-Цитатник

Лариса Чугунова 2. Да, важно уметь радоваться. - (0)

Лариса Чугунова 2. Да, важно уметь радоваться. Да,важно уметь радоваться, Пусть даже п...

Он появился в жизни ее снова... - (0)

Он появился в жизни ее снова, решил вер...

Мудрости 2 - (0)

Мудрые мысли Если вам пришла в голову мысль негативного характера, то просто скажите ей «Спас...

Совы, лягушки и другие ... от художника Arnold Lobel - (2)

Мудрейшая птица на свете – сова. Все слышит, Но очень скупа на слова. Чем бо...

Как промыть миндалины в домашних условиях? - (0)

Если на миндалинах есть налёт или появились пробки – это сигнал к тому, что надо срочн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29443

Торт "Дом" из творога и печенья

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 16:27 + в цитатник
getImage77 (400x269, 24Kb) Для приготовления такого вкусного и простого торта из печенья и творога без выпечки нам понадобится:

* свежий жирный творог (400 – 500 гр),
* сливочное масло (200 г),
* порошок какао (2-3 стол. ложки),
* цедра лимона (добавляем по вкусу),
* квадратное печенье (30 штук),
* по вкусу сахар.

Приготовление:

Размягчаем масло сливочное, добавляем в него сахар и взбиваем, затем добавляем творог, взбиваем до однородной массы. Добавляем в получившуюся массу творожную цедру лимона (по желанию можно добавить нарезанный мелко мармелад). Разделяем массу на две части, в одну из них добавляем какао.

Выкладываем печенье на расстеленную фольгу или же на пергамент в форме прямоугольника. Выкладываем сверху равномерно коричневую массу творожную на слой печенья, покрываем его еще одним слоем печенья и выкладываем белую массу. После чего приподнимаем осторожно две продольные стороны прямоугольника и складываем печенье таким образом, чтобы торт получился длинным, а в разрезе — был треугольным. Внутри торта должна будет оказаться белая начинка.

Оставляем при комнатной температуре на некоторое время, после чего помещаем торт в холодильник. Сверху можем полить его шоколадной глазурью и украсить раскрошенным печеньем или кокосовой стружкой. Оставлять торт лучше в холодильнике на ночь, а еще лучше — на сутки. А когда будет торт уже готов, его разрезаем на треугольные пирожные.

Рецепт взяла здесь http://ladymir.com/
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям



Улита   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 16:50 (ссылка)
Очень популярный рецепт в былые времена )))
Печенье складывали и треугольником и квадратом.
Спасибо за рецепт и теплые воспоминания.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:40 (ссылка)
Без выпечки,...чудесно..!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:27 (ссылка)
Очень интересный! Попробую приготовить! Спасибо за замечательный рецептик! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! Понедельник, 22 Октября 2012 г. 11:16 (ссылка)
Обязательно сделаю!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку