-÷итатник

 ружевные плать€ 2017 - (0)

 ружевные плать€ 2017 —овременные тенденции позвол€ют носить кружево в любое врем€ суток и по люб...

“айна€ жизнь кошек - (0)

“айна€ жизнь кошек ¬ы думаете, что знаете о кошках все? ѕосле просмотра этого фильма вы п...

“рава - это тоже небо, коснувшеес€ земли... - (0)

“рава - это тоже небо, коснувшеес€ земли... ј знаешь, трава - это тоже Ќ≈Ѕќ... ¬ каждой...

10 советов от человека, знавшего 16 €зыков - (0)

10 советов от человека, знавшего 16 €зыков  ато Ћомб — профессиональна€ переводчица...

Ћюдмила ћизун ƒидур . «абудь обиды, доброту не забывай - (0)

Ћюдмила ћизун ƒидур . «абудь обиды, доброту не забывай ” человека нет возможности такой...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 2126
 омментариев: 16064
Ќаписано: 26048

“орт "∆ираф"

ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 08:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬_копилочке “орт "∆ираф"

8 (340x604, 137Kb)
»нгредиенты:

ћолоко Ч 3/4 стакана
—ливки (35%) Ч 3/4 стакана
ѕеченье Ч 300 г
ћасло сливочное Ч 70-100 г
ћаршмэллоу (20-30 шт.) Ч 100 г
Ўоколад молочный Ч 300 г
яйцо (взбить) Ч 2 шт.
¬анильна€ эссенци€ Ч 1/2 ч. л.

ѕриготовление:

1. ѕеченье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до однородности массы.
2. –азъемную форму 21 см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. ”трамбовать. ќтправл€ем в разогретую до 160∞C духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки.  орж должен хорошо подрум€нитьс€.
3. –аздробить молочный или черный шоколад.
4. ¬ кастрюльку налить сливки и молоко. ѕодогреть на среднем огне, посто€нно помешива€. Ќе доводить до кипени€. —н€ть с огн€ и добавить раздробленный мелко шоколад.
5. ћешать до растворени€ шоколада. ƒобавить ванилин.
6. ¬збить €йца и добавить к шоколадной массе постепенно, быстро перемешать и немного взбить миксером, до однородности.
7. ¬ылить шоколадную начинку на корж и отправить в духовку на 15-20 минут, пока начинка перестанет покачиватьс€.
8. Ќа готовый и еще гор€чий торт выкладываем жевательный зефир (маршмэллоу), разрезанный пополам при помощи ножниц.
9. ¬ыложить по периметру торта маршмэллоу.
10. ѕри 180 гр. по ÷ельсию запекать под верхнем грилем 1-2 минуты, —ледить, чтобы зефир немного подрум€нилс€, не более. ѕолучаем вот такой красивый рисунок. Ќаш торт готов. “орт можно кушать и гор€чим.

1.
1 (340x604, 123Kb)

2.
2 (604x340, 69Kb)

3.
3 (604x340, 156Kb)

4.
4 (604x340, 114Kb)

5.
5 (604x385, 152Kb)

6.
6 (604x340, 122Kb)

7.
7 (604x340, 135Kb)

8.
8 (340x604, 137Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку