-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Домашние чистящие средства для ванной и туалета - (0)

Предлагаю Вам 5 самых популярных и действенных советов для поддержания порядка в ванной комнате и ...

Упражнения для бедер - (0)

В человеке всё должно быть прекрасно: и душа, и тело, и его мысли. Это особенно верно, к...

КОШКИ И ОСЕНЬ. - (2)

КОШКИ И ОСЕНЬ.       Как-то быстро наступила осень, погода испортилась,...

Творожный кекс с лимоном - (0)

Выпечка Творожный кекс с лимоном  Творожный кекс с ярким лимонным запахом и вкус...

Чем для нас полезен кофе? - (1)

  ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 4060
Комментариев: 23525
Написано: 39428


Технологии VoIP

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 16:05 + в цитатник
voip (350x261, 10Kb)

VoIP это довольно новая система связи. Она обеспечивает передачу речевого сигнала в интернете либо по любой другой IP-сети. Сигнал по каналу связи идёт в цифровом виде, как правило, он перед передачей преобразовывается (сжимается), чтоб удалить избыточность.

Технология VoIP (не без помощи voip monitoring) выполняет те задачи и решения, которые при помощи технологии PSTN будет реализовать трудней, или дороже.

Голосовая, а также видеосвязь через компьютерные сети стала популярною во всём мире с нач. 21 века и в наше время широко используется и частными пользователями, и в корпоративном секторе. Использование систем IP-телефонии даёт возможность компаниям-операторам связи сильно понизить стоимость звонков (в особенности международных), а также интегрировать телефонию с интернет-сервисами, оказывать интеллектуальные услуги.

Переносимость телефонных номеров — сервис, позволяющий пользователям сохранять существующий телефонный номер в случае перехода от одного мобильного провайдера к другому. Возможность переносить телефонные номера зависит от законодательства определённой страны. Сервис MNP/LNP своё влияние оказывает на коммерческое использование IP-телефонии у транзитных провайдеров. Голосовой звонок, пришедший по каналу VoIP, маршрутизуется на сотовый телефон традиционного мобильного провайдера.

Вызовы в IP-телефонии считаются системой с минимальной ценой маршрутизации звонка, основана она на том, что выполняется проверка пункта назначения любого телефонного звонка, как только сделан он внутри сети, это даёт потребителю самую невысокую цену.

В случае совместимости с GSM-номерами, сейчас широко распространенной, провайдеры систем с наименьшей ценой маршрутизации звонка (LCR) более не могут полагаться на применение префикса номера, для того, чтоб определить, каким образом перенаправить (маршрутизировать) звонок. Вместро этого, чтоб осуществить его маршрутизацию, теперь им необходимо располагать фактическим названием сети провайдера сотовой связи для каждого звонка.

Следственно, VoIP-решения также нужны для того, чтоб управлять совместимостью телефонных номеров MNP во время маршрутизации голосового звонка.


Источник: Port Monitoring and VoIP Monitoring Services


Prettyke
Рубрики:  Компьютер, интернет
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Вика-Ника   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 18:24 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:57ссылка
Пожалуйста, дорогая!:heart:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку