Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Пирог с изюмом к чаю в мультиварке |
Приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца с сахаром добела. Много сахара добавлять не надо, потому что изюм и так слишком сладкий.
После того, как яйца взбили, добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Муку сразу всю сыпать не надо, постепенно, чтоб тесто не получилось слишком густым. Количество муки зависит от размеров яиц и от влажности. Обычно хватает 2,5 стаканов муки.
Тесто получиться должно приятной шелковистой консистенции, не жидкое и не густое.
Добавляем изюм, оставшиеся орехи, перемешивает тесто ложкой.
Аккуратно переливаем тесто в кастрюлю мультиварки.
Время выпечки - час + 15 минут на подогреве, не открывая крышку.
Готовый пирог вытряхиваем на блюдо, даём ему немного остыть и приглашаем всех к чаю.
Сахарная пудра ему не помешает!
Приятного чаепития! Угощайтесь на здоровье!
Серия сообщений "Мои пироги":Для Вас пеклаЧасть 1 - Я его слепила из того, что было...
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
...
Часть 39 - Праздничный пирог с яблоками
Часть 40 - Лёгкий пирог с черешней
Часть 41 - Изюмный пирог к чаю в мультиварке
Рубрики: | Кухня разных стран |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |