-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653

Яндекс.Метрика

Флористические портреты от Вики Роулингз

Дневник

Четверг, 14 Марта 2019 г. 16:54 + в цитатник
3364 (595x595, 158Kb)
Художница из Чикаго Викки Роулингз (Vicki Rawlins) создает самобытные портреты загадочных женщин, используя для этого цветы, зелень, песок и другие органические предметы. Эти необычные произведения очаровывают живой, природной, неповторимой красотой.

2.
3365 (570x570, 166Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Где купить медицинскую справку в СПб с доставкой

Дневник

Четверг, 14 Марта 2019 г. 16:23 + в цитатник
3363 (700x466, 164Kb)

В самых различных ситуациях нам может понадобиться медицинская справка: при поступлении на работу либо на учебу. В наше время процесс прохождения медосмотра и получение такой справки может занять много времени, сил и нервов. Ведь процесс очень долгий: запись к врачу, проведение длительного времени в очереди, проходжение нужных специалистов, сдача анализов, опять очередь к врачу. На все это порой совсем нет времени, и кажется, что намного проще купить такую справку, особенно, когда ничего не беспокоит и наличие ее лишь формальность.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Как засолить сало: подборка из 11 рецептов

Дневник

Четверг, 14 Марта 2019 г. 08:43 + в цитатник
3352 (700x414, 136Kb)
Способ №1

Самый элементарный способ засолки сала.

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала.

Этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.

Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей.

После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!

Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) — и в теплое место на 3-4 дня.

После этого сало уже почти готово — осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник.

Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня разных стран/Блюда из мяса

Метки:  

 Страницы: