Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Как подобрать прическу онлайн - (3)
Как ускорить рост ногтей - (0)
Используете свой морозильник для хранения овощей и фруктов на зиму? А знаете ли Вы, что есть отличный способ сохранить свежие травы, заморозив их в оливковом масле? Достаточно лишь залить горстку свежих пахучих трав небольшим количеством оливкового масла и положить в морозильную камеру. Это один из самых лучших и удобных способов сохранения трав.
Замораживание трав в масле исключает их пересушивание и ожоги от отрицательной температуры, а все питательные вещества и запахи прекрасно сохраняются.Это также отличный способ всегда иметь под рукой травы к любому зимнему блюду. Вы всегда можете взять кубик замороженного масла из морозильника и использовать это в качестве основы для блюда. Метод такого сохранения работает лучше всего с более жесткими травами, такими как розмарин, шалфей, тимьян и душица. О самых полезных растительных маслах вы можете прочитать в отдельной статье.Мягкие травы, такие как мята, базилик, вербена лимонная и укроп обычно добавляются к блюду в свежем виде. Их вкус изменится при заморозке, а аромат будет утрачен. Некоторые также замораживают травы в бульоне, который также великолепно сохраняет ароматы.Вот список практических шагов для правильного замораживания трав в масле: