-÷итатник

Ћариса „угунова 2. ƒа, важно уметь радоватьс€. - (0)

Ћариса „угунова 2. ƒа, важно уметь радоватьс€. ƒа,важно уметь радоватьс€, ѕусть даже п...

ќн по€вилс€ в жизни ее снова... - (0)

ќн по€вилс€ в жизни ее снова, решил вер...

ћудрости 2 - (0)

ћудрые мысли ≈сли вам пришла в голову мысль негативного характера, то просто скажите ей Ђ—пас...

—овы, л€гушки и другие ... от художника Arnold Lobel - (2)

ћудрейша€ птица на свете – сова. ¬се слышит, Ќо очень скупа на слова. „ем бо...

 ак промыть миндалины в домашних услови€х? - (0)

≈сли на миндалинах есть налЄт или по€вились пробки – это сигнал к тому, что надо срочн...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29443

Ѕлинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 14:22 + в цитатник
t1 (604x406, 250Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ банановых блинов:

* —ливочное масло Ц 4 ст. л.
* Ѕольшой спелый банан Ц 1 шт (около 170 г)
* ћолоко Ц 235 мл
* ћука Ц 95 г
* яйцо Ц 4 шт.
*  оричневый сахар Ц 2 ст. л.
* ¬анилин Ц 1/4 ч. л.
* —оль Ц 1/4 ч. л.
*  орица Ц 0,5 ч. л.
* ћускатный орех Ц 0,5 ч. л.
* ўепотка молотой гвоздики

ƒл€ начинки:

* —ливочный сыр Ц 225 г
* ќбычный йогурт (греческий) Ц 345 г
* —ахар Ц 65 г
* ¬анилин Ц 1/4 ч. л.

√лазурь:

* ∆ирные сливки дл€ взбивани€ Ц 120 мл
*  оричневый сахар Ц 50 г
* —ливочное масло Ц 15 г
* –убленные грецкие орехи Ц 50 г
* ¬анилин Ц 1/4 ч. л.
* —оль Ц по вкусу

ѕриготовление:

1) ¬збиваем в блендере банан до состо€ни€ пюре, добавл€ем сливочное масло, потом остальные ингредиенты дл€ блинов и взбиваем до однородной массы.

2) ѕереливаем тесто в миску (довольно жидкое по консистенции), закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на час.

3) ќхлажденное тесто взбиваем тщательно и на раскаленной сковороде обжариваем блины с обеих сторон до золотистой корочки.

4) ƒелаем начинку: взбиваем сливочый сыр до воздушного состо€ни€, постепенно добавл€ем в него йогурт, сахар и ванилин. ¬збиваем до однородной воздушной массы.

5) Ќаносим начинку на каждый блин, а остальной крем мажем поверх торта.

6) ƒелаем глазурь: взбиваем ручным миксером на средней скорости сливки с коричневым сахаром и маслом в кастрюле.

ƒоводим смесь до кипени€, после чего уменьшаем огонь и варим около 10 минут, периодически помешива€.

7) ƒобавл€ем ванилин, соль и рубленные орехи. Ѕыстро заливаем торт глазурью сверху.

t9 (604x403, 240Kb)
t6 (604x406, 190Kb)
t7 (604x405, 159Kb)
t5 (604x406, 205Kb)
t3 (604x404, 199Kb)
t8 (604x405, 276Kb)
t2 (604x403, 277Kb)
t1 (604x406, 250Kb)

Prettyke по материалам ok.ru
–убрики:   ухн€ разных стран


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ћарса   обратитьс€ по имени ƒобрый день! ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 15:46 (ссылка)
„удесный рецепт!
¬сего доброго ,ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 19:28ссылка
—пасибо, Ћарочка!
ƒоброго вечера!
“рииночка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 17:12 (ссылка)
јппетитно! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 19:29ссылка
ѕожалуйста, дорога€!
’орошего настроени€!
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 17:22 (ссылка)
’ороший тортик! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 19:29ссылка
ѕожалуйста!
”ютного вечера!
Mjja   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 21:38 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јльбина_ ано   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 07:52 (ссылка)
¬куснота!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку