Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
ЗАКУСОЧНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ "НОВОГОДНИЙ СНЕЖОК |
Простой рецепт из серии «гости на пороге» , но как все вкусно получилось! Тарталетки хрустящие, аппетитно звонкие! А начинку можно готовить, как отдельный салат, мне понравилась! Получилось очень вкусно и красиво, а еще и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ лаваш 1 шт сливочное масло (растопленное) 40-50 гр отварная курица 250 гр морковь по-корейски 200 гр сыр 100 гр зеленый лук майонез
Рецепт быстрый, поэтому сразу подготовим все продукты и начнем.
Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших тарталеток. Смажем с обеих сторон растопленным сливочным маслом.
Лаваш помещаем между двумя формочками для корзинок (тарталеток) и отправляем в духовку минут на 7-10, температура 200 градусов. За это время приготовим салат-начинку.
Зелень мелко порежем, половину сыра натрем на крупной терке, а курицу разберем на волокна.
Собираем все в чашке, добавляем морковь по-корейски (без сока) и ложку майонеза. Перемешали и салат готов.
Тарталетки просто чудесные, хрустящие и очень вкусные, как чипсы! Раскладываем салат по нашим корзинкам.
Сверху на мелкой терке добавляем оставшийся сыр, он ложится на тарталетки, как снег.
Рубрики: | Кухня разных стран |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |