-Цитатник

Что есть добро? - (0)

Что есть добро? Что есть добро? Что зло? Что правда? А что ложь? Мы для всего давно придумал...

25 интересных фактов... - (0)

 1. Дырочки на колпачках от ручек стали делать для того, чтобы люди, которые случайно и...

Наталья Геут. Не страшно в жизни бедным быть... - (0)

Не страшно в жизни бедным быть, Страшнее жить с душою нищей, Не верить в чудо, не любить, Дни...

Как правильно наносить тени на веки? - (0)

Знаете ли Вы, как правильно наносятся тени на веки? Тени на веках делают ваш взгляд более вы...

Упражнения для похудения, в которых нужно просто замереть! - (0)

Вы не ослышались, надо просто принять позу, как показано на фотографии и оставаться в ней хотя бы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 30593

Любимые новогодние фильмы

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 11:53 + в цитатник
0b345af683fdabbbe8fdde001b842b06 (450x318, 32Kb) 10 место: Самый популярный рождественский американский фильм у нас — это, конечно, «Один дома», а также два его продолжения – «Затерявшийся в Нью-Йорке» и «Один дома-3». Кстати, именно в этих фильмах найдено рекордное количество ляпов. Только в третьей части их насчитали 26.

9 место: Впрочем, в англоязычных странах одним из самых любимых праздничных зимних фильмов является все-таки It`s a Wonderful Life 1946 года. Этот же фильм даже победил в голосовании на самый лучший рождественский поцелуй, в эпизоде, когда в конце фильма герой Джеймса Стюарта трогательно воссоединяется с семьей.

8 место: В канун Рождества седобородый джентельмен Крис Крингл заметил перед магазином нетрезвого актера в наряде Санта-Клауса. Возмущенный Крис поэтому решил сам стать Санта-Клаусом и имел потрясающий успех. «Чудо на 34-й улице», 1994 г.

7 место: «Крепкий Орешек».

6 место: Во Франции это фильм «Такси-3». Его, собственно, и снимали специально к Новому Году. Особенно нравится французам, что в фильме очень много снега.

5 место: «Три орешка для Золушки». Для чехов фильм «Три орешка для Золушки» стал точно таким же близким и родным, как для русских «Ирония судьбы». В Чехии без этого фильма не обходится ни один Новый Год.

4 место: Еще один очень любимый чехами новогодний фильм – это наш «Морозко». Они называют его «Мразик».

3 место: «Чародеи». Говорят, что у всех актеров после «Чародеев» остались самые незабываемые воспоминания. Эммануил Виторган, например, так и не может простить Михаилу Светину того, что дубль сцены, в которой Фома Брыль катается на Коврове, снимался большое количество раз.

2 место: «Карнавальная Ночь». Этот фильм являлся экспериментом для всех членов съемочной группы. Сценарий фильма несколько лет никого на студии не интересовал и валялся по ящикам. Для Рязанова это была первая художественная картина, а до этого он работал над документальным кино. Игорь Ильинский снимался в этом фильме после длительного перерыва работы в кино. Кстати, данный фильм делался исключительно под него.

1 место: «Ирония судьбы, или С Легким Паром!»

В 60-х годах пьеса «Ирония судьбы» шла во многих театрах, однако когда речь зашла о том, чтобы снимать телевизионный фильм, сценарий вовсе запретили за пропаганду пьянства и разврата. Дело спас бывший на то время председателем Гостелерадио - Лапин, человек, которому совершенно не чужды простые человеческие чувства.

Кстати, первоначально планировали на главные роли вовсе не те актеры, которых мы видим сейчас. На роль Нади предполагали взять Людмилу Гурченко, Женю Лукашина должен был играть Андрей Миронов, а вот Ипполита — Олег Басилашвили.

История, о которой рассказывает фильм, действительно имела место. 31 декабря шестьдесят какого-то года большой шутник Никита Богословский решил отвезти своего пьяного товарища на вокзал. Товарища посадили в общий вагон, заплатив при этом пятерку проводнице, и с пятнадцатью копейками в кармане отправили в Киев. Разница между героем фильма и его прототипом состоит лишь в том, что последний не нашел в Киеве своего счастья.

А какой ваш любимый Новогодний фильм?
Prettyke
3b75f6ffab3c (390x60, 27Kb)

Если вы не можете найти незнакомую улицу в своем городе или собираетесь посетить другой город, вам будет полезен сайт "Городские легенды", где вы найдете любые города на карте с улицами и даже номерами домов. Также на сайте есть много интересной информации о достопримечательностях городов: музеях, выставках, океонариумах и многое другое.
Рубрики:  Праздники
Фильмы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



les_tav   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 12:51 (ссылка)
100% Ирония!
Ответить С цитатой В цитатник
alfa09   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 21:37 (ссылка)
И все таки "Ирония..."
с новым годом_ (640x480, 314Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-Vika-   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 23:25 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку