-Цитатник

Совы, лягушки и другие ... от художника Arnold Lobel - (0)

Мудрейшая птица на свете – сова. Все слышит, Но очень скупа на слова. Чем бо...

Как промыть миндалины в домашних условиях? - (0)

Если на миндалинах есть налёт или появились пробки – это сигнал к тому, что надо срочн...

Точечный массаж для профилактики простудных заболеваний - (0)

Ipola http://lib.convdocs.org/pars_docs/refs/72/71682/71682_html_m1a4c7bb2.jpg Точка 1 связана ...

Лучший выход — всегда насквозь. Роберт Фрост - (0)

1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает дверь, потому что пора двигаться вперёд...

☕Пирог с апельсинами...быстро,вкусно и просто - (0)

Совет: он станет еще вкуснее через день п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 2622
Комментариев: 18026
Написано: 29407

Блинный торт с ягодами

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:50 + в цитатник
getImag888888888 (350x294, 21Kb) Для блинов понадобится:

1 ст муки, одно яйцо, 1 стакан воды, 1 стол. л сахара, 1 ст молока О,5 ч л соли, одна ст ложка масла растительного в тесто + масло для выпечки

Для начинки: 250 г творога 1 ст л сметаны 250 - зоо г замороженных ягод (клубника, вишня), 2 ст л сахара.

Для сметанного желе: 15 г желатина, 400 г сметаны, 5 ст л сахара.

Приготовление: Готовим тесто для блинов. Соединяем молоко с кипячёной водой. Смешиваем отдельно соль, муку, сахар. Вбиваем яйцо и размешиваем. Постепенно доливаем смесь молока с водой и постоянно при этом размешиваем приготовить блинное тесто. В последнюю очередь добавляем растительное масло.

Раскалим сковородку. Смазываем ее растительным маслом и выпекаем блины. Творог смешиваем со сметаной и с сахаром. Блины остужаем и смазываем творожной начинкой, выкладываем ряд ягод и сворачиваем в рулетик. Аналогично поступаем с остальными блинами.

Растопим в микроволновке предварительно замоченный желатин (или же на водяной бане).
Сметану взбиваем с сахаром. Смешиваем 2 ст л сметаны с растопленным желатином. Потом вводим желатиновую смесь в сметану и перемешиваем.
Форму застилаем пищевой плёнкой. На дно выливаем несколько ложек сметанного крема.
Выкладываем пару блинов, посыпаем ягодами. Выкладываем ещё сметану, затем блины с ягодами и так далее, заполняем всю форму.
Закрываем пищевой плёнкой и убираем до застывания в холодильник.
Перед подачей вынимаем торт из формы и снимаем плёнку.
Prettyke
75793311_0_435af_a8ab6253_L (344x24, 3Kb)

Объявление: Если у вас были проблемы со здоровьем, но вы к врачу не обращались, купить больничный лист нового образца можно на сайте meg-list.com. Документ можно заказать на сайте заполнив онлайн заявку.
Рубрики:  Полезности
Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям



Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 19:58 (ссылка)
ооооо я так такое люблю! спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
tinarisha   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 23:03 (ссылка)
Вкусно!!!Добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 20:53 (ссылка)
Спасибули. Мариш! Соблазняшь...)
Ответить С цитатой В цитатник
SunSkay   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:49 (ссылка)
Прекрасного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Добрый день! Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:26 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Радости,милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку