-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

4 моих любимых упражнени€, которые уберут др€блый живот и бока, результат увидите через 10 дней - (0)

¬сего 5 минут в день простой и при€тной тренировки помогут вам убрать живот, стать стройнее ...

 ак вернуть упругий овал лица - (1)

— возрастом кожа тер€ет свою эластичность и упругость. ¬ернуть прежнюю форму лица можно толь...

ѕл€жное парео на бретел€х: выкройки - (3)

Ўикарное пл€жное платье за полчаса 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

’одьба с хлопками в ладоши. ѕростое упражнение дл€ оздоровлени€ организма и хорошего самочувстви€ - (1)

¬се мы знаем, что ежедневна€ ходьба пешком очень полезна и если мы хотим долгое врем€ остава...

японское упражнение, которое поможет убрать складки на спине и исправить осанку - (1)

ћногие из нас во врем€ зан€ти€ спортом, не удел€ют внимани€ нашей спине, счита€, что это не ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48473



—амые вкусные творожные запеканки: 9 рецептов

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 15:22 + в цитатник
7 (600x400, 93Kb)
„асто готовлю дома творожную запеканку - очень вкусное и полезное блюдо. ј главное - готовитс€ быстро и просто. Ќесколько рецептов вкусной запеканки.

1. “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј Ѕ≈« ћ” »

»нгредиенты:

● 500 гр творога,
● 1 банка сгущенки,
● 3 €йца,
● ваниль.

ѕриготовление:

Ёта запеканка Ч идеальна€ находка дл€ любителей сырников без муки и без масла. ≈Є вкус именно такой, как € люблю Ч совершенно творожный, без каких либо примесей. ¬ рецепте есть творог, €йца и сгущенка.
–азогреваем духовку до 180 градусов. ¬збиваем творог и €йца. я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. “ворог дл€ этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. ƒобавл€ем сгущенку. —нова хорошо взбиваем, масса должна получитьс€ однородна€.  оличество сгущенки определ€йте на свой вкус, можно добавл€ть еЄ част€ми. —мазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу.

ќтправл€ем в духовку на 50-60 минут. «ависит от вашей духовки и размера формы. ¬сЄ! «апеканка готова. ¬о врем€ выпекани€ запеканка сильно подниметс€, но как только вынете еЄ из духовки, она ос€дет. Ќужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.Ќо кому не терпитс€, можно разрезать сразу. ѕока запеканка ещЄ гор€ча€, она очень нежна€ и воздушна€. ћожно полить шоколадным соусом, но можно и вареньем, или джемом, или со свежими €годами, кто как любит. ¬ неЄ также можно добавить изюм или цукаты, но, как по мне, она вкусна€ и сладка€ сама по себе.

2. Ѕџ—“–јя “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј   «ј¬“–ј ”

»нгредиенты:

● ћука Ц 5 ст. л.
● —ахар Ц 5 ст. л.
● яйца Ц 3 шт.
● “ворог Ц 400 гр.
● —метана Ц 200 гр.
● –азрыхлитель Ц 2 ч. л.
● ¬анилин Ц 1 пакетик.
● —оль Ц 1/3 ч. л.

ѕриготовление:

“ворог протереть через сито и смешать со сметаной. яйца взбить с сахаром и солью. ћуку просе€ть и смешать с разрыхлителем и ванилином. —мешать творожную массу и взбитые €йца, ввести к ним муку.
‘орму смазать сливочным маслом и выстелить бумагой дл€ выпечки. ѕереложить творожное тесто в подготовленную форму. –азогреть духовку до 180 градусов и готовить запеканку около 30 минут.
ѕодавать творожную запеканку со свежими €годами.

3. “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — „≈–Ќ» ќ…

»нгредиенты:

● творог 500 грамм
● €йцо 2 шт
● сахар 4-5 ст. ложек
● ванильный сахар 1 ч. ложка
● манка 3 ст. ложки
● черника (можно замороженную) 150 грамм
● сливочное масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
“ворог пропустите через сито или разомните вилкой. яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
ƒобавьте творог, манку и хорошо перемешайте. ƒобавьте чернику, аккуратно перемешайте. ѕолученную смесь выложите в жаропрочную форму, разровн€йте верхушку и поставьте в духовку на 40 минут (до готовности).

4. ƒ≈“— јя “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — ¬»ЎЌ≈…

»нгредиенты:

● домашний творог Ц 300 граммов;
● полстакана сахара;
● полстакана вишни;
● €йца Ц 2 штуки;
● сливочное масло;
● манка Ц 3 столовых ложки.

ѕриготовление:

¬ сезон вишни запеканку приготовить просто необходимо. ¬едь свежа€ €года делает блюдо особо сочным и полезным. ƒл€ этого помойте вишню и очистите от косточек. ≈сли свежей €годы нет, используйте замороженную. ќставьте ее на 10 минут в гор€чей воде.¬збейте €йца и сахар.ƒобавьте творог и манку. ≈ще раз хорошо взбейте.—мажьте форму дл€ выпечки сливочным маслом. ѕоложите на дно вишню. ¬ыпекайте 20Ц30 минут.ѕосыпьте готовое блюдо сахарной пудрой. ”красьте творожную запеканку вишенками.

5. “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — јЅ–» ќ—јћ»

»нгредиенты:

● творог Ц 500 г
● €йца Ц 2-3 шт.
● сахар Ц 4 ст.л.
● ванильный сахар Ц 1 ч.л.
● манна€ крупа Ц 3 ст.л.
● абрикосы Ц 10-12 шт.
● сливочное масло дл€ смазывани€ формы

ѕриготовление:

ƒуховку разогреть до 200 градусов. ‘орму смазать сливочным маслом.яйца взбить с сахаром до получени€ белой пены. “ворог растереть с ванильным сахаром и манной крупой. јккуратно влить €ичную смесь в творог, перемешать.јбрикосы разрезать на две части, удалить косточки. ¬ылить творожную массу в форму, сверху разложить половинки абрикосов, слегка вдавлива€ их в тесто. «апекать 40 минут или до золотистого цвета.

6. ¬ќ«ƒ”ЎЌјя “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ » яЅЋќ јћ»

»нгредиенты:

● “ворог домашний, жирный масл€нистый 500-600гр.
● —ливки жирные 150мл.
● ћолоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
● яйцо куриное 3шт.
● ѕудинг ванильный (сухой) 80гр.
● ћанка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
● „ернослив свежий 10шт. (или крупна€ красна€ слива)
● яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8 частей, удалить семенную коробку)

ѕриготовление:

“ворог перекладываем в миску, разминаем картофелем€лкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, € очень не люблю эту процедуру) добавить €йца и сливки, перемешать, не взбивать.¬ сгущЄнное молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы суха€ смесь равномерно распределилась в запеканке.ƒобавл€ем сгущЄнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. „ернослив, порезанный кусочками, соедин€ем с тестом. ≈сли у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст. ложки манки.

ѕерекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой дл€ выпечки.¬ерх разравниваем и украшаем ломтиками €блок по своему вкусу.¬ыпекаем в духовке при 180 град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. ѕоказатель готовности Ц схвативша€с€ масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)ƒать остыть в форме и можно подавать.

7. ¬ ”—Ќјя “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј

»нгредиенты:

● “ворог Ц 500 гр.
● яйца Ц 3 шт.
● ћука Ц 5 ст. л.
● —ахар Ц 4 ст. л.
● –азрыхлитель Ц 1 ст. л.
● ¬анилин Ц 1 пакетик.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать муку, сахар, разрыхлитель и ванилин.“ворог протереть через сито. ќтделить €ичные белки от желтков.’орошенько взбить желтки и ввести к ним творог, а после ввести мучную смесь.Ѕелки взбить в густую пену до по€влени€ пиков.‘орму смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом.—мешать творожную массу с взбитыми белками и переложить в форму.¬ыпекать творожную запеканку 40 Ц 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.√отовую запеканку подавать со сгущенкой, украсив листь€ми м€ты.

8. Ќ≈∆Ќјя “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј

»нгредиенты:

● 400 г обычного творога
● 400 г м€гкого творога
● 2 €йца
● 100 г сахара
● 25 г муки

ѕриготовление:

ќбычный творог протираем через сито. ≈сли вы любите более зернистую текстуру - оставл€йте как есть.
ѕеретираем его с сахаром и €йцами, добавл€ем м€гкий творог и муку, хорошо перемешиваем.ѕерекладываем в смазанную сливочным маслом форму.—тавим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до рум€ной корочки, около 40 минут.ѕодаем теплой, со сметаной или джемом.

9. “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј ¬ ‘ќ–ћќ„ ј’ ƒЋя ћј‘‘»Ќќ¬

»нгредиенты:

● Ќа каждые 200 г творога:
● 1 €йцо
● 1 ст. л. манки
● 1 ч. л. сахара или по вкусу
● разрыхлитель на кончике ножа
● ваниль

ѕриготовление:

—иликоновые формочки смазать маслом, слегка.“ворог, €йцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать.–азложить творожную массу по формочкам.«апекать в предварительно нагретой до 180 — духовке в течении 25 минут или до готовности.
1 (604x404, 72Kb)
2 (604x405, 117Kb)
3 (604x403, 88Kb)
4 (554x383, 86Kb)
5 (604x457, 121Kb)
6 (604x373, 48Kb)
7 (600x400, 93Kb)
8 (560x420, 72Kb)
9 (604x384, 78Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 15:53 (ссылка)
—пасибо за вкусн€тинку, ћариночка! ѕриходи на кексы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ƒоброго дн€!

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 16:42ссылка
—пасибо, приду, »рочка!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 16:59ссылка
—пасибо! ѕока свежие и угощать при€тно!
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒобрый день! ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 16:09 (ссылка)
„удесные рецепты!
¬сего доброго,ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 16:42ссылка
ƒоброго дн€, Ћарочка!
svetikya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 јпрел€ 2017 г. 21:24 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 јпрел€ 2017 г. 15:58 (ссылка)
ћаришка, спасибо за вкусн€шку! ѕри€тного вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ћарта 2018 г. 14:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку