-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

ѕод Ќовый год что ни пожелаешь Ц все произойдет - (0)

—ама€ мистическа€ и волшебна€ ночь в году. Ђ√овор€т: под Ќовый год что ни пожелаетс€ Ц все всег...

ѕрикольные коты јнтона √орцевича (Anton Gorcevich) - (0)

ѕрикольные коты јнтона √орцевича (Anton Gorcevich) ћой хоз€ин - ленивый и сонный чудак, ...

Ќереальна€ вкусн€тина Ч домашний плавленый сыр с шампиньонами! - (1)

“олько представьте с хлебом или со спагетти! »нгредиенты:  шампиньоны Ч 200 гр 500 гр твор...

 ак набрать вес? - (1)

ћногие настолько увлекаютс€ похудением, что не замечают, как перешагивают барьер, после кото...

 ак убрать со лба морщинки? - (1)

ћорщины на лице, а особенно на лбу не крас€т женщину, но они у каждого свои, и €вл€ютс€ инди...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32114

“орт-десерт из печень€ с кремом

„етверг, 18 ќкт€бр€ 2012 г. 18:09 + в цитатник
desert-iz-pechenya-i-krema (400x280, 24Kb) » еще один торт-десерт без выпечки: очень легкий и вкусный. ƒелать его очень быстро. ≈сли вы подадите такой десерт гост€м, они и не догадаютс€, что коржи в нем не бисквитные, а печенье!

»нгредиенты дл€ десерта:

* 2 л молока
* 100 г масла сливочного
* 2 ст сахара
* 1/2 ч. ложки ванилина
* муки 8 с горкой ст.ложки
* 1,5 упаковки по 370гр обычного печень€ (можно вз€ть ёбилейное, а можно и шоколадное)

ѕриготовление:

ƒл€ начала разводим муку в половине молока. ќстальное молоко доводим до кипени€ и всыпаем в него сахар. ѕосле полного растворени€ сахара, в кип€ченое молоко тонкой струйкой вливаем молочно-мучную смесь, помешива€. ƒелаем маленьким огонь и варим до загустени€ крема.
«атем даем ему немного остыть и добавл€ем сливочное масло и ванилин. –азмешиваем до полного растворени€ масла.

Ќачинаем собирать торт. Ќа дно разъемной формы выкладываем печенье и заливаем гор€чим кремом, таким образом, чтобы крем немного закрывал печенье. ѕотом выкладываем оп€ть слой печень€, затем крема и так, пока что-то одно не закончитс€.
¬ажно: последним слоем об€зательно должен быть крем.

”крашаем торт тоже печеньем, измельченным в крошку.
≈ще один вариант, можно измельчить все печенье и выкладывать слои крошкой. ѕолучаетс€ еще даже вкуснее.

ƒаем торту пропитатьс€ около 8 часов, можно поставить на ночь в холодильник.
0_46386_1f28ad76_M (241x35, 2Kb)

≈сли вы хотите порадовать вкусными блюдами своих близких и не знаете что приготовить, на сайте resept.bonapizza.kiev.ua вы найдете кулинарные рецепты самых разных блюд, как дл€ праздничных дней, так и на каждый день.
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јлександра_ћайска€   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ќкт€бр€ 2012 г. 22:13 (ссылка)
—пасибо, попробую сделать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
camille04   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2012 г. 13:23 (ссылка)
спасибо, вкуснотища должна получитьс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2012 г. 15:01 (ссылка)
 акой красивый!!!!!! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Edoran   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2012 г. 15:33 (ссылка)
—пасибо! Ќужно будет приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку