-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Под Новый год что ни пожелаешь – все произойдет - (0)

Самая мистическая и волшебная ночь в году. «Говорят: под Новый год что ни пожелается – все всег...

Прикольные коты Антона Горцевича (Anton Gorcevich) - (0)

Прикольные коты Антона Горцевича (Anton Gorcevich) Мой хозяин - ленивый и сонный чудак, ...

Нереальная вкуснятина — домашний плавленый сыр с шампиньонами! - (1)

Только представьте с хлебом или со спагетти! Ингредиенты:  шампиньоны — 200 гр 500 гр твор...

Как набрать вес? - (1)

Многие настолько увлекаются похудением, что не замечают, как перешагивают барьер, после кото...

Как убрать со лба морщинки? - (1)

Морщины на лице, а особенно на лбу не красят женщину, но они у каждого свои, и являются инди...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 32114

5 главных фактора при выборе наручных часов

Четверг, 09 Июня 2016 г. 09:16 + в цитатник
Screenshot-86 (700x179, 134Kb)

Решившись купить часы наручные в качестве презента подруге или побаловать себя любимую практичным аксессуаром, необходимо научиться правильно подбирать изделие. Для того, чтобы срок эксплуатации покупки и внешний вид не разочаровали, рекомендуем прислушаться к мнению специалистов, рекомендующих как выбрать женские часы.

Правила выбора наручных часов: 5 главных факторов.

1. Покупать нужно исключительно оригинальные часы наручные. Данный аксессуар не заслуживает сомнительной экономии средств, ведь аксессуары – статусные изделия, а приобретая реплики, вы невольно опускаете себя на ступень ниже. Добротные брендовые аксессуары – это всегда респектабельно, престижно и, конечно же, стильно.

2. Выбирая женские часики, сперва необходимо определиться с типом внедренного механизма. Механика подойдет серьезным, деловым дамам, ценящим консерватизм как в образе, так и в целом по жизни. Кварцевый механизм идеален для девушек с немного ветреным характером, которые способны подзабыть своевременно завести наручный аксессуар. А механика с автоподзаводом создана для активных женщин, проводящую большую часть времени в движении.

3. Выбор функциональной составляющей. Внедренные в наручное устройство дополнительные опции следует подбирать исходя из характера будущей обладательницы, ее предпочитаемого времяпровождения и профессионального поприща. Например, женщинам, проводящим большую часть времени в рабочих командировках, лучше покупать швейцарские часы в классическом стиле с функцией мирового времени и календарем. Для тех, кто предпочитает заботиться о здоровье и занимается спортом – идеальный вариант многофункциональные спортивные приборы с секундомером, таймером, пульсомером, будильником. Девушкам, которые обожают прогуливаться в вечернее время по городу, рекомендованы женские часики Фоссил с люминесцентным покрытием индексов и стрелок. А экстремалкам подойдут противоударные и водонепроницаемые наручные устройства.
Screenshot-87 (700x150, 125Kb)

4. Материалы, из которых изготовлены оригинальные часы и стиль их оформления, также необходимо выбирать исходя из того, как женщина проводит свой досуг. Энергичным личностям по нраву пластиковые модели, возможно на каучуковом браслете в ярком, нетривиальном окрасе. Успешным предпринимательницам подойдут стальные экземпляры на кожаном или металлическом ремешке, обязательно в строгих или же пастельных тонах. А искушенным модницам – керамические, титановые или часы из нержавеющей стали, украшенные стразами, кристаллами, полудрагоценными и драгоценными камнями.

5. Цена наручных часов женских – на сегодняшний день, наиболее щепетильный фактор покупки аксессуара на этапе выбора. Запомните: хорошие, качественные, точные, оригинальные изделия не могут обладать слишком низкой стоимостью. Маленькая цена – это всегда повод засомневаться в оригинальности продукции. На территории Российской Федерации стоимость подлинников женских брендовых часиков варьируется приблизительно в одинаковых пределах. Поэтому, лучше подыскать часы со скидкой или по акционной цене, чем отдавать предпочтение китайским подделкам.
Рубрики:  Полезности
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям