-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Итальянский стиль: 40 лет встречаем с шиком! - (2)

Итальянцы считаются самой стильной нацией в мире. Не даром в Италии эталоном становятся не только же...

Чудо-настойка из сосновых шишек - (0)

Среди чудодейственных рецептов этот занимает едва ли не самое заметное место, ведь с помощью...

Мудрые мысли 25 - (0)

Жизнь только тогда идеальна, когда разум и тело существуют в гармонии, в равновесии и взаимном у...

Трюки от шеф-повара - (1)

Совсем неважно, кто ты — только начинающая или уже опытная хозяйка, потому что эти советы буду...

Подтяжка лица с помощью гепариновой мази! - (1)

О гепариновой мази знают многие, особенно те, кому приводилось применять её для рассасы...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 3570
Комментариев: 21759
Написано: 36182


Лимонный пирог

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 19:32 + в цитатник
92907820_DSCN8194kopiya1 (350x252, 12Kb) Получается очень вкусный пирог - его можно и гостям подать, и просто на стол, к чаю. Делать несложно.

Продукты:

* Маргарин – 250 г
* Яйцо
* Молоко теплое – 0,5 стакана
* Соль
* Сахар – 1 ст.л.
* Мука

Для начинки:

* Лимон – 1 шт
* Сахар - 1 стакан
* Можно еще апельсин – 1 шт (если нет, то берем 2 лимона)

Смешиваем размягченный маргарин с яйцом и молоком, добавим сахар, соль и муку. Замешиваем тесто так, пока не будет прилипать к рукам. Оставляем его на 1 час под крышкой.

А пока делаем начинку для лимонного пирога:

Через мясорубку пропускаем лимон и апельсин, добавляем 1 стакан сахара.

Тесто разделяем на 3 части разного размера. Раскатываем 1 круг большой, 2 круга поменьше. На форму, смазанную растительным маслом, раскладываем большой круг. Затем кладем слой половины лимонно-апельсиновой начинки. Второй круг кладем сверху (при этом поднимаем концы к краям первого круга). Опять слой начинки. Раскладываем 3 круг, соединяя края пирога в красивую волну. Оставляем на 30 минут. Можно отправлять в разогретую духовку, предварительно проткнув сверху вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не поднялось.

Выпекать надо наш пирог в духовке приблизительно минут 30-40 при температуре 180 гр.

Вынимаем - пирог готов.
56970924_1269605155_1252935940_b93081ae53a4 (435x41, 4Kb)

Объявление: Если вам необходимо открыть визу или получить ссуду в банке, но не хватает документов о доходах, купить справку о зарплате можно на сайте trudstazh.com.
Рубрики:  Полезные советы
Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям



Akmaya   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!)
 (277x212, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Доброе утро! Четверг, 08 Ноября 2012 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо,милая!
Всего доброго,Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку