой и будет оно вариться.
2. Засыпаем ровным слоем сахара.И так слой за слоем.
3. Раскалываем косточки и достаем орехи.
Бросаем их туда же в кастрюлю.
4. Засыпав все абрикосы сахаром убираем кастрюлю в холодильник на 1 сутки. за это время сахар тает, получается сироп и абрикосы становятся прозрачными.
5. Достаем, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Не мешать! После того как закипело – снять пенку, убавить на самый маленький огонь и кипятить 40 минут.
Остужаем и в банки.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня разных стран/Заготовки на зиму

Метки:  

 Страницы: