-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Заливная кулебяка с капустой

Вторник, 20 Ноября 2018 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Выпечка

Заливная кулебяка с капустой 


Время приготовления: 1 ч.
+ 35-40 минут на выпекание

Ингредиенты:
капуста белокочанная 350 гр

кефир 1% жирности 200 гр

яйцо куриное 5 шт

лук репчатый 100 гр

творог 2 % 80 гр

отруби овсяные 70 гр

отруби пшеничные 25 гр

дрожжи сухие 11 гр

разрыхлитель теста 5 гр

соль поваренная пищевая 5 гр

 

Приготовление:

 

Для теста смелем отруби в муку (можно и не молоть). Смешаем все ингредиенты для теста. Отставим в сторону.
И займемся начинкой. Нашинкуем капусту. Нарежем мелко лук. Обжарим капусту с луком( можно лук и морковь, потом добавить капусту) до мягкости на антипригарной сковороде без масла, либо на капле оливкового масла.
Пока готовилась начинка, тесто должно было немного подняться. В подходящую форму для выпечки выкладываем начинку. Сверху заливаем тестом. (Начинку лучше положить в середину.) Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем нашу кулебяку минут 35-40 (в зависимости от размера и глубины формы)
Готовую кулебяку остужаем на решетке.

Рубрики:  Кухня разных стран

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку