-
15
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Вторник, 31 Октября 2017 г. 07:31
+ в цитатник
В таком блюде, как китайский салат отражены традиции азиатской кухни, в основе которых лежит простота, полезность для организма и сбалансированность. Эти блюда отличаются кисло-сладкими соусами и заправками, большим количеством острых специй, а также необычным сочетанием фруктов с рыбой или мясом.
Итак, как готовится китайский салат?
В европейское меню салаты азиатской кухни вошли не так давно, однако быстро стали популярными. Это обусловлено тем, что такие блюда очень полезны и усваиваются достаточно легко, а входящие в него составляющие очень доступны и всем привычны и доступны. Чаще всего это: сыры, морковь, лапша, различные грибы. В качестве заправок обычно применяют соевый соус, уксус из риса и кунжутное масло.
Читать далее...