-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28664
Написано: 49645


Как выбрать юбку по фигуре?

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 20:05 + в цитатник
vibor-odezhdi (350x313, 14Kb)

Современная индустрия моды не перестает удивлять разнообразием стилей юбок. Различная длина, фактуры ткани и фасоны позволяют каждой женщине заполучить в свой гардероб любую модель. При выборе этого предмета одежды необходимо учитывать особенности своей фигуры. Не всем подходят ультрамодные фасоны юбок. И это следует учитывать, совершая очередную покупку.

Для высоких и стройных подойдут юбки любой расцветки. Даже горизонтальные узоры не будут портить фигуру высоких женщин. На таких дамах очень красиво смотрятся юбки-карандаш с завышенной линией талии. Длина фасона должна варьироваться между серединой икры и серединой бедра. Юным барышням, которых интересует молодежная одежда интернет магазин предоставляет возможность выбора различных фасонов и стилей одежды.



Женщинам маленького роста следует избегать пышных и расклешенных юбок. Они еще больше укорачивают тело. Миниатюрным дамам длина изделия до колен и ниже категорически противопоказана. Лучшим вариантом будет юбка выше колен. В основном таким женщинам фасон подбирается по типу телосложения. Фигурам с широкими плечами и узкими бедрами подойдут юбки тюльпан или карандаш светлых оттенков. А силуэтам в форме груши – юбка-трапеция или юбка-карандаш. Но никаких складок, она должна «сидеть как влитая».

Худеньким прелестницам, желающим добавить объема в области бедер, поможет мини юбка с кокетками различных форм, с широким поясом на бедрах или накладными карманами. Им также подойдет универсальная юбка-тюльпан, которая уместна как на прогулке, так и в деловой обстановке. Различные варианты фасонов с драпировками зрительно округлят бедра. Но не перестарайтесь. Излишний объем подчеркнет худобу остальных частей тела и внесет некоторую дисгармонию.

Полным дамам подходит женская одежда темных тонов или с рисунком в виде вертикального узора. Верх должен прикрывать бока и живот. Им следует избегать длины выше колена. Идеальная форма для пышных дам - трапециевидная или А-силуэта длиной чуть ниже колен.

Юбка должна скрывать недостатки. Поэтому для непропорциональных тел это основной критерий выбора фасона. Фигурам в форме яблока скрыть живот и бока поможет юбка-тюльпан, юбка-баллон или расклешенная модель. Грушевидной фигуре подойдут юбка-карандаш со складками сзади, годе с небольшим расклешением книзу или А-силуэт. Женщинам с Т-образной фигурой следует выбирать юбки таких фасонов: плиссе, тюльпан или расклешенные.
Prettyke
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

svetikya   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 21:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Edoran   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 21:33 (ссылка)
Я маленького роста, но обожаю юбки солнце-клеш. (как говорили в моем детстве: "солнце-клеш, меня не трожь") Вот такой разрыв интересов с реальностью. Поэтому чаще всего покупаю годэ
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо, бум знать)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:05 (ссылка)
Полезная информация!
Добра,тепла милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку