-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ

Вторник, 22 Августа 2017 г. 18:19 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ 
булочки1 (300x400, 106Kb)

Рецепт от Giulia 
Слова автора: 

Удивительно вкусные булки: сдобные, нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой. 
Замечательно сочетаются с сыром, ветчиной и копчёной колбасой 
Идеально замораживаются - не отличить от свежеиспечённых! 


Ингредиенты: 

300 г муки 
135 мл молока 
1 яйцо 
2 ст.л. сахара 
1/2 ч.л. соли 
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих) 
30 + 30 г сливочного масла 

Рецепт приготовления: 

Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара 
Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем разболтать яйцо 
Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто 
Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое 
Помесить немного поднявшееся тесто и раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольник 20Х40 см 
Разрезать тесто по длине пополам, затем нарезать прямоугольники по 5 см шириной 
Смазать прямоугольники растопленным маслом, скатать неплотно в рулетики по узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлёст на покрытый бумагой противень (я на силиконовый коврик) 

булочки2 (400x300, 83Kb)

булочки3 (400x300, 94Kb)

Дать расстояться булочкам примерно 30 минут (я оставила почти на 1 час), затем смазать их сверху растопленным маслом 
булочки4 (400x300, 86Kb)

Выпекать при 180С 25 минут (я при t 200С около 45 мин, но у меня духовка "тихая", в конце прикрыла фольгой) 
Остудить на противне, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались мягкими (я на решетке, не накрывая) 
Часть булочек замораживаю (пеку всегда двойную порцию): 

булочки5 (400x300, 98Kb)

источник.

Рубрики:  Кухня разных стран

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку