-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (1)

—хемки "∆енственность и нежность..." + AVA от ћариэлла_32 ...

Ёффективные упражнени€ дл€ €годиц в домашних услови€х - (0)

Ќе у каждой из нас €годицы такие, о каких мечтает их обладательница.  то хочет похудеть и ум...

јнастаси€ Ѕоголюбова. ∆иви, нельз€ сдаватьс€! - (0)

 ак больно понимать » чувствовать потерю,  ак страшно осознать, „то € себе не верю. ѕытаюс...

ћудрые мысли 13 - (1)

ћудрые мысли ”читесь отличать важное и второстепенное. ¬ысшее образование - не показатель у...

ј он звонил ей в двери и бо€лс€.. - (1)

ј он звонил ей в двери и бо€лс€... ј он звонил ей в двери и бо€лс€, что скажет: "”...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 3121
 омментариев: 19976
Ќаписано: 32945

ƒесерт €годно-йогуртовый (без выпечки)

—уббота, 07 »юл€ 2012 г. 09:52 + в цитатник
7768a9ee9729bb2daab6e26e838da300_b33 (600x450, 48Kb)

“акой десертик €годно-йогуртовый (без выпечки) в жару - это то что надо, когда за окном +30 и духовку включать не очень хочетс€, а от сладкого отказатьс€ сложно. “акой десерт можно также сделать на ƒень рождени€

»нгредиенты:

ƒл€ основы (но можно обойтись без нее):
50-70 гр разм€гченного сливочного масла
150 гр печень€

ѕриготовление:

ѕеченье перемалывам блендером в крошку и смешиваем с маслом, полученное тесто выкладываем в форму, ровн€ем и спр€чем в холодильник.

ƒл€ суфле:

1 ст.л. желатина
0,5 л густого сливочного йогурта (можно клубничного)
500 гр замороженных €год (любых)
сахар по вкусу (примерно 1/2 стакана)

ѕриготовление:

–азмораживаем €годы, сок сливаем. ¬ соке разводим желатин, даем набухнуть минут 30-40 и подогреваем до полного растворени€ (не доводим до кипени€!!!). ¬ €годы добавл€ем сахар, немного размелем блендером, смешиваем с йогуртом, добавл€ем желатин, ждем, пока чуть схватитс€ и выливаем в форму с основой. ƒаем застыть в холодильнике. ‘орму берем разъемную, чтобы потом просто сн€ть бортик. Ќа все приготовление уходит минут 20 максимум (при наличии уже подготовленного желатина и €год). „тобы сделать более праздничный вариант, можно взбить 200мл жирных сливок (не менее 30%) и затем добавить их в суфле после желатина. ¬кус будет еще более сливочным.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ringing   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юл€ 2012 г. 10:43 (ссылка)
—пасибо, дорога€! ѕрекрасных выходных)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени —уббота, 07 »юл€ 2012 г. 14:06 (ссылка)
оооо вкусн€шка!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Bliss_S   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 »юл€ 2012 г. 00:39 (ссылка)
¬кусненько)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку