Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Гренки с секретом |
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба для сэндвича
- 1 кусочек сыра
- 1 кусочек ветчины
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки молока
- панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку.
2. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
3. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
4. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.
5. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
6. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.
7. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли, и сыр оставался тянучим как нравится детям.
Рубрики: | Кухня разных стран |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |