-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28664
Написано: 49645


Знакомство с трансформерами

Пятница, 27 Января 2012 г. 11:16 + в цитатник
Screenshot (350x371, 186Kb)

Тяга к непознанному, футуристичные игрушки, удивительные превращения и неземные сюжеты – всё это привлекает мальчишек во всем мире, а потому, покупая ребенку нового  трансформера, можно не сомневаться – подарок обязательно понравится адресату. И всё-таки, каким он должен быть – самый первый трансформер?  Стоит ли опираться на опыт из собственного детства, и какие еще факты следует учесть, знакомя ребенка с этими особенными игрушками?
Примечательно, что роботы серии Transformers известны не понаслышке многим современным родителям. Ведь эти игрушки появились на мировом рынке в 80-ые годы прошлого века, а уже в 90-ые годы они обрели популярность и в России. Поэтому роботы, превращающиеся в автомобили и другие транспортные средства, уже не вызывают у родителей шока и, даже наоборот, зачастую склоняют нас к неким ностальгическим чувствам.
И всё же стоит отметить, что современные трансформеры – вовсе не те, которых мы когда-то прятали под партами от учителей. Сегодня в новых сюжетах появились новые персонажи, мир которых – огромен и разнообразен. Но начинать знакомство с роботами стоит, пожалуй, с наиболее значимых, неизменных героев – автороботов , положивших основу интереснейшему сценарию о межгалактических битвах.
Например, Оптимус Прайм – один из самых известных героев из мира роботов. Он отличается поразительным качеством – будучи машиной, этот трансформер никогда не позволит погибнуть живому существу, а потому он героически стоит на страже живой природы! При необходимости Оптимус Прайм быстро превращается в трейлер с прицепом, при этом кузов автомобиля представляет собою замаскированного робота-разведчика, а прицеп – мощную платформу для проведения боевых операций.
А Сентинел Прайм – относительно новый персонаж из серии Transformers, унаследовавший характеристики Хот Рода, более известного робота. Прародитель нового трансформера превращался в спортивную машину, в то время как Сентинел Прайм обращается  в мощный грузовик.
Помимо этих героев, в различных сериях также представлены роботы, преобразующиеся в гоночные и классические автомобили, а потому, знакомясь с ними, мальчики также частично приобщаются и к миру машин. Но, как известно, автомобили требуют регулярного ремонта, и эти игрушки здесь не становятся исключением. Несмотря на высокое качество продукции и минимальный риск поломки, повреждения всё-таки остаются возможными – например, при небрежной попытке трансформировать робота в автомобиль.
Конечно, ремонт оказывается нежелательным, и всё-таки он может быть осуществлен при помощи самых простых материалов и инструментов – а именно, прочного клея, ножа и отвертки. Но доверять ремонтные работы ребенку не стоит, более того – поврежденную игрушку следует убрать от юного хозяина подальше, во избежание получения пореза, ссадины или царапины.
Знакомя детей с роботами-трансформерами, следует предварительно рассказать им об этих персонажах, а также предложить посмотреть мультфильм или прочитать серию комиксов, ведь в таком случае игра будет намного интереснее. И, конечно же, важно помнить, что в слишком раннем возрасте подобные персонажи могут попросту испугать ребенка, а потому оптимальный возраст для первого знакомства составляет не менее 6-ти лет!


Интернет-магазин игрушек A-toy
Санкт-Петербург


Prettyke
Рубрики:  Полезные советы
Дети
Метки:  

Akmaya   обратиться по имени Большое спасибо!!! Пятница, 27 Января 2012 г. 17:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:07ссылка
Пожалуйста, дорогая!
Ларса   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 19:00 (ссылка)
Добрый вечер,Мариночка!
Приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:07ссылка
Спасибо, милая!
Terra-ts   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо за инфу, думаю мне скоро пригодится )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:08ссылка
Всегда пожалуйста!:mms_flowers:
Александра_Майская   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2012 г. 21:31 (ссылка)
Марина! Ты даешь полезную информацию...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:08ссылка
Буду рада, если пригодится!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку