-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49642


Открытое рекомендательное письмо – улыбка

Среда, 20 Апреля 2011 г. 15:42 + в цитатник
shoes2 (250x336, 18Kb)
Старая русская пословица «встречают по одёжке, а провожают по уму», говоря нам о том, что не платье человека, а ум важен, раскрывает интересную деталь – встречают-то все же по одёжке. И как бы ни хотелось умному продвинутому человеку блеснуть своим умом, вряд ли это удастся в помятом затёртом наряде.
Современные нормы и дресс-код строго регламентируют правила внешнего приличия в одежде и обуви. При видимой скучности офисных нарядов всегда можно улучшить настроение ярким аксессуаром или модной сумочкой, нарядными ботильонами в стиль платью или изящной роскошной заколкой в волосах. И, в конце концов, есть же ещё масса мест, где нет фейс-контроля и дресс-кода, где можно почувствовать свободу полной грудью. А самое главное, по советам психологов, это красивая открытая улыбка на лице.
Красиво улыбаться не так просто, улыбаться надо, действительно радуясь, только искусный актёр сможет, будучи несчастным, изобразить на лице красивую улыбку. В улыбке должно светиться ваше хорошее настроение, она непременно должна быть естественной и позитивной. Цвет одежды и обуви тоже может многое рассказать об его обладателе. К расцветкам нарядов стоит относиться серьёзнее, чем все полагают. Цвет может на просто оказывать влияние на настроение, но и изменять мировосприятие.
К лету дизайнеры ведущих домов моды рекомендуют так называемые оттенки крем-брюле и каппучино. В сочетании с воздушными юбками на завязках или сложным денимом великолепно смотрятся конверсы, купить которые без риска можно в интернет-магазине. К обуви этим летом будет особое, можно сказать, трепетное отношение.

На потребительский рынок представлены всевозможные виды летней обуви из, казалось бы, абсолютно не сочетаемых фактурных материалов. Так называемая классика в современном исполнении. И предстоящим летом нам выдастся уникальная возможность насладиться всем разнообразием предложенной продукции. В ассортименте интернет магазинов можно найти и шелковые светлые туфли от Gucci, и нежно-розовые босоножки с аппликацией из кожи от Luna di Giorno, и лиловые туфли-балетки от Ed Hardy с отделкой из кружев, и немыслимое количество всевозможных сабо, вьетнамок и другой лёгкой обуви.
У Dolce & Gabbana целый ряд изумительных моделей, как для мужчин, так и для женщин. Juicy Couture и Stuart Weitzman предлагают шлёпки и вьетнамки женские, интернет магазин порекомендует правильный способ выбора размеров.
Предвкушая летний отдых, многие из нас рисуют в своих мечтах райские пейзажи морских побережий, чистый белый песок, нежное ласковое солнышко. Собираясь в дорогу и укладывая вещи, не следует пренебрегать некоторыми советами бывалых путешественников. Во-первых, познакомьтесь с особенностью менталитета местных жителей, не следует нарушать вековые устои аборигенов.
Туристы часто, не желая того специально, либо своим внешним видом, либо поведением вызывают негативное к себе отношение. И коль такое произошло, призовите на помощь беспроигрышное средство невербального общения – улыбку. Можете не сомневаться, открытая позитивная улыбка растопит сердце самого консервативного и критичного оппонента. И, во-вторых, тщательно продумайте свой гардероб, возьмите с собой любимые удобные вещи и обувь, тогда отдых окажется для вас незабываемым приключением.
Что касается именно пляжного отдыха, не следует чрезмерно увлекаться солнечными ваннами. В моду входит естественный цвет кожи. Это связано и с тем, что сейчас всё чаще можно встретить размышления о вреде чрезмерного пребывания на солнце. Да и, скорее всего, многие просто осознали, что здоровая фарфоровая кожа естественного вида многим красивее когда-то модного бронзового загара. Одно можно добавить: нужно знать меру во всём.
Рубрики:  Полезные советы
Красота
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку