-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

ѕришла зима. - (1)

Ќа землю вновь пришла зима Е ≈Є внезапна белоснежностьЕ Ѕлагое врем€ дл€ ума, „то нам дару...

”пражнени€ на раст€жку плечевого по€са дл€ улучшени€ осанки - (1)

 оррекци€ осанки ƒанное упражнение должно стать стартом дл€ остальной серии упра...

ћы расставались, чтобы не встречатьс€..... - (0)

ћы расставались, чтобы не встречатьс€, »з телефонов удал€ли номера.  л€лись, что мы не будем воз...

Ќатуральные средства дл€ лечени€ простуды и гриппа - (0)

–аньше мы были уверены, что сезон гриппа и простуд ограничен сезонными рамками. —егодн€ мы в...

“ри упражнени€ дл€ улучшени€ кровоснабжение мозга - (1)

 ацудзо Ќиши, известный всем своей системой ««олотые правила здоровь€», разработ...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5885
 омментариев: 28480
Ќаписано: 49237



’амон Iberico и Serrano. »нтернет магазин хамона в ћоскве

—реда, 28 ћарта 2012 г. 08:56 + в цитатник
85-218-thickbox (350x310, 19Kb)

„то такое Jamon наши любители в€леной свинины узнали не так давно, хот€ готовить его научились задолго до нашей эры. ¬се дело в том, что точный рецепт этого продукта до сих пор держитс€ в строгом секрете, а любые отклонени€ в температурных режимах, в сроках и услови€х выдержки или в процентном соотношении соли и веса м€са привод€т к несоответствию того, что получитс€ в результате тому, что должно быть. ѕоэтому самым оптимальным вариантом будет просто купить хамон в специализированном магазине.
ќднако, просто купить, как оказалось на практике, не так уж и просто. „то бы не ошибитьс€, необходимо хот€ бы в общих чертах знать технологию приготовлени€ хамона Ч сыров€леного свиного окорока. » прежде всего, необходимо знать, что он должен быть только с копытцем черного цвета. —в€зано это с тем, что дл€ приготовлени€ насто€щего свиного окорока в »спании выращивают специальную иберийскую породу свиней, котора€ отличаетс€ особым вкусом и качеством м€са. ¬ыращивают этих свиней на вольных пастбищах, где вволю желудей пробкового дуба, чистый сухой воздух и умеренно жаркое лето.  роме того, что бы жир не скапливалс€ на загривке и в других традиционных местах а проникал в структуру мышечной ткани, порос€т вынуждают активно передвигатьс€ от пастбищ к водопою. ќт такого Ђобраза жизниї м€со иберийских свинок становитс€ особенно нежным и вкусным. »з выращенных и вскормленных таким образом свиней получаетс€ лучший из всех существующих - Jamon Iberico, не одно столетие удерживающий пальму первенства среди других рецептур хамона.
“ак же при выборе следует знать, что насто€щий hamon должен быть темного цвета, и чем он темнее, тем тем больше удовольстви€ получат любители пожевать кусочек ароматного в€леного м€са.  роме того, на каждой ноге должно сто€ть клеймо, на котором указываетс€ дата его приготовлени€, и чем оно Ђстаршеї, тем лучше Ч самый минимальный срок выдержки окорока 28 мес€цев.



ѕриобрета€ хамон, или как его еще называют Ч jamon, желательно приобрести хамонеру Ч специальную подставку, предназначенную дл€ порезки м€са. ≈е конструкци€ позвол€ет нарезать м€со по всем правилам Ч очень тоненькими пластиночками, что на обычной разделочной доске сделать проблематично. ¬кус м€са от этого не испортитс€, но истинного удовольстви€ получить уже не удастс€. ∆елательно иметь и специальный нож с особой заточкой. — его помощью можно быстро и легко нарезать тончайшие кусочки.
ѕодавать Jamon можно с чем угодно Ч он одинаково вкусен как с хлебом, с сыром, овощами и фруктами так и с различными сортами вин. Ќекоторые предпочитают деликатес как закуску к аперитиву перед обедом или ужином, также он может стать великолепной закуской и к пиву.
ѕоставл€етс€ свинина в –оссию из »спании, где его производство доведено до совершенства, что и позвол€ет импортировать продукт во все страны мира, а благодар€ специфической технологии его приготовлени€ и выдержке всех норм транспортировки, испанский деликатес не тер€ет свои основные вкусовые качества в течении очень долгого времени. —тоимость свиной ноги зависит от сорта, производител€ и веса, а доставка оцениваетс€ рассто€нием от интернет-магазина до адреса заказчика и срочности выполнени€ за€вки на доставку.
Prettyke
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  



Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! —реда, 28 ћарта 2012 г. 09:37 (ссылка)
—ветлого дн€ ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 29 ћарта 2012 г. 08:23ссылка
—пасибо, дорога€!:mms_flowers:
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку