-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Анастасия Боголюбова. Живи, нельзя сдаваться! - (0)

Как больно понимать И чувствовать потерю, Как страшно осознать, Что я себе не верю. Пытаюс...

Мудрые мысли 13 - (1)

Мудрые мысли Учитесь отличать важное и второстепенное. Высшее образование - не показатель у...

А он звонил ей в двери и боялся.. - (1)

А он звонил ей в двери и боялся... А он звонил ей в двери и боялся, что скажет: "У...

Делаем стройными ножки - (0)

Сколько бы мы не говорили о стройных ножках, но для того, чтобы они стали красивыми и стройн...

Пальто с «меховой» оторочкой для девочки - (0)

Простые узоры данного пальто для девочки не отвлекают внимания от главного – пушистой оторочки, то...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 3116
Комментариев: 19950
Написано: 32899

Куриная пастрома: рецепт

Суббота, 24 Октября 2015 г. 15:53 + в цитатник
aH7hcbNJTqA (600x378, 61Kb)

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная очень вкусная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто.

Продукты:

- 1 шт. грудка куриная (без кости)
- 2 ст. молоко коровье
- 3 ч.л. соль
- 1 ст.л. масло оливковое
- 1 ст.л. соевый соус
- 1 ч.л. мед
- 1/4 ч.л. мускатный орех
- 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
- 1 ст.л. сок лайма
- 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Prettyke
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



Ларса   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 17:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Октября 2015 г. 18:01ссылка
Хорошего настроения!
Альбина_Кано   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 18:13 (ссылка)
Дельный рецептик! СПАСИБО, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Октября 2015 г. 18:28ссылка
Пожалуйста, Альбиночка! Приятного вечера!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку