-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28664
Написано: 49645


Агентство недвижимости в г. Анапе

Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:26 + в цитатник
7d5ec7c2cfbb1d515b84512edde3748f-normal (350x262, 18Kb)

Хочется жить, не совершая ошибок. К сожалению, не от всех можно застраховаться, прочитав кучу полезных книг. Но есть ситуации, когда подстраховаться можно и нужно.


Сделка с недвижимостью. Чтобы ее провернуть, надо обладать высоким уровнем знаний самой темы. Известно много случаев, когда, понадеявшись на «авось», покупатели или продавцы оставались, как Пушкинская старуха «у разбитого корыта». К сожалению, на рынке услуг в сфере недвижимости еще много мошенников, как среди риэлторов, так и частников. Размещенное в газете или на интернет-сайте объявление о покупке/продаже еще не несет в себе гарантии чистоплотности исполнителя. Не раз становилось известно о многократной продаже или аренде одной и той же квартиры нескольким клиентам. Либо не грамотно составленный договор позволял к финалу сделки изменить указанную изначально сумму. Если не проверить тщательно все документы и предъявленные справки на жилье, то квартира может оказаться под арестом или судебной тяжбой. Для того чтобы этого не произошло, необходимо наличие заверенной в Городском Бюро Регистраций справки. Нюансы могут возникнуть и с жильцами, проживающими в квартире. Они должны быть указаны в справке формы 9, выданной в паспортном столе или в жилищной конторе. Специальное разрешение от инспекции по делам несовершеннолетних о продаже должно быть, если в квартире прописан ребенок до 18 лет.


Таких подводных течений может возникнуть много в потоке процесса сделки. Поэтому необходимо серьезное юридическое сопровождение. Квалифицированную помощь предлагают, как агентства, так и частные риэлторы. Выбирая то или иное, необходимо убедиться в высокой репутации. А как это сделать? Наличие предложений, низкая процентная ставка за услуги. Это еще не гаранты. «Сарафанное радио» часто становится лучшим показателем профессионализма исполнителя. Рекомендации друзей, коллег тоже играют важную роль, на конкретном примере можно убедиться, что сделка состоялась и была проведена качественно.


Выбрали агентство недвижимости? Г. Анапа, г. Москва, г. Санкт-Петербург, где бы вы не решили приобрести жилье, в агентстве вам подберут квартиру, дом в любом городе России и даже за рубежом. Специалисты смогут высчитать и озвучить примерную сумму сделки с учетом оплаты своих услуг и возможных дополнительных расходов.



Выбор жилья процесс длительный. Не всегда сразу удается подобрать то, что нужно вам. Но, когда вожделенная квартира найдена, это еще не финал, а самое начало. Сбор и проверка документов, согласования, оформление договора… Это хлопотно, плюс бесконечное хождение по кабинетам. Вот здесь можно еще раз реально убедиться в выгоде сотрудничества с профессионалами. Благодаря уже налаженным связям, агентства сокращают процесс до минимума. Юристы проверят чистоту сделки и можно «ударять по рукам».


Постарайтесь избежать ошибок, они могут очень дорого обойтись и не только в денежном эквиваленте. Профессиональная помощь – гарантия успеха!


Prettyke
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку