-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из картофеля рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты котлет рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографы художники цитаты

 -Цитатник

САМЫЙ эффективный массаж для похудения и ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА - (0)

В этой статье я хочу поделиться с Вами СУПЕР ЭФФЕКТИВНЫМ медовым массажем для похудения в об...

Как сшить сумку-органайзер своими руками мастер класс - (1)

Для того, чтобы держать под рукой в порядке множество нужных вещей, предлагаю вам сшить такую сумк...

Способы активировации лимфотока - (0)

Напомню, что лимфатическая система представляет собой часть сердечно-сосудистой системы, по ...

Сырой картофель для лица - (0)

Такой простой продукт как сырой картофель может быть успешно использован в косметических цел...

Свинина, тушеная в сметанном соусе на сковороде - (1)

Вкусно и очень аппетитно,можно готовить каждый день для всей семьи. Свинина в сметанном соусе на с...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49423


Ведущий на свадьбе

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 13:04 + в цитатник
538 (400x267, 135Kb)

Большинство людей рано или поздно встречают в жизни свою половинку с которой они способны в течении длительного периода проводить вместе время, развлекаться, а может быть и работать. Часто это явление называют любовью. Как ни странно, чаще всего такие взаимоотношения перерастают в подготовку к бракосочетанию или, попросту, к свадьбе. Вот с этого момента у обоих «виновников» торжества начинает болеть голова о том, какой выбрать ресторан, в каком стиле организовать процедуру, кого приглашать, что должно быть в меню и еще о многом другом. В первую очередь правильно должен быть выбран ведущий свадьбы – тамада, в последствии от него или от нее будет зависеть очень многое. Нужно сначала встретиться с несколькими претендентами, просто с ними пообщаться, выслушать предложения, узнать о стоимости услуг. Когда среди них попадется профессионал – вам сразу же станет понятно, что с ним нужно договариваться. Хороший ведущий праздника, не привлекает к себе излишнего внимания, всегда контролирует ситуацию (особенно важно при появлении изрядно выпивших гостей), всегда знает, как нелепую ситуацию повернуть в пользу молодых или превратить в шутку. А самое главное – с ним очень легко общаться и его присутствие не отягощает ни вас, ни гостей. Обязательно нужно отметить для себя, чем интересовался претендент во время разговора с вами, на что обращал внимание и как внимательно отнесся к пожеланиям заказчика.
Проведение свадеб в наше время стало отдельной профессией и по этому поводу вам могут представить массу разнообразной рекламы и услуг, но как мне кажется нельзя полностью доверять этот процесс чужим людям. Брак это в первую очередь таинство для двоих влюбленных людей, а потом уже юридический факт, поэтому молодые должны принимать участие в подготовке всех без исключения составных торжества. Тамада и его видение должны выступать заготовкой, на которой будущие муж и жена должны нанести собственным, свойственным только им двоим почерком орнамент, который останется с ними на всю совместную жизнь.
В неразделимой связи с тамадой пребывает и музыкальное сопровождение свадьбы. Очень часто при организации празднования возникают проблемы между представителями семейств, вызванные несовпадением музыкальных вкусов. В данной ситуации ведущий, особенно опытный ведущий, всегда учитывает пожелания сторон и вплетает их в программу таким образом, чтобы все выглядело гармонично и целостно. Если музыканты и тамада заказываются отдельно, обязательно нужно чтобы их взаимодействие было предварительно определено.
А в общем, идеально организовать бракосочетание, так чтобы меню, программа, музыка, конкурсы, стилистические решения пришлись по душе всем гостям, практически невозможно. Главная задача организаторов, чтобы во время свадьбы за столом сидела одна семья, состоящая из недавно знакомых родственников, чтобы все собравшиеся люди искренне желали молодым счастья, и никто не ушел со свадьбы голодным и трезвым.


Prettyke
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ларса   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 15:54 (ссылка)
Согласна, тамада... палочка выручалочка...
Хорошего дня,Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 17:32ссылка
Это точно, без него и свадьба не свадьба, вот так от одного человека зависит как пройдет один из самых важных в жизни человека мероприятий)
Александра_Майская   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 22:14 (ссылка)
Да, без него...скукота, зевота.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 11:03ссылка
Согласна, даже самый красивый праздник - без веселья не праздник, главное - народ завести))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку