-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28663
Написано: 49644


Новогодние рецепты 2011

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:33 + в цитатник
 (300x300, 37Kb)
Нашла много интересных рецептов блюд , из которых можно составить Новогоднее меню. Некоторые из этих блюд точно буду готовить на Новогодние праздники. Может вам тоже что-то пригодится.
источник
*Торт Снеговик - порадуйте в новогоднюю ночь своих близких чудесным тортом-снеговиком.
Ингредиенты:Торт Снеговик Новогодние торты
Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто. Вылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. Охладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.
Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
Торт снеговик готов. Приятного аппетита!
 (323x37, 6Kb)

 (507x380, 121Kb)
*Салат Браслет

Рис вареный - 0,5 стакана

мясо куриное - 200 гр.

краб.палочки - 200 гр.

яйца - 3-4 шт

Всё мелко порезать, смешать с майонезом.

В центр блюда поставить стакан.

Сформировать вокруг него салат, вытащить стакан.

Украсить красной икрой, оливками и петрушкой.
 (300x286, 22Kb)
* Корзинка для салата

Здесь важен не так салат,как сама корзинка.
Изначально я планировала сделать 4 корзинки, но оказалось купила маловато лука.

Нам нужно булочки или тостерный хлеб (я брала булочки),зелёный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солёная соломка. С булочек срезаем верхушку.

Из колбасы ( можно ветчина) тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки.

Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска остаётсся по центру булочки (это для того,чтобы когда вы наполните её салатом, она не промокла).

А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.

Так плетём до самого верха, пока сплетём корзиночку. Далее наполняем её своим любимым салатом.
 (240x180, 22Kb)
* Праздничное блюдо БУКЕТ
Ингредиенты:
Филе грудки индейки - 700 гр
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель для розочек - 3 шт. (крупный)
Зелень
Основа - картофельное пюре.

Приготовление:
Заранее нарезаем филе индейки, солим, перчим, добавляем любимые специи, я добавила чуть раст. масла и оставила мариноваться. Помидорку и лук режем на тонкие пластинки. Делаем розочку из филе. Вырезаем небольшой брусочек из филе - это будет серединка. На пластину филе кладем пластину помидора и оборачиваем вокруг серединки, закрепляем зубочисткой. Берем еще пласт филе, на него кладем пластинку лука, оборачиваем вокруг нашего бутончика. И так пока не наберется необходимое количество лепестков. У меня получалось в каждой розочке 3 лепестка. Каждый лепесток закрепляем зубочисткой. Получившиеся розочки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 40. В это время делаем картофельные розочки. Также заготавливаем брусочек - серединку. Тонко режем картофель. По той же технологии, что и мясные розочки, делаем несколько картофельных. Обжариваем в кипящем масле. На большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. На него уже сажаем наши мясные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. Приятного аппетита!
tort-iz-pecheni2 (180x133, 15 Kb)
* Печеночный торт

700 г говяжьей печени Торт из печени НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2011
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
2-3 луковицы
2-3 моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль

Тому, кто любит ПЕЧЕНЬ и продукты из неё, это блюдо-закуска очень понравится - ГАРАНТИРУЮ! Я готовлю этот торт из любой печени (свиная, говяжья, печень кабана, олень, лось). Это стал уже наш семейный рецепт.
для украшения:
3 вареных яйца
помидоры
зелень
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, хорошо обжарить.
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь с луком.
Накрыть следующим блинчиком.
Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
 (300x225, 24Kb)
* Салат Каллы Оригинальное блюдо к Новому году

Ингредиенты:
отварное филе куриное - 100 гр.
три яйца
обжаренные с луком грибы - 100 гр.
150 г. сыра
100 г. ананасов консерв.
вареная морковь - 2 штуки
майонез
плавл. сыр пластинками
укроп
перышки зел. лука

Приготовление: Праздничный, нарядный салат, очень оригинальное украшение стола, к тому же - с изысканным вкусом.
Выложить слоями:
грибы
филе курицы
ананасы
сыр
яйца
укроп.
Каждый слой смазывается майонезом.
Для украшения - свернуть «кулечком» пластинки сыра, внутрь вставить тонкие ломтики моркови, из перышек лука оформить стебли.
 (458x500, 91Kb)
* Новогодний торт

Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада
первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса
глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока
Приготовление:
форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.Украшения из шоколада..А-ля сугробы из сливок
 (500x375, 31Kb)
* МЯСО ПРОВАНСАЛЬ

Продукты необходимо брать в зависимости от размера вашего блюда.
Лучше взять блюдо с бортиками.
Нам понадобится куриная грудка (соответственно,если блюдо маленькое,то около 500 гр,а если большое,то около 1 кг.)
Майонез
Желатин
Вода
Овощи для украшения (у меня была варёная морковка,свежий огурчик,петрушка и несколько помидорок черри).

Берём стакан или чашку и отмеряем сколько жидкости вместится в наше блюдо.Берём на 1 стакан жидкости больше.
Переливаем эту воду в кастрюльку и кипятим.
Курочку мы заливаем именно кипятком и сразу уменьшаем огонь до минимума.Курочка должна у нас не бурлить в бульоне,а томиться(тогда у вас получится прозрачный бульон,что для нашего блюда очень важно).Солим по вкусу.Томим курочку около 20 минут.
Курочку достаём,охлаждаем и прокручиваем через мясорубку.
Добавляем к курочке майонез,но немного,а так,для "связывания".
В горячем бульоне разводим желатин (как написано на упаковке,но добавляем дополнительно ещё 1-2 ст.л. желатина).
В мясо с майонезом добавляем остывший желатиновый бульон и доводим до кашецеобразного состояния.
Выкладываем эту массу в наше блюдо и ставим на холод для застывания.
Отдельно в чашку кладём несколько ложек майонеза и по чуть-чуть добавляем желатиновый бульон,доводим до состояния сметаны (но должно литься).
В блюдо с застывшей куриной массой выливаем майонезную смесь и снова убираем в холод для застывания.
В это время готовим овощи для украшения блюда.Заранее продумайте рисунок,поменять уже потом будет невозможно.
Когда наша майонезная масса застынет,начинаем выкладывать украшения.
Когда всё будет готово,на каждую деталь вылить немного желатинового бульона (это для того,чтобы закрепить украшения).
Снова убираем в холодильник.
Через какое-то время аккуратно вылить желатиновый бульон (какую-то часть от всего бульона).
Снова поставить на застывание.
Последняя заливка у вас будет почти до краёв блюда.
Снова убрать на холод.
Поверьте,блюдо немного трудоёмкое,но ТАКОЕ ВКУСНОЕ!!!
Мои гости до последнего не могли понять,что они едят.
Сначала подумали,что холодец или заливное,но оказалось,что наивкуснейшее, нежнейшее суфле.
 (500x375, 58Kb)
*Баклажановый торт Объедение

* 3 баклажана
* 5 -6 помидоров
* 3 -4 зубчика чеснока
* 250 г твeрдого сыра
* зелень (на ваш вкус-укроп, петрушка, кинза) количество может быть любое
* растительное масло
* соль
Для любителей "синеньких" это блюдо станет любимейшим.Я уже неоднократно его готовлю. Итак...
Баклажаны помыть, порезать кружочками, посолить, положить в eмкость и оставить на 30 минут. После слить получившуюся жидкость и обжарить колечки на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Положить обжаренные колечки в друшлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Помыть помидоры, порезать также колечками.
Сыр потереть на средней тeрке.
Чеснок продавить через чеснокодавилку.
Зелень мелко порезать.
Взять форму для выпекания, заложить еe хорошенько фольгой, чтобы края сильно свисали.
На самое дно формы выкладываем слоем помидоры, солим, посыпаем зеленью , сыром и чесноком, дальше кладeм слой баклажанов.
Слои повторяем, пока все ингредиенты не закончатся. Не забываем солить по-немногу.
Сверху хорошенечко завернуть фольгой.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать около одного часа.
Достать форму, положить сверху плоскую тарелку и с помощью полотенца перевернуть.
Оставить тортик остывать.
Кушать лучше остывшее блюдо.
rolly (500x375, 46 Kb)
* Роллы По-домашнему

300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось)
150 гр. творожного сыра (у меня "Альметте")
100 гр. варёного риса
немного укропа

Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки.
Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.

Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст).Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом.

Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать.Резать нужно острым тонким ножом.
Приятного вам аппетита!
 (500x375, 52Kb)
* Мясные шарики Новогодняя закуска

Ингредиенты
Все на глаз,нет строгой пропорций.
Говядина или белое мясо курицы
Соль,чеснок,молотый черный или белый перец(по вкусу)
Сметана или майонез
Немного масла (для нежности)
Измелченные орехи(для посыпки), зелень

Способ приготовления

Отварное мясо,чеснок и масло пропустить через мясорубку,посолить,поперчить и хорошенько перемешать.Перед

подачей на стол,добавить сметану или майонез,сформировть шарики,обвалять в ореховой крошке или в натертом твёрдом сыре и подавать на стол.
 (300x225, 86Kb)
* Салат "Первый снег"

Ингредиенты
100 г вареной курицы
2 вареных яйца
80 г сыра
30 г грецких орехов
майонез
соль
виноград

Способ приготовления

Курицу, яйца порезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, орехи порубить. Каждый слой перемешать с майонезом и чуть посолить.
1 слой - курица, второй - орехи, третий - сыр, четвертый - яйца. Края салата обсыпать сыром. На верх салата уложить виноград, порезанный на половинки (косточки вынуть). Украсить тертым сыром в виде снежинок
 (400x300, 41Kb)
Мясные блюда к новогоднему столу
* Мясо, запеченное с грибами и помидорами
Ингредиенты:
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит “Российский”)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу

Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. Солим-перчим. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы. Накрываем кружочками помидоров. Сверху посыпаем тертым сыром.

Засовавыем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40. Приятного аппетита!

*Мясо по-французски

Ингредиенты:

* свинина (шея или филей - я больше люблю шею, она сочнее) -1,5 кг
* шампиньоны консервированные - 1 банка
* помидоры
* сыр-300 гр.
* соль, перец

Приготовление:

1. Мясо режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень.
2. Солим-перчим.
3. Поверх мяса выкладываем порезанные грибы
4. Накрываем кружочками помидоров
5. Сверху посыпаем тертым сыром.
6. Засовавыем эту неземную красоту в духовку на минут 30-40.
7. Подаем на стол со свежими овощами и печеным картофелем.

Блюдо получается - пальчики оближешь.

* ХИНДИ

1 небольшая индейка
2 кислых яблока, очищенных от кожицы и семечек
2 апельсина очищенных от кожуры и пленок
1 груша, очищенная от кожуры и семечек
сок одного лимона
1 пучок петрушки
2 столовые ложки молотого сельдерея
2 столовые ложки молотого черного перца
2 столовые ложки соли

Промойте индейку и натрите внутри и снаружи соком лимона. Смешайте соль, молотый перец и молотый сельдерей. Натрите индейку снаружи и изнутри этой смесью. Порежьте яблоко, грушу и апельсин.

Нафаршируйте индейку порезанными фруктами, а затем уложите в жаропрочное блюдо и запекайте при температуре 180 градусов в течение четырех часов, время от времени поливая выделившимся соком.

Можно использовать крупную курицу вместо небольшой индейки.
 (400x300, 26Kb)
*Закуска новогодние крабовые палочки

Состав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень
Приготовление
Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок, пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.
Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью
 (300x236, 20Kb)
*Селёдочная шуба
Новогодние рецепты Новогодний стол

3-4 средних картофеляСелёдочная шуба Новогодние рецепты Новогодний стол
2 средних морковки
2 средних свёклы
1 маленькая луковица (я брала красную)
4 филе селёдки (я использовала маринованную сельдь)
1 яйцо
300 гр майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
соль, перец

Отварить яйцо, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйцо натереть на тёрке.
Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. Селёдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.

В небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 минуту, затем нагреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп...

Каждый ингредиент - картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения, и выложить слоями в форму.

картофель
морковь
сельдь с луком
свёкла
картофель

Можно также застелить дно формы плёнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин "скрепляет" слои и салат не разваливается)

Украсить натёртым яйцом и зеленью. Оставшийся майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом.

Поставить в холодильник для застывания.
 (350x262, 25Kb)
*Салат Ёлочный шар
новогодний стол 2011

Вам понадобится:
200 г сыра
5 яиц
3 помидора
3 вареных свеклы
2 зубчика чеснока
1-2 жареных куриных филе
майонез
Способ приготовления:
Такой новогодний салат станет настоящим украшением праздничного стола, порадует чудесным вкусом всех, кто за ним соберется.
Отварить свеклу и яйца, чеснок пропустить через пресс и перемешать его с майонезом.
Свеклу натереть на терке, курицу мелко нарезать, помидоры нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке.
Выложить салат «Ёлочный шар» на блюдо слоями в любой последовательности, но последней должна быть свекла.
Перед подачей на новогодний стол украсить новогодний салат кубиками помидоров, окрашенными свекольным соком яичными белками, помидорами черри, майонезом и яичным желтком.
 (200x182, 14Kb)
*Салат Дедушка Мороз
новогодний стол 2011

Вам понадобится:
200 г крабовых палочек
200 г соленой красной рыбы
100 г твердого сыра
1 стакан вареного риса
2 красных перца
1 помидор
1 упаковка майонеза
Способ приготовления:
Этот новогодний салат, безусловно, станет самым ярким на новогоднем столе, ведь Дед Мороз – самый главный символ Нового Года!

Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз» слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из горошин перца.
 (200x160, 14Kb)
*Праздничный салат Ромашковое поле

Вам понадобится:
3 вареных яйца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
1/2 стакана риса
укроп
листья салата
майонез
Способ приготовления:Этот вкусный и красивый новогодний салат просто создан для новогоднего стола и других праздников.

Отварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
Первым слоем уложить рваные листья салата, вторым – вареный рис, майонез, третьим – размятую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
Из яичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат «Ромашковое поле» укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.
elka (200x151, 13 Kb)
* Салат Новогодняя ель

Вам понадобится:
250 г мягкого нежирного сыра
1 банка консервированного лосося
1 помидор
1 пучок укропа
1 пучок шнитт-лука
1 ч.л. лимонно-перечной приправы
1 ч.л. паприки
крекеры
сок лимона
зерна граната
Способ приготовления:
Мелко нарезать лосось и шнитт-лук, натереть на крупной терке сыр, добавить сок лимона, приправу и паприку, перемешать, должна образоваться однородная клейкая смесь, сформировать из нее конус.

Вырезать острым ножом из помидора звезду, прикрепить на верхушке салата, сделать «ветки» ели из укропа, украсить ель зернами граната.
Подавать салат «Новогодняя ель» на новогодний стол с крекерами, при помощи которых его нужно кушать.
Рубрики:  Праздники
Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 15 пользователям

Эва_Шейн   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:47 (ссылка)
спасибо за идеи
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:54ссылка
Надеюсь, что-нибудь пригодится.. Сама хочу из этого что-нибудь на НГ сделать..
GLORIA-LANA   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:48 (ссылка)
Рецептики все восхитительны.Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланка_май   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:48 (ссылка)
Такие аппетитные аж слюнки текут, жаль только мне многое нельзя, я на очень строгой диете.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:54ссылка
Сочувствую, что нельзя.. Я пока пост писала, жевала все время что-то, а то невозможно, все такое вкусное..
kitten_1505   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 18:52 (ссылка)
Все такое необычное,надо будет обязательно попробовать что-нибудь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:03ссылка
Ну да, интересные рецептики, потому и понравились. Надоело, почти каджый год одно и то же готовим..
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:03 (ссылка)
салат Браслет интересный,курица с крабовыми палочкам,не пробовала..спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:12ссылка
Интересный, вкусный и очень красивый, у кумы такой пробовала..
bisant   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:07 (ссылка)
Красота! Отличные идеи! Спасибо, беру себе.
1 (300x300, 62 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:12ссылка
Пожалуйста, на здоровье!
олга-олга   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светланка_май   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:46 (ссылка)
Всё таки что нибудь попробую приготовить для своих родных.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 19:49ссылка
Надо быть сильной, чтобы готовить и не есть, достаточно сложно..Молодец, есть сила воли..
Инна_Роговая   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 20:07 (ссылка)
До нового года 26 дней... нужно торопиться ,...спасибо за рецепты !!очень кстати.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 00:33ссылка
Да, время очень быстро пролетит.
CVETY_HELENA   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо, очень празднично и необычно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 20:58ссылка
Это уже не просто рецепты, это настоящее произведение искусства!!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 00:34ссылка
Точно, когда блюда красиво украшены, и настроение более праздничное и аппетитно выглядят, и детишкам интересно)
kroshka_50369   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо, сразу праздничное настроение появилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 00:47ссылка
Это же здорово!
aliena-aliena   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 21:34 (ссылка)
вкусненько))) спасибо, очень своевременно - пора определяться с новогодним меню!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 00:52ссылка
Да, уже надо бы задуматься и потихоньку продукты покупать, чтобы не в последний момент по магазинам бегать (как у меня часто бывает):))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 22:03 (ссылка)
мне тоже понравилось.позже свои напишу. сейчас как раз занимаюсь подбором меню
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 00:52ссылка
Будем ждать ваше меню)
rze100   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 23:12 (ссылка)
[Прежде чем написать благодарность, пришлось сбегать к холодильнику, что-то укусить, уж больно нагоняет аппетит это изящество.
Отличная подборка, СПАСИБО!!!
Особенно за Ролли, суши отдыхают.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 00:53ссылка
Мне тоже было сложно, пришлось тоже жевать, пока пост писала:)))
Jozzi   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо, пригодится!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 00:51ссылка
Jozzi, буду рада, если пригодится!
Sanitarium   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 01:01 (ссылка)
всё так вкусно)))
думаю,что-нибудь сделаем))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:32ссылка
Sanitarium, я думаю, можно что-то выбрать для себя.. Я вот кроме салатиков присматриваюсь к Новогоднему тортику, подумаю над этим...
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 01:04 (ссылка)
спасибо! все рецепты и изображения-замечательные!
 (400x300, 621Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:33ссылка
Tessa_Fiery-Phoenix, надеюсь, какой-нибудь рецептик приглянется:)
alba-s   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 10:10 (ссылка)
Это не кулинария, это чистое искусство.Браво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:34ссылка
Сложно не согласиться:))
PlaY_FeelinG   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 10:41 (ссылка)
торт снеговик - просто чудесен!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:34ссылка
Мне тоже нравится:))
Nataniela   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 14:32 (ссылка)
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Веселая_семья   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 05:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 11:51 (ссылка)
Спасибочки за подборку)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 18:08 (ссылка)
ХОРОШО, ЧТО ТОКО ИЗ-ЗА СТОЛА, НО РЕЦЕПТЫ ПРИХВАЧУ В ЦИТАТНИК)) ЧУЮ, ПРИГОДЯТСЯ!! СПАСИБ!!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2017 г. 12:23 (ссылка)
Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку