-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

»таль€нский стиль: 40 лет встречаем с шиком! - (0)

»таль€нцы считаютс€ самой стильной нацией в мире. Ќе даром в »талии эталоном станов€тс€ не только же...

„удо-настойка из сосновых шишек - (0)

—реди чудодейственных рецептов этот занимает едва ли не самое заметное место, ведь с помощью...

ћудрые мысли 25 - (0)

∆изнь только тогда идеальна, когда разум и тело существуют в гармонии, в равновесии и взаимном у...

“рюки от шеф-повара - (1)

—овсем неважно, кто ты — только начинающа€ или уже опытна€ хоз€йка, потому что эти советы буду...

ѕодт€жка лица с помощью гепариновой мази! - (1)

ќ гепариновой мази знают многие, особенно те, кому приводилось примен€ть еЄ дл€ рассасы...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36167


ƒесерт €годно-йогуртовый (без выпечки)

—уббота, 07 »юл€ 2012 г. 09:52 + в цитатник
7768a9ee9729bb2daab6e26e838da300_b33 (600x450, 48Kb)

“акой десертик €годно-йогуртовый (без выпечки) в жару - это то что надо, когда за окном +30 и духовку включать не очень хочетс€, а от сладкого отказатьс€ сложно. “акой десерт можно также сделать на ƒень рождени€

»нгредиенты:

ƒл€ основы (но можно обойтись без нее):
50-70 гр разм€гченного сливочного масла
150 гр печень€

ѕриготовление:

ѕеченье перемалывам блендером в крошку и смешиваем с маслом, полученное тесто выкладываем в форму, ровн€ем и спр€чем в холодильник.

ƒл€ суфле:

1 ст.л. желатина
0,5 л густого сливочного йогурта (можно клубничного)
500 гр замороженных €год (любых)
сахар по вкусу (примерно 1/2 стакана)

ѕриготовление:

–азмораживаем €годы, сок сливаем. ¬ соке разводим желатин, даем набухнуть минут 30-40 и подогреваем до полного растворени€ (не доводим до кипени€!!!). ¬ €годы добавл€ем сахар, немного размелем блендером, смешиваем с йогуртом, добавл€ем желатин, ждем, пока чуть схватитс€ и выливаем в форму с основой. ƒаем застыть в холодильнике. ‘орму берем разъемную, чтобы потом просто сн€ть бортик. Ќа все приготовление уходит минут 20 максимум (при наличии уже подготовленного желатина и €год). „тобы сделать более праздничный вариант, можно взбить 200мл жирных сливок (не менее 30%) и затем добавить их в суфле после желатина. ¬кус будет еще более сливочным.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ringing   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юл€ 2012 г. 10:43 (ссылка)
—пасибо, дорога€! ѕрекрасных выходных)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юл€ 2012 г. 14:06 (ссылка)
оооо вкусн€шка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bliss_S   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 »юл€ 2012 г. 00:39 (ссылка)
¬кусненько)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку