-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Без заголовка - (1)

Схемка «Весны воздушный аромат»(бесшовная)

Выбираем платья в горошек на лето - (3)

Не знаю, как можно не любить платья в горошек! Они так оживляют, создают настроение, омолажи...

Жилет-оверсайз и меланжевый шарф спицами - (0)

Безразмерный комфортный жилет с накладными карманами дополнен «леопардовым» шарфом из фасонной пря...

Что на самом деле связывало Луи де Фюнеса с его «экранной женой» Клод Жансак - (1)

Что на самом деле связывало Луи де Фюнеса с его «экранной женой» Клод Жансак Эта приветл...

Евгений Шишкин и его сказочные картины-гобелены - (1)

Евгений Шишкин и его сказочные картины-гобелены Животные, как люди. У каждого из них свой хар...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты пп рецепты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5606
Комментариев: 28116
Написано: 48264



Украшения для вечернего праздничного мероприятия

Суббота, 12 Мая 2012 г. 17:51 + в цитатник
silver_jewelry (350x305, 16Kb)

Вечерние праздничные мероприятия требуют от женщины особой подготовки. Кроме сногсшибательного туалета потребуются туфли на высоком каблуке, безупречная укладка волос, восхитительный парфюм с чувственным ароматом и, конечно, аксессуары.

Украшения должны служить созданию целостности образа их обладательницы, подчеркивать ее красоту, вкус и статус. Поэтому о бижутерии в данном случае необходимо забыть и удостоить вниманием изделия из благородных металлов и камней. Рекомендуется также учесть, что вечером серьги, браслеты и кольца из серебра женские туалеты несколько удешевляют, изделия из этого металла приемлемы лишь для молодых девушек, а взрослым дамам следует ориентироваться на белое, желтое и красное золото, а также платину.




Перегружать себя украшениями не стоит, очень важно не перейти грань, за которой величественная королева внезапно превращается в олицетворение вульгарности и безвкусицы.

Платье с асимметричным воротом, бантом на груди или воланами не сочетается с колье или кулоном. Шейные украшения излишни, если туалет выполнен из блестящей ткани или расшит пайетками. К таким нарядам больше подойдет комплект из серег и браслета.

Цепочкой с кулоном или подвеской, а также колье украшают только декольтированные платья, не перегруженные деталями. Нужно учесть, что эти изделия выделяют линию подбородка, поэтому надевать их с осторожностью рекомендуется женщинам, не наделенным безупречным овалом лица.

Еще один критерий выбора ювелирных аксессуаров – цвет кожи. Так, благородную бледность эффектно подчеркнет блеск черных бриллиантов, а загорелой даме следует выбрать украшения из розового или белого золота.

Колец на пальцах должно быть не более двух, включая обручальное. Подбираются они соответственно форме кисти и длине пальцев, но общепринятые нормы хорошего вкуса предписывают молодым стройным женщинам носить тонкие модели с небольшими камнями или их россыпью. Массивные кольца с бриллиантами более двух карат и другими крупными вставками позволительны только солидным дамам, обладающим пышной красотой.

Серьги желательно подбирать так, чтобы создавалась гармония линий подбородка и плеча. Модели с подвесками могут позволить себе женщины с правильным овалом лица, а при широком подбородке и полных щеках предпочтение следует отдать плоским изделиям средней величины. Камни должны оттенять цвет глаз, усиливая их блеск.

Выбирая и примеряя ювелирные изделия для вечернего праздничного мероприятия, необходимо помнить, что украшение на женщине должно смотреться эффектнее, чем без нее. Но это очень глубокий принцип, постичь который дано только особам с хорошим вкусом.
Prettyke
Рубрики:  Красота
Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



Альбина_Кано   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 20:48 (ссылка)
Да, вкус должен быть отменным...
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Доброе утро! Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо Мариночка!
Светлого дня,милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Edoran   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 16:34 (ссылка)
Я кстати и не знала, что цвет кожи влияет на выбор ювелирных изделий. Думала: что кому нравится. Кому - золото, кому серебро. Я вот больше серебро люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку