-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний заготовки на зиму игровые автоматы интересное о животных интересные люди интересные места планеты интересные факты клуб вулкан лечение народными методами мудрые мысли онлайн развлечения позитив полезные советы поэзия пп рецепты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы для дома советы для женщин советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для позвоночника упражнения для похудения упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -Цитатник

Приглашаю вас на сайты по рукоделию - (2)

Заходите в гости на наши сайты, где вы найдете много интересных идей по рукоделию, вязанию спицами и...

САДОВО-ПАРКОВОЕ ИСКУССТВО - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА КИТАЯ. - (0)

Павильоны и парковые зоны Пекина.   ...

Эпифиллум: красота и нежность в одном цветке - (0)

Среди поклонников домашнего цветоводства распространено мнение, будто кактусы — этакие...

Торт "Пасхальное лукошко" - (0)

Представляем вам очень вкусный и нежный торт, который оформлен в виде плетеного лукошка. Техника п...

ТЫКВЕННАЯ ГАЛЕТА С ТВОРОГОМ И КУРАГОЙ - (0)

support@receptovo.ru Время приготовления: 30 мин. + 30 минут на расстойку тест...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 43496


Цукаты из груш вкусно и изысканно на сайте pekarenok.info

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:13 + в цитатник
grushi (300x278, 14Kb) Этот рецепт очень прост и легок в приготовлении. Для начала нужно подготовить груши, тщательно промыть под сточной водой. Чистим груши, убираем черенки и околоцветник. Сорт груш не особо принципиален. Затем нужно нарезать грушу соломкой и опустить целиком в подкисленную воду. На один литр воды берется три чайной ложки лимонной кислоты. Провариваем пять-десять минут, на медленном огне пока вода не закипит.

Ни в коем случае не мешаем, лишь пару раз притапливаем ложкой и снимаем с огня. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Отдельно готовим сахарный сироп. Опускаем в кипящий сироп груши, доводим до кипения и оставляем на пять–шесть часов в прохладном месте. После опять провариваем еще пять–шесть минут и выдерживаем восемь–десять часов. В конце варки добавляем лимонную кислоту, ванилин. Снимаем с огня готовые цукаты, выдерживаем десять-пятнадцать часов в сиропе. Расстилаем на столе газеты, ставим поверх решётки для выпечки, достаем груши и даем стечь сиропу. Затем можно разложить по банкам и укупорить залив сиропом груши, либо применить при украшении выпечки или десертов, а лучше просто съесть. Сироп, возможно, добавить в десерты и в соусы. Цукаты делаются не только из груш, а также из апельсиновых корок, яблок, рябины, арбузных корок. При правильном соблюдении данного рецепта у вас всё получится и цукаты из груш будут очень вкусные. Фантазируйте и всё получиться!
Рецепт предоставлен сайтом pekarenok.info
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



Ларса   обратиться по имени Добрый день! Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:34 (ссылка)
Полезная информация...не знала,что мешать нельзя.
Всего доброго,Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Апреля 2013 г. 17:27ссылка
Спасибо, Ларочка!
Елена_Краса   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 01:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку