-÷итатник

ѕуловер с фантазийным узором - (0)

—овременный стильный полувер с нотками экстравагантности –азмеры: 38/40 (42) 44/46 ¬ам потребу...

‘аршированные помидоры Ућо€ прелестьФ - (0)

‘аршированные помидоры “ћо€ прелесть” ќписание: ѕроста€ и очень-очень в...

Ћучшие рецепты масок дл€ волос - (0)

Ipolahttp://krasotatvoya.ru/wp-content/uploads/2016/04/suhie.png http://krasotatvoya.ru/wp-content/u...

“ревожные причины по€влени€ син€ков на коже - (0)

ћногие из нас замечают по€вление син€ков на коже без видимых на то причин. ¬роде и не удар€л...

Ќезаслуженно незамеченные истории фотографий, которые стоит увидеть - (0)

«а последние несколько лет было сделано больше фотографий, чем за целое прошедшее столетие, потом...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 2502
 омментариев: 17493
Ќаписано: 28510

Ќовогодние рецепты 2011

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 18:33 + в цитатник
 (300x300, 37Kb)
Ќашла много интересных рецептов блюд , из которых можно составить Ќовогоднее меню. Ќекоторые из этих блюд точно буду готовить на Ќовогодние праздники. ћожет вам тоже что-то пригодитс€.
источник
*“орт —неговик - порадуйте в новогоднюю ночь своих близких чудесным тортом-снеговиком.
»нгредиенты:“орт —неговик Ќовогодние торты
ƒл€ теста:
яйцо куриное - 3 штуки
ћасло сливочное - 150 грамм
—ахар - 1 стакан
ћука пшенична€ - 3 стакана
—ода - 1/2 чайной ложки
¬анильный сахар - 1 пакетик
—оль - 1/2 чайной ложки
 окосова€ стружка - 2 пакета
ƒл€ крема:
—метана, жирна€ - 500 грамм
—ахар - 1 стакан
—пособ приготовлени€:
яйца взбить с сахаром в пену. ћасло растопить, охладить, добавить к €йцам, размешать. ¬ тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. «амесить тесто. ¬ылить его в приготовленную форму и выпекать в духовке нагретой до 180 градусов 30-40 минут. ќхладить и разрезать на кусочки - 4 на 4 сантиметра.
ѕриготовить крем: сметану взбить с сахаром.  рем должен получитьс€ сладким. ≈сли сметана очень кисла€, то необходимо добавить сахара.
 аждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика. ѕосыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.
“орт снеговик готов. ѕри€тного аппетита!
 (323x37, 6Kb)

 (507x380, 121Kb)
*—алат Ѕраслет

–ис вареный - 0,5 стакана

м€со куриное - 200 гр.

краб.палочки - 200 гр.

€йца - 3-4 шт

¬сЄ мелко порезать, смешать с майонезом.

¬ центр блюда поставить стакан.

—формировать вокруг него салат, вытащить стакан.

”красить красной икрой, оливками и петрушкой.
 (300x286, 22Kb)
*  орзинка дл€ салата

«десь важен не так салат,как сама корзинка.
»значально € планировала сделать 4 корзинки, но оказалось купила маловато лука.

Ќам нужно булочки или тостерный хлеб (€ брала булочки),зелЄный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солЄна€ соломка. — булочек срезаем верхушку.

»з колбасы ( можно ветчина) тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки.

ѕотом по кругу булочки вставл€ем соломку 10-12 штук,колбаска остаЄтсс€ по центру булочки (это дл€ того,чтобы когда вы наполните еЄ салатом, она не промокла).

ј дальше берЄм зелЄный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном пор€дке.

“ак плетЄм до самого верха, пока сплетЄм корзиночку. ƒалее наполн€ем еЄ своим любимым салатом.
 (240x180, 22Kb)
* ѕраздничное блюдо Ѕ” ≈“
»нгредиенты:
‘иле грудки индейки - 700 гр
ѕомидор - 1 шт.
Ћук - 1 шт.
 артофель дл€ розочек - 3 шт. (крупный)
«елень
ќснова - картофельное пюре.

ѕриготовление:
«аранее нарезаем филе индейки, солим, перчим, добавл€ем любимые специи, € добавила чуть раст. масла и оставила мариноватьс€. ѕомидорку и лук режем на тонкие пластинки. ƒелаем розочку из филе. ¬ырезаем небольшой брусочек из филе - это будет серединка. Ќа пластину филе кладем пластину помидора и оборачиваем вокруг серединки, закрепл€ем зубочисткой. Ѕерем еще пласт филе, на него кладем пластинку лука, оборачиваем вокруг нашего бутончика. » так пока не наберетс€ необходимое количество лепестков. ” мен€ получалось в каждой розочке 3 лепестка.  аждый лепесток закрепл€ем зубочисткой. ѕолучившиес€ розочки отправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 40. ¬ это врем€ делаем картофельные розочки. “акже заготавливаем брусочек - серединку. “онко режем картофель. ѕо той же технологии, что и м€сные розочки, делаем несколько картофельных. ќбжариваем в кип€щем масле. Ќа большое блюдо выкладываем зелень, сверху горочкой пюре. Ќа него уже сажаем наши м€сные и картофельные розочки и все декорируем зеленью. ѕри€тного аппетита!
tort-iz-pecheni2 (180x133, 15 Kb)
* ѕеченочный торт

700 г гов€жьей печени “орт из печени Ќќ¬ќ√ќƒЌ»≈ –≈÷≈ѕ“џ 2011
2 €йца
100 мл молока
100 г муки
2-3 луковицы
2-3 моркови
3 зубчика чеснока
майонез
растительное масло
соль

“ому, кто любит ѕ≈„≈Ќ№ и продукты из неЄ, это блюдо-закуска очень понравитс€ - √ј–јЌ“»–”ё! я готовлю этот торт из любой печени (свина€, гов€жь€, печень кабана, олень, лось). Ёто стал уже наш семейный рецепт.
дл€ украшени€:
3 вареных €йца
помидоры
зелень
Ћук мелко покрошить.
ћорковь натереть на средней терке.
ќбжарить лук на растительном масле.
ƒобавить морковь, хорошо обжарить.
¬ майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
—ырую печень очистить от пленочки, пропустить через м€сорубку.
ƒобавить €йца, хорошо перемешать.
ƒобавить молоко, перемешать.
«атем добавить муку, посолить, перемешать.
Ќа смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
” мен€ получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. „тобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом.  огда блинчик пожаритс€ с одной стороны, он легко скатитс€ со сковороды на тарелку, а с тарелки ¬ы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
—мазать теплый блинчик майонезом.
¬ыложить морковь с луком.
Ќакрыть следующим блинчиком.
—обрать таким образом все блинчики. ”красить по вкусу. Ќапример, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
 (300x225, 24Kb)
* —алат  аллы ќригинальное блюдо к Ќовому году

»нгредиенты:
отварное филе куриное - 100 гр.
три €йца
обжаренные с луком грибы - 100 гр.
150 г. сыра
100 г. ананасов консерв.
варена€ морковь - 2 штуки
майонез
плавл. сыр пластинками
укроп
перышки зел. лука

ѕриготовление: ѕраздничный, нар€дный салат, очень оригинальное украшение стола, к тому же - с изысканным вкусом.
¬ыложить сло€ми:
грибы
филе курицы
ананасы
сыр
€йца
укроп.
 аждый слой смазываетс€ майонезом.
ƒл€ украшени€ - свернуть Ђкулечкомї пластинки сыра, внутрь вставить тонкие ломтики моркови, из перышек лука оформить стебли.
 (458x500, 91Kb)
* Ќовогодний торт

»нгредиенты:
“есто:
5 €иц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада
первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. разм€гченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса
глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока
ѕриготовление:
форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
ќтделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. ¬ мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состо€ни€, добавить к желткам и взбить.
Ѕелки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состо€ни€, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
√отовый корж остудить, разрезать на две части.
—ливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
ћасло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
ƒл€ глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состо€ни€ и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. “орт должен посто€ть не меньше 5-ти часов в холодильнике.”крашени€ из шоколада..ј-л€ сугробы из сливок
 (500x375, 31Kb)
* ћя—ќ ѕ–ќ¬јЌ—јЋ№

ѕродукты необходимо брать в зависимости от размера вашего блюда.
Ћучше вз€ть блюдо с бортиками.
Ќам понадобитс€ курина€ грудка (соответственно,если блюдо маленькое,то около 500 гр,а если большое,то около 1 кг.)
ћайонез
∆елатин
¬ода
ќвощи дл€ украшени€ (у мен€ была варЄна€ морковка,свежий огурчик,петрушка и несколько помидорок черри).

ЅерЄм стакан или чашку и отмер€ем сколько жидкости вместитс€ в наше блюдо.ЅерЄм на 1 стакан жидкости больше.
ѕереливаем эту воду в кастрюльку и кип€тим.
 урочку мы заливаем именно кип€тком и сразу уменьшаем огонь до минимума. урочка должна у нас не бурлить в бульоне,а томитьс€(тогда у вас получитс€ прозрачный бульон,что дл€ нашего блюда очень важно).—олим по вкусу.“омим курочку около 20 минут.
 урочку достаЄм,охлаждаем и прокручиваем через м€сорубку.
ƒобавл€ем к курочке майонез,но немного,а так,дл€ "св€зывани€".
¬ гор€чем бульоне разводим желатин (как написано на упаковке,но добавл€ем дополнительно ещЄ 1-2 ст.л. желатина).
¬ м€со с майонезом добавл€ем остывший желатиновый бульон и доводим до кашецеобразного состо€ни€.
¬ыкладываем эту массу в наше блюдо и ставим на холод дл€ застывани€.
ќтдельно в чашку кладЄм несколько ложек майонеза и по чуть-чуть добавл€ем желатиновый бульон,доводим до состо€ни€ сметаны (но должно литьс€).
¬ блюдо с застывшей куриной массой выливаем майонезную смесь и снова убираем в холод дл€ застывани€.
¬ это врем€ готовим овощи дл€ украшени€ блюда.«аранее продумайте рисунок,помен€ть уже потом будет невозможно.
 огда наша майонезна€ масса застынет,начинаем выкладывать украшени€.
 огда всЄ будет готово,на каждую деталь вылить немного желатинового бульона (это дл€ того,чтобы закрепить украшени€).
—нова убираем в холодильник.
„ерез какое-то врем€ аккуратно вылить желатиновый бульон (какую-то часть от всего бульона).
—нова поставить на застывание.
ѕоследн€€ заливка у вас будет почти до краЄв блюда.
—нова убрать на холод.
ѕоверьте,блюдо немного трудоЄмкое,но “ј ќ≈ ¬ ”—Ќќ≈!!!
ћои гости до последнего не могли пон€ть,что они ед€т.
—начала подумали,что холодец или заливное,но оказалось,что наивкуснейшее, нежнейшее суфле.
 (500x375, 58Kb)
*Ѕаклажановый торт ќбъедение

* 3 баклажана
* 5 -6 помидоров
* 3 -4 зубчика чеснока
* 250 г твeрдого сыра
* зелень (на ваш вкус-укроп, петрушка, кинза) количество может быть любое
* растительное масло
* соль
ƒл€ любителей "синеньких" это блюдо станет любимейшим.я уже неоднократно его готовлю. »так...
Ѕаклажаны помыть, порезать кружочками, посолить, положить в eмкость и оставить на 30 минут. ѕосле слить получившуюс€ жидкость и обжарить колечки на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
ѕоложить обжаренные колечки в друшлаг, чтобы стекло лишнее масло.
ѕомыть помидоры, порезать также колечками.
—ыр потереть на средней тeрке.
„еснок продавить через чеснокодавилку.
«елень мелко порезать.
¬з€ть форму дл€ выпекани€, заложить еe хорошенько фольгой, чтобы кра€ сильно свисали.
Ќа самое дно формы выкладываем слоем помидоры, солим, посыпаем зеленью , сыром и чесноком, дальше кладeм слой баклажанов.
—лои повтор€ем, пока все ингредиенты не закончатс€. Ќе забываем солить по-немногу.
—верху хорошенечко завернуть фольгой.
ѕоставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать около одного часа.
ƒостать форму, положить сверху плоскую тарелку и с помощью полотенца перевернуть.
ќставить тортик остывать.
 ушать лучше остывшее блюдо.
rolly (500x375, 46 Kb)
* –оллы ѕо-домашнему

300 гр. малосольной рыбы (сЄмга.форель,лосось)
150 гр. творожного сыра (у мен€ "јльметте")
100 гр. варЄного риса
немного укропа

–ыбу порезать тонкими ломтиками. ќставить немного дл€ начинки.
—мешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу.

–азложить на столе пищевую плЄнку (лучше несколько слоЄв,внахлЄст).Ћомтики рыбы положить внахлЄст на пищевую плЄнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой).
Ќачинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плЄнки скатать рулетом.

ѕоложить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмЄрз и вы без проблем смогли его нарезать.–езать нужно острым тонким ножом.
ѕри€тного вам аппетита!
 (500x375, 52Kb)
* ћ€сные шарики Ќовогодн€€ закуска

»нгредиенты
¬се на глаз,нет строгой пропорций.
√ов€дина или белое м€со курицы
—оль,чеснок,молотый черный или белый перец(по вкусу)
—метана или майонез
Ќемного масла (дл€ нежности)
»змелченные орехи(дл€ посыпки), зелень

—пособ приготовлени€

ќтварное м€со,чеснок и масло пропустить через м€сорубку,посолить,поперчить и хорошенько перемешать.ѕеред

подачей на стол,добавить сметану или майонез,сформировть шарики,обвал€ть в ореховой крошке или в натертом твЄрдом сыре и подавать на стол.
 (300x225, 86Kb)
* —алат "ѕервый снег"

»нгредиенты
100 г вареной курицы
2 вареных €йца
80 г сыра
30 г грецких орехов
майонез
соль
виноград

—пособ приготовлени€

 урицу, €йца порезать соломкой, сыр натереть на мелкой терке, орехи порубить.  аждый слой перемешать с майонезом и чуть посолить.
1 слой - курица, второй - орехи, третий - сыр, четвертый - €йца.  ра€ салата обсыпать сыром. Ќа верх салата уложить виноград, порезанный на половинки (косточки вынуть). ”красить тертым сыром в виде снежинок
 (400x300, 41Kb)
ћ€сные блюда к новогоднему столу
* ћ€со, запеченное с грибами и помидорами
»нгредиенты:
800 г свиной шеи
200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)
300 г сыра (хорошо подходит У–оссийскийФ)
3-4 помидора (в зависимости от размеров)
соль и перец по вкусу

ћ€со режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень. —олим-перчим. ѕоверх м€са выкладываем порезанные грибы. Ќакрываем кружочками помидоров. —верху посыпаем тертым сыром.

«асовавыем эту неземную красоту в разогретую до 190 градусов духовку на минут 30-40. ѕри€тного аппетита!

*ћ€со по-французски

»нгредиенты:

* свинина (ше€ или филей - € больше люблю шею, она сочнее) -1,5 кг
* шампиньоны консервированные - 1 банка
* помидоры
* сыр-300 гр.
* соль, перец

ѕриготовление:

1. ћ€со режем пластинами, отбиваем и выкладываем на противень.
2. —олим-перчим.
3. ѕоверх м€са выкладываем порезанные грибы
4. Ќакрываем кружочками помидоров
5. —верху посыпаем тертым сыром.
6. «асовавыем эту неземную красоту в духовку на минут 30-40.
7. ѕодаем на стол со свежими овощами и печеным картофелем.

Ѕлюдо получаетс€ - пальчики оближешь.

* ’»Ќƒ»

1 небольша€ индейка
2 кислых €блока, очищенных от кожицы и семечек
2 апельсина очищенных от кожуры и пленок
1 груша, очищенна€ от кожуры и семечек
сок одного лимона
1 пучок петрушки
2 столовые ложки молотого сельдере€
2 столовые ложки молотого черного перца
2 столовые ложки соли

ѕромойте индейку и натрите внутри и снаружи соком лимона. —мешайте соль, молотый перец и молотый сельдерей. Ќатрите индейку снаружи и изнутри этой смесью. ѕорежьте €блоко, грушу и апельсин.

Ќафаршируйте индейку порезанными фруктами, а затем уложите в жаропрочное блюдо и запекайте при температуре 180 градусов в течение четырех часов, врем€ от времени полива€ выделившимс€ соком.

ћожно использовать крупную курицу вместо небольшой индейки.
 (400x300, 26Kb)
*«акуска новогодние крабовые палочки

—остав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень
ѕриготовление
 рабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
ѕриготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок, пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюс€ начинку майонезом и хорошо перемешать.
Ќа развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
 рабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.
√отовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью
 (300x236, 20Kb)
*—елЄдочна€ шуба
Ќовогодние рецепты Ќовогодний стол

3-4 средних картофел€—елЄдочна€ шуба Ќовогодние рецепты Ќовогодний стол
2 средних морковки
2 средних свЄклы
1 маленька€ луковица (€ брала красную)
4 филе селЄдки (€ использовала маринованную сельдь)
1 €йцо
300 гр майонеза
1 пакетик желатина
1/2 стакана воды
соль, перец

ќтварить €йцо, картофель, свЄклу, и морковь (свЄклу варить отдельно). ќвощи мелко порезать на кубики; €йцо натереть на тЄрке.
ћелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кип€щую воду. ¬оду слить; лук промыть в холодной воде обсушить бумажными полотенцами. —елЄдку нарезать на тонкие полоски и смешать с луком.

¬ небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин. ќставить дл€ набухани€ на 1 минуту, затем нагреть, помешива€, до растворени€ желатина. ќстудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу - соль перец, сахар, уксус, укроп...

 аждый ингредиент - картофель, морковь, свЄклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза дл€ украшени€, и выложить сло€ми в форму.

картофель
морковь
сельдь с луком
свЄкла
картофель

ћожно также застелить дно формы плЄнкой, чтобы можно было перевернуть салат на блюдо (желатин "скрепл€ет" слои и салат не разваливаетс€)

”красить натЄртым €йцом и зеленью. ќставшийс€ майонез выложить в небольшой пакетик, отрезать у пакетика уголок и полить салат майонезом.

ѕоставить в холодильник дл€ застывани€.
 (350x262, 25Kb)
*—алат ®лочный шар
новогодний стол 2011

¬ам понадобитс€:
200 г сыра
5 €иц
3 помидора
3 вареных свеклы
2 зубчика чеснока
1-2 жареных куриных филе
майонез
—пособ приготовлени€:
“акой новогодний салат станет насто€щим украшением праздничного стола, порадует чудесным вкусом всех, кто за ним соберетс€.
ќтварить свеклу и €йца, чеснок пропустить через пресс и перемешать его с майонезом.
—веклу натереть на терке, курицу мелко нарезать, помидоры нарезать кубиками, €йца и сыр натереть на терке.
¬ыложить салат Ђ®лочный шарї на блюдо сло€ми в любой последовательности, но последней должна быть свекла.
ѕеред подачей на новогодний стол украсить новогодний салат кубиками помидоров, окрашенными свекольным соком €ичными белками, помидорами черри, майонезом и €ичным желтком.
 (200x182, 14Kb)
*—алат ƒедушка ћороз
новогодний стол 2011

¬ам понадобитс€:
200 г крабовых палочек
200 г соленой красной рыбы
100 г твердого сыра
1 стакан вареного риса
2 красных перца
1 помидор
1 упаковка майонеза
—пособ приготовлени€:
Ётот новогодний салат, безусловно, станет самым €рким на новогоднем столе, ведь ƒед ћороз Ц самый главный символ Ќового √ода!

ћелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порци€ми нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат Ђƒедушка ћорозї сло€ми: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, солена€ красна€ рыба.
ќформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и по€с ƒеда ћороза, лицо Ц из пластика сыра, пальто Ц пластики рыбы, опушку пальто Ц из тертого сыра, щеки Ц кусочки красной рыбы, нос Ц морковь, окрашенна€ свеклой, бороду и усы из €ичных белков, глаза из горошин перца.
 (200x160, 14Kb)
*ѕраздничный салат –омашковое поле

¬ам понадобитс€:
3 вареных €йца
2 огурца
2 моркови
2 головки репчатого лука
1 банка консервированной горбуши
1/2 стакана риса
укроп
листь€ салата
майонез
—пособ приготовлени€:Ётот вкусный и красивый новогодний салат просто создан дл€ новогоднего стола и других праздников.

ќтварить рис до готовности в подсоленной воде, натереть морковь на крупной терке, обжарить на масле.
ѕервым слоем уложить рваные листь€ салата, вторым Ц вареный рис, майонез, третьим Ц разм€тую вилкой горбушу без жидкости, майонез, мелко нарезанный лук, майонез, морковь, майонез, мелко нарезанный огурец, майонез.
»з €ичных белков, нарезанных соломкой, сделать лепестки ромашек, серединку цветов сделать из тертых желтков, украсить новогодний салат Ђ–омашковое полеї укропом и охладить перед подачей на новогодний стол.
elka (200x151, 13 Kb)
* —алат Ќовогодн€€ ель

¬ам понадобитс€:
250 г м€гкого нежирного сыра
1 банка консервированного лосос€
1 помидор
1 пучок укропа
1 пучок шнитт-лука
1 ч.л. лимонно-перечной приправы
1 ч.л. паприки
крекеры
сок лимона
зерна граната
—пособ приготовлени€:
ћелко нарезать лосось и шнитт-лук, натереть на крупной терке сыр, добавить сок лимона, приправу и паприку, перемешать, должна образоватьс€ однородна€ клейка€ смесь, сформировать из нее конус.

¬ырезать острым ножом из помидора звезду, прикрепить на верхушке салата, сделать Ђветкиї ели из укропа, украсить ель зернами граната.
ѕодавать салат ЂЌовогодн€€ ельї на новогодний стол с крекерами, при помощи которых его нужно кушать.
–убрики:  ѕраздники
 ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 68 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



Ёва_Ўейн   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 18:47 (ссылка)
спасибо за идеи
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 18:54ссылка
Ќадеюсь, что-нибудь пригодитс€.. —ама хочу из этого что-нибудь на Ќ√ сделать..
GLORIA-LANA   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 18:48 (ссылка)
–ецептики все восхитительны.—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветланка_май   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 18:48 (ссылка)
“акие аппетитные аж слюнки текут, жаль только мне многое нельз€, € на очень строгой диете.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 18:54ссылка
—очувствую, что нельз€.. я пока пост писала, жевала все врем€ что-то, а то невозможно, все такое вкусное..
kitten_1505   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 18:52 (ссылка)
¬се такое необычное,надо будет об€зательно попробовать что-нибудь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 19:03ссылка
Ќу да, интересные рецептики, потому и понравились. Ќадоело, почти каджый год одно и то же готовим..
soledad73   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 19:03 (ссылка)
салат Ѕраслет интересный,курица с крабовыми палочкам,не пробовала..спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 19:12ссылка
»нтересный, вкусный и очень красивый, у кумы такой пробовала..
bisant   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 19:07 (ссылка)
 расота! ќтличные идеи! —пасибо, беру себе.
1 (300x300, 62 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 19:12ссылка
ѕожалуйста, на здоровье!
олга-олга   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 19:42 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
—ветланка_май   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 19:46 (ссылка)
¬сЄ таки что нибудь попробую приготовить дл€ своих родных.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 19:49ссылка
Ќадо быть сильной, чтобы готовить и не есть, достаточно сложно..ћолодец, есть сила воли..
»нна_–огова€   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 20:07 (ссылка)
ƒо нового года 26 дней... нужно торопитьс€ ,...спасибо за рецепты !!очень кстати.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 00:33ссылка
ƒа, врем€ очень быстро пролетит.
CVETY_HELENA   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 20:15 (ссылка)
—пасибо, очень празднично и необычно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 20:58ссылка
Ёто уже не просто рецепты, это насто€щее произведение искусства!!!!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 00:34ссылка
“очно, когда блюда красиво украшены, и настроение более праздничное и аппетитно выгл€д€т, и детишкам интересно)
kroshka_50369   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 20:43 (ссылка)
—пасибо, сразу праздничное настроение по€вилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 00:47ссылка
Ёто же здорово!
aliena-aliena   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 21:34 (ссылка)
вкусненько))) спасибо, очень своевременно - пора определ€тьс€ с новогодним меню!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 00:52ссылка
ƒа, уже надо бы задуматьс€ и потихоньку продукты покупать, чтобы не в последний момент по магазинам бегать (как у мен€ часто бывает):))
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 22:03 (ссылка)
мне тоже понравилось.позже свои напишу. сейчас как раз занимаюсь подбором меню
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 00:52ссылка
Ѕудем ждать ваше меню)
rze100   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 23:12 (ссылка)
[ѕрежде чем написать благодарность, пришлось сбегать к холодильнику, что-то укусить, уж больно нагон€ет аппетит это из€щество.
ќтлична€ подборка, —ѕј—»Ѕќ!!!
ќсобенно за –олли, суши отдыхают.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 00:53ссылка
ћне тоже было сложно, пришлось тоже жевать, пока пост писала:)))
Jozzi   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ƒекабр€ 2010 г. 23:18 (ссылка)
—пасибо, пригодитс€!:give_hear
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 00:51ссылка
Jozzi, буду рада, если пригодитс€!
Sanitarium   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 01:01 (ссылка)
всЄ так вкусно)))
думаю,что-нибудь сделаем))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 18:32ссылка
Sanitarium, € думаю, можно что-то выбрать дл€ себ€.. я вот кроме салатиков присматриваюсь к Ќовогоднему тортику, подумаю над этим...
Tessa_Fiery-Phoenix   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 01:04 (ссылка)
спасибо! все рецепты и изображени€-замечательные!
 (400x300, 621Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 18:33ссылка
Tessa_Fiery-Phoenix, надеюсь, какой-нибудь рецептик пригл€нетс€:)
alba-s   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 10:10 (ссылка)
Ёто не кулинари€, это чистое искусство.Ѕраво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 18:34ссылка
—ложно не согласитьс€:))
PlaY_FeelinG   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 10:41 (ссылка)
торт снеговик - просто чудесен!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 18:34ссылка
ћне тоже нравитс€:))
Nataniela   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 ƒекабр€ 2010 г. 14:32 (ссылка)
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
¬есела€_семь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ƒекабр€ 2010 г. 05:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Divia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ƒекабр€ 2010 г. 11:51 (ссылка)
—пасибочки за подборку)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јльбина_ ано   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 ƒекабр€ 2010 г. 18:08 (ссылка)
’ќ–ќЎќ, „“ќ “ќ ќ »«-«ј —“ќЋј, Ќќ –≈÷≈ѕ“џ ѕ–»’¬ј„” ¬ ÷»“ј“Ќ» )) „”ё, ѕ–»√ќƒя“—я!! —ѕј—»Ѕ!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку