-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

японское упражнение, которое поможет убрать складки на спине и исправить осанку - (1)

ћногие из нас во врем€ зан€ти€ спортом, не удел€ют внимани€ нашей спине, счита€, что это не ...

»« ∆»«Ќ» ѕјЌƒџ Ё–—». - (1)

— каждым днем в ÷зинане /провинци€ Ўаньдун, ¬осточный  итай/ становитс€ все жарче. –аботники зооп...

„тобы быть молодой и красивой как —инди  роуфорд - комплекс упражнений - (1)

—отни поклонников —инди  роуфорд интересуютс€ не только творчеством, нар€дами и кавалерами звезды...

ѕодт€гивающа€ рисова€ маска - (1)

ѕодт€гивающа€ рисова€ маска «адумывались ли вы, почему 80 % €понских и корейских омолажива...

јлиса из будущего. „асть 6. - (0)

ѕрошло врем€. –еб€та стали взрослыми. –асскажу об их судьбах.         &nb...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48382



–ецепты вкусных пирожков

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 12:14 + в цитатник
 то из нас не любит пирожки? ƒл€ кого-то их испечь - цела€ наука, котора€ не поддаетс€ изучению) ј кто-то готовит их наравне с другими блюдами, даже не задумыва€сь. ƒл€ мен€ дрожжевое тесто - это что-то особенное, требующее времени и соответствующего настроени€. “ут важно - начать. ј там уж напеку пирожков много, с разными начинками, так что всех накормлю, еще и соседей угостим)
pi1 (700x466, 117Kb)

1. ѕеченые пирожки с творогом
»нгредиенты:
дл€ теста:
● кефир Ц 250 мл,
● €йцо Ц 1 шт.,
● сахар Ц 1 ст.л.,
● разрыхлитель Ц 1 ч.л.,
● растительное масло Ц 3 ст.л., мука Ц 400 г,
● соль;
дл€ начинки:
● твердый сыр Ц 100 г,
● моцарелла Ц 100 г,
● творог Ц 200 г,
● €йцо Ц 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
ѕриготовление:
яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. ¬ полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. “ворог разомните вилкой. ћоцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. ¬се перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. ќт €йца дл€ начинки отделите белок и хорошенько взбейте его миксером до образовани€ пены.
¬ведите белок в сырно-творожную начинку, перемешайте. “есто разделите на кусочки размером с €йцо.  аждый кусочек теста обмакните в муку и раскатайте скалкой в тонкий блин размером с блюдце. Ќа серединку теста выложите полную столовую ложку начинки и защипите кра€. ¬ыложите пирожки на противень, смазанный маслом. —мажьте желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекатьс€ до рум€ной корочки около 30 минут.
pi4 (700x525, 141Kb)

2. ѕирожки с грибами и €йцом
»нгредиенты:
дл€ теста:
● мука Ц 2 стакана,
● сухие дрожжи Ц 10 г,
● молоко Ц 0,5 стакана,
● €йцо Ц 1 шт.,
● соль Ц щепотка,
● сливочное масло Ц 2 ст. л.,
● сахар Ц 1 ст. л.;
дл€ начинки:
● рис Ц 0,5 стакана,
● грибы сушеные белые Ц 100 г,
● €йцо Ц 2 шт.,
● лук зеленый Ц 50 г, соль.
ѕриготовление:
ƒл€ опары разведите дрожжи в слегка теплом молоке, затем добавьте 1 ст. л. сахара и 1 ст. ложку муки, перемешайте до однородного состо€ни€ жидкой сметаны. ƒайте опаре посто€ть 30-40 минут в теплом месте, чтобы она забродила. –астопите сливочное масло, охладите его до теплого состо€ни€. ¬ глубокую миску влейте опару, добавьте теплое масло, €йцо комнатной температуры, соль и оставшуюс€ просе€нную муку. «амесите м€гкое тесто, накройте его в миске пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место дл€ подхода на 2-2,5 часа.
ѕока тесто подходит, приготовьте начинку. ƒл€ этого намочите сухие грибы в кип€тке. —лейте воду с грибов и мелко их нарежьте. »змельчите сваренные вкрутую €йца. Ћук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. ќтварите рис в 1 стакане воды с добавлением 1 ч. ложки растительного масла и щепотки соли, остудите. √рибы смешайте с €йцами, рисом и луком, посолите и поперчите по вкусу. –аскатайте из теста кружочки диаметром 6 см и толщиной 4-5 мм. ¬ центр каждого положите начинку и защипните. ¬ыложите пирожки на противень, выстеленный бумагой дл€ выпечки и смазанный растительным маслом. ќставьте на 15-20 минут. —мажьте €йцом и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
pi3 (700x437, 113Kb)

3. –асстегаи с семгой
»нгредиенты:
дл€ теста:
● мука Ц 3,5 стакана,
● сухие дрожжи Ц 1 пакетик,
● сахар Ц 4 ст. л.,
● молоко Ц 1,5 стакана,
● €йцо Ц 2 шт., соль,
● растительное масло Ц 2/3 стакана;
дл€ начинки:
● семга Ц 1 шт.,
● рис Ц 1 стакан,
● лук Ц 5 шт.,
● соль.
ѕриготовление:
ƒл€ опары смешайте муку, сахар и сухие дрожжи. јккуратно влейте слегка подогретое молоко. ” вас должно получитьс€ жидкое тесто без комочков. ќставьте опару в теплом месте минут на 10. ќпара должна запенитьс€. ƒальше сбейте в отдельной посуде €йца с щепоткой соли. ѕосле того, как опара будет готова, влейте туда взбитые €йца. ƒобавьте муку и замесите тесто, постепенно влива€ растительное масло. ќбомните тесто, накройте полотенцем и оставьте на 40 минут. ѕока тесто будет подходить, приготовьте начинку. –азделайте рыбу.
ќтделите кости и кожу от м€коти. ƒальше порежьте на мелкие кусочки.  усочки рыбы обжарьте на медленном огне. Ќемного посолите, когда рыба уже будет готова. —варите рис, остудите. ћелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. —мешайте поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. ѕосолите начинку по вкусу. “есто раскатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки.  аждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и сформируйте пирожки. —мажьте противень растительным маслом. ¬ыложите пирожки и дайте посто€ть в теплом месте еще минут 10. ¬ыпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке до рум€ной корочки.
pi5 (698x453, 105Kb)

4. ћини-пирожки с м€сом
»нгредиенты:
дл€ теста:
● мука Ц 500 г,
● дрожжи Ц 35 г,
● молоко Ц 500 мл,
● €йцо Ц 1 шт., соль;
дл€ начинки:
● фарш об€зательно гов€жий Ц 500 г,
● бульон Ц 1 стакан,
● лук репчатый Ц 1 шт.,
● перец,
● красный молотый,
● соль.
ѕриготовление:
ћуку просейте с солью. ƒрожжи растворите в подогретом молоке. ¬ муку добавьте молоко с дрожжами, вбейте €йцо, перемешайте и замесите тесто. «атем поставьте в тЄплое место, чтобы тесто подошло. –епчатый лук почистите, пропустите через м€сорубку и добавьте в фарш. ¬лейте бульон. ѕриправьте красным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешайте.
“есто нарежьте на кубики со стороной примерно 4 см.  аждый кусочек теста слегка раст€ните руками, выложите в середину начинку и залепите кра€ пирожков.Ќа противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложите пирожки. ¬збейте €ичный желток и при помощи кисточки смажьте поверхность пирожков. ¬ыпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
pi2 (557x377, 68Kb)

5. Ѕыстрые пирожки с капустой
»нгредиенты:
дл€ теста:
● молоко Ц 1 стакан,
● маргарин Ц 3/4 пачки,
● сухие дрожжи Ц 1/2 пакетика,
● €йцо Ц 2 шт.,
● мука Ц 3,5 стакана муки,
● сахар Ц 2 ст.л.,
● соль Ц 1/2 ч.л.,
● подсолнечное масло;
дл€ начинки:
● кочан капусты,
● €йцо Ц 2 шт.
ѕриготовление:
ѕодогрейте до полного растворени€ маргарин, молоко, соль, сахар. ќстудите смесь и вбейте туда же €йца. ћуку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. √отовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. ѕримерно через 30-40 минут оно подниметс€. ƒл€ начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. ƒобавь в капусту измельченные вареные €йца. —мажьте разделочную доску подсолнечным маслом. –азделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите кра€. √отовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 18:14 (ссылка)
—пасибо за вкусненькое, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 19:33ссылка
— м€сом пирожки люблю, очень) ћо€ слабость пр€мо. Ќо много низз€, а то и упражнени€ не помогут))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 14 ћарта 2017 г. 17:16ссылка
Ќизз€, а сама публикуешь!
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 19:43 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 20:50 (ссылка)
 ак аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку