-÷итатник

—овы, л€гушки и другие ... от художника Arnold Lobel - (0)

ћудрейша€ птица на свете – сова. ¬се слышит, Ќо очень скупа на слова. „ем бо...

 ак промыть миндалины в домашних услови€х? - (0)

≈сли на миндалинах есть налЄт или по€вились пробки – это сигнал к тому, что надо срочн...

“очечный массаж дл€ профилактики простудных заболеваний - (0)

Ipola http://lib.convdocs.org/pars_docs/refs/72/71682/71682_html_m1a4c7bb2.jpg “очка 1 св€зана ...

Ћучший выход Ч всегда насквозь. –оберт ‘рост - (0)

1. Ѕоль €вл€етс€ частью роста. »ногда жизнь закрывает дверь, потому что пора двигатьс€ вперЄд...

☕ѕирог с апельсинами...быстро,вкусно и просто - (0)

—овет: он станет еще вкуснее через день п...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 2622
 омментариев: 18026
Ќаписано: 29407

–ецепт блинного торта с грибами

—реда, 30 ћа€ 2012 г. 16:29 + в цитатник
gribnoi-tort (640x456, 79Kb)

Ёто один из вариантов блинного тортика. ѕолучаетс€ ну потр€сающе вкусно!
»нгредиенты дл€ начинки:

Ћук Ч 2-3 средних шт.
Ўампиньоны Ч 0,5 кг
—ливочное масло Ч 3 ст. л.
—оль Ч 1/2 ч. л.

ћолотый черный перец Ч 1/4 ч. л.
ћука Ч 1 ч.л.
—ыр (лучше брать моцареллу) Ч 100 г
«еленый лук Ч 2 ст. л.
ћолоко Ч 110 мл
ѕармезан Ч 60 г

Ѕлины:
яйца Ч 2 шт
ћолоко Ч 3/4 ст.
ћука Ч 1 ст.
¬ода Ч 1/2 ст.
—ливочное масло Ч 3 ст. л.
—оль Ч 1/2 ч.л.

ѕриготовление:

ƒл€ начала жарим блины. —начала смешиваем все ингредиенты. ¬ыпекаем на предварительно разогретой сковороде.
ѕока наши блины будут остужатьс€, можно зан€тьс€ начинкой.
Ћук измельчаем. —ыр натираем на терке. √рибы чистим и нарезаем.
“еперь растапливаем на сковороде сливочное масло и добл€ем мелконарезанный белый лук. ѕротушиваем его (ни в коем случае не обжариваем). ƒобавл€ем грибы, солим, перчим. “ушим все вместе минут 7 (грибы должны будут стать м€гкими). ѕосле этого добавл€ем муку и, помешива€, вливаем молоко.
“еперь половину жидкости с наших грибов сливаем и добавл€ем сыр (сразу же, чтобы он успел расплавитьс€).
Ќу а теперь самое простое: выкладываем на блюдо сло€ми: блины-начинка-блины-.. и так до тех пор, пока что-нибудь из этого не закончитс€.
”крашаем наш торт тертым сыром.
ѕри€тного аппетита!
Prettyke
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 17:20 (ссылка)
н€ма!!! спасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonya_kot   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 17:27 (ссылка)
ммм, наверное очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒобрый вечер! —реда, 30 ћа€ 2012 г. 19:33 (ссылка)
—пасибо ћариночка...пока читала...ну очень захотелось...
¬ выходной надо попробовать сделать!
¬сего тебе доброго,мила€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VolNatali   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћа€ 2012 г. 18:58 (ссылка)
—пасибо за рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda_65   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ќкт€бр€ 2012 г. 00:50 (ссылка)
»нтересный рецепт!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку