-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49643


Мясной пирог из тонкого лаваша и фарша

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 08:14 + в цитатник
p5 (604x453, 55Kb)

Быстрый пирог из лаваша (даже тесто ставить не надо!). Пирог получается сочный и очень вкусный. Можно взять любой фарш, который нравится. Я люблю такой вариант: варю мясо (любое), потом его перекручиваю с луком и обжариваю. Такую начинку можно использовать для блинов и для такого пирога - намного вкуснее, чем просто фарш.

Ингредиенты:

• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое либо фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г

Приготовление:

* Мясо перемалываем в комбайне либо в мясорубке, обжариваем фарш.

* Остывший фарш смешаем с зеленью и с тертым сыром.

* В форму выкладываем лаваш с нахлестом на бортики. Потом на лаваш выкладываем половину фарша.

* Кефир размешиваем с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир. Кусочки лаваша, смоченные в кефире, разминаем и выкладываем смятыми на фарш.

* Сверху, на смятые кусочки лаваша, кладем оставшийся фарш. Затем накрываем все это целыми лавашами.

* Сверху смазываем наш пирог оставшимся кефиром и кладем несколько пластиков сливочного масла.

* Ставим пирог в духовку на 15 -20 минут и выпекаем при температуре 240.
Приятного аппетита!
p1 (604x453, 77Kb)
p2 (604x453, 126Kb)
p3 (604x453, 122Kb)

Фото из интернета, но пирог такой делала несколько раз, получается вкусный и сытный. Съедается быстрее, чем готовится))
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

Гульнур_Байтурина   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 08:59 (ссылка)
Как я люблю пироги, просто обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Доброе утро!

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 11:22ссылка
И я тоже, только печь их не всегда получается. Поэтому люблю быстрые рецептики)
Ларса   обратиться по имени Доброе утро! Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 09:04 (ссылка)
Хороший рецепт!
Всего доброго,Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 11:23ссылка
Доброе утро, Ларочка!
Хорошего денечка!
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Доброе-утро-4 (250x376, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2017 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку