-Цитатник

Совы, лягушки и другие ... от художника Arnold Lobel - (0)

Мудрейшая птица на свете – сова. Все слышит, Но очень скупа на слова. Чем бо...

Как промыть миндалины в домашних условиях? - (0)

Если на миндалинах есть налёт или появились пробки – это сигнал к тому, что надо срочн...

Точечный массаж для профилактики простудных заболеваний - (0)

Ipola http://lib.convdocs.org/pars_docs/refs/72/71682/71682_html_m1a4c7bb2.jpg Точка 1 связана ...

Лучший выход — всегда насквозь. Роберт Фрост - (0)

1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает дверь, потому что пора двигаться вперёд...

☕Пирог с апельсинами...быстро,вкусно и просто - (0)

Совет: он станет еще вкуснее через день п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 2622
Комментариев: 18026
Написано: 29407

Чебуреки с картошкой и сыром

Среда, 24 Октября 2012 г. 09:36 + в цитатник
chebureke-s-kartoshkoy (350x262, 14Kb) Для приготовления чебуреков с картошкой и сыром нам понадобятся ингредиенты:

Для теста:

* 300 г кефира
* 100 г растопленного слив. масла
* 2 яйца
* сметаны - 2 ст. л.
* 1/2 ч.л. соли
* 800-900 г муки

Для начинки:

* 1 кг картофеля
* пучок укропа
* слив. масло
* 150 г твердого сыра
* соль, перец по вкусу

Приготовление:

Масло сливочное растапливаем и смешиваем все ингредиенты без муки для теста, тщательно перемешиваем, добавляя понемногу просеянную муку до получения густого тугого теста и вымешиваем очень тщательно. Даем отстояться тесту хотя бы полчаса, прикрыв его полотенцем.

Варим почищенный картофель в малом количестве воды, сливаем воду, подсушиваем, разминаем и в горячий картофель насыпаем потертый на не крупной терке сыр и еще мелко нарезанный укроп. Перчим, солим. Добавляем кусочек сливочного масла.

Разделяем тесто на равные кусочки примерно по 45г. Таким же образом поступаем с начинкой.
У нас получилось равное количество теста и начинки, получится примерно 25 чебуреков с картошкой и сыром.

Раскатываем каждый кусочек теста в лепешку, каждый размером 10-15 см. На край каждой лепешки кладем начинку, потом складываем пополам и пальцами прижимаем и придавливаем вилкой.
Затем с обеих сторон поджариваем чебуреки на раскаленном растительном масле.
Выкладываем готовые чебуреки на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
Prettyke
56970924_1269605155_1252935940_b93081ae53a4 (435x41, 4Kb)

Объявление: Если вы работаете без оформления, а вам понадобилось купить трудовую книжку со стажем, посетите сайт trudovaya.com, где вам помогут решить эту проблему.
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям



Кто_если__не_я   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 09:51 (ссылка)
спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Добрый день! Среда, 24 Октября 2012 г. 16:09 (ссылка)
Не пробовала картошку с сыром,хотя эти продукты люблю...стоит сделать.
Радости,милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 18:59 (ссылка)
Ой.....соблазнила) СПАСИБО, Мариш!
Ответить С цитатой В цитатник
Bliss_S   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 15:04 (ссылка)
Заинтересовал рецепт! Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку