Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Заливная кулебяка с капустой |
Время приготовления: 1 ч.
+ 35-40 минут на выпекание
Ингредиенты:
капуста белокочанная 350 гр
кефир 1% жирности 200 гр
яйцо куриное 5 шт
лук репчатый 100 гр
творог 2 % 80 гр
отруби овсяные 70 гр
отруби пшеничные 25 гр
дрожжи сухие 11 гр
разрыхлитель теста 5 гр
соль поваренная пищевая 5 гр
Приготовление:
Для теста смелем отруби в муку (можно и не молоть). Смешаем все ингредиенты для теста. Отставим в сторону.
И займемся начинкой. Нашинкуем капусту. Нарежем мелко лук. Обжарим капусту с луком( можно лук и морковь, потом добавить капусту) до мягкости на антипригарной сковороде без масла, либо на капле оливкового масла.
Пока готовилась начинка, тесто должно было немного подняться. В подходящую форму для выпечки выкладываем начинку. Сверху заливаем тестом. (Начинку лучше положить в середину.) Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем нашу кулебяку минут 35-40 (в зависимости от размера и глубины формы)
Готовую кулебяку остужаем на решетке.
Рубрики: | Кухня разных стран |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |