-Цитатник

Пять вкусных десертов, от которых никто не поправится - (0)

Домашний сникерс, йогуртовое мороженое, банановый чизкейк, штрудель и шоколадные кексы: рецепты самы...

Гимнастика для коленных суставов - уйди от артроза! - (0)

Артроз коленных суставов – довольно частое заболевание, которое поджидает каждого из н...

Наталья Юмагужина. А как же душа? - (0)

Поливая грязью всех и вся Оставаться чистым невозможно, С рук она смывается легко, ...

Стильное теплое платье спицами - (0)

Узоры данной модели в картинках. Вам потребуется: около 700 г пряжи под спицы №2,5-3. Для низ...

50 вещей, которым нужно научить свою дочь - (0)

50 вещей, которым нужно научить свою дочь Это та житейская мудрость, к которой идешь на протяжени...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 31589

Хрустящая фаршированная картошка с сыром и ветчиной

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:04 + в цитатник
d0959fed9693b9dfba9d865752311334_b (600x450, 92Kb)

Нашла интересный рецептик, захотелось такое приготовить:

Продукты:

Картофель средний - 6 шт
Луковица - 1 шт
Ветчина - 150 г
Петрушкa (немного)
Масло сливочное - 1 ст. л.
Молотый перец чили (по вкусу)
Соль
Сыр твeрдый (потереть на терке) - 50 г
Черный молотый перец
Лук зелeный
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт

Приготовление:

Картофель отвариваем в кожуре. Порежем петрушку и зеленый лук. Кубиками нарезаем лук репчатый и ветчину и обжариваем их на сливочном масле. Затем смешиваем ветчину с порезанной петрушкой, зеленым луком и сыром.
Отваренный картофель очищаем, разрезаем пополам и вынимаем середину. Мякоть картофеля, которую мы вырезали из середины, нарезаем кубиками и смешиваем с ветчиной и сыром. Затем солим, перчим полученную начинку и осторожно перемешиваем.

Картофельные половинки заполняем полученной массой и соединяем их. Потом аккуратно обваляем картофель в муке, затем в яйце и вновь в муке.
Обжариваем картофель во фритюре (или же на сковородке, куда наливаем побольше подсолнечного масла) до золотистого цвета.

Получается нежный вкусный картофель с хрустящей корочкой.
Prettyke
56970924_1269605155_1252935940_b93081ae53a4 (435x41, 4Kb)

Объявление: Если вы любите общаться в социальной сети "Вконтакте" и для вас важна раскрутка и увеличение обмена подписчиками, друзьями, в этом вам поможет программа vkobmen, последнюю версию которой можно скачать на сайте 1vkobmen.ru.
Рубрики:  Полезности
Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям



Альбина_Кано   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:07 (ссылка)
ТОЖЕ уже хочу приготовить..!))) СПАСИБО, Марин!
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 02:02 (ссылка)
выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Suhanova3887   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 14:01 (ссылка)
Надо попробовать, похоже, что готовится просто и сердито! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:56 (ссылка)
Очень аппетитно!
Радости,милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Amritasha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 16:12 (ссылка)
Отличный рецепт для обеда
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку