-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Весенние маски от мимических морщин - (0)

Для того чтобы избавиться от мимических морщин или уменьшить их, предлагаем вашему вниманию 8 прост...

Упражнение велосипед, в чём его польза для здоровья и фигуры? - (0)

Нет для здоровья и фигуры более полезного упражнения, чем «велосипед». При ...

Мне годы подарили... - (0)

Мне годы подарили осторожность, Не всем, конечно, это по нутру, И лично для меня - большая сл...

Упражнения для пресс и ягодиц в домашних условиях - (0)

Это растение - настоящий "подарок небес" страдающим от недугов людям - (0)

Чистотел широко известен своими целительными свойствами. Использовать в лечебных целях можно и...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 35511

Шоколадная колбаса с орехами

Суббота, 11 Марта 2017 г. 11:05 + в цитатник
kolbasa1 (700x467, 180Kb)

Когда я училась в школе (в старших классах), часто делала дома шоколадную колбасу. Делать ее несложно, печь не надо. Главное, чтобы в доме были все составляющие.

В такой десерт можно добавить любые орешки, я делала с грецкими орехами. Мелко их крошить не надо. Кусочки должны быть видны в шоколадной массе.


Нам понадобятся такие ингредиенты:

• 300 г сахарного печенья;
• 1 стакан орехов;
• 1 стакан сахара;
• 1 пачка масла;
• 70 мл молока;
• 3 ложки какао;
• ваниль.

Приготовление:

1. Кладем в кастрюльку с толстым дном масло и ставим на огонь.

2. Туда добавляем какао, наливаем молоко и засыпаем сахар. Предварительно можно перемешать порошок с песком, чтобы не образовывались комочки.

3. Смесь должна вариться по получения однородности. Можно нагревать сильно, до горячего состояния, но при этом лучше не кипятить. Теперь оставляем остужаться.

4. Отдельно на сухой сковородке нужно поджарить рубленые не очень мелко орешки. Хорошо даже взять смесь нескольких видов.

5. Ломаем печенье на кусочки и соединяем с орешками, ванилью.

6. Когда шоколадный крем остыл, заливаем им печенье и хорошо перемешиваем.

7. Если на дне миски у вас скопилась жидкость, то надо дать печенью немного постоять, впитать влагу.

8. Теперь можно формировать колбаску: берем пищевую пленку, выкладываем на один край массу и заворачиваем, плотно прижимая. Кладем в холодильник, после чего можно нарезать и кушать).



Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям



ketsy   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 12:23 (ссылка)
какая вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Доброго вечера!

Суббота, 11 Марта 2017 г. 16:39ссылка
Это действительно вкусно. Один раз сделать - потом часто делать хочется)
SVL   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 15:10 (ссылка)
Классный рецепт! Помню за праздничным столом знакомый положил кусок такого печенья на хлеб, подумал, что это что-то мясное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Марта 2017 г. 16:40ссылка
))) Шутник, однако))
Ipola   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо за угощение, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Марта 2017 г. 16:40ссылка
Доброго вечера, Ирочка!
Действительно вкусная штука)
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Марта 2017 г. 17:05ссылка
Раньше делала, сейчас некогда...
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 16:53 (ссылка)
Какая вкусняшка! Спасибо за рецепт, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Марта 2017 г. 19:24ссылка
Пожалуйста, Майечка!
Доброго вечера!
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Мариночка! 4843-Kantemirova Irina-0001-V-N-KI (400x307, 1837Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Марта 2017 г. 19:25ссылка
Спасибо за пожелания!
Доброго вечера и хорошего настроения!
Al_lexandra   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 22:41 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо за вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana_Boyko   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 00:23 (ссылка)
Вкус детства! Спасибо,Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
VeraNichka   обратиться по имени Вторник, 14 Марта 2017 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Давно делаю колбаску, но по-другому.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку