-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Нежные блины из кабачков

Понедельник, 05 Июня 2017 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Нежные блины из кабачков

Блины из кабачков

блины из кабачков1 (600x450, 315Kb)

Ингредиенты: 

  • молодые кабачки 2 шт — 600 г
  • укроп — 50 г
  • яйца — 3 шт.
  • 1 стакан молока — 200 мл
  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. растительного масла

Начинка

  • плавленный сырок — 2 шт.
  • майонез — 80-100 г
  • чеснок (по желанию)

Из кабачков получаются очень вкусные блинчики. Если пофантазировать с ингредиентами, можно приготовить блины на любой вкус: сладкие или соленые, с начинкой или просто с соусом. Готовить их даже легче (на мой взгляд), чем обычные блины.

Если в кабачковую смесь добавить зелень, чеснок или лук, блины получатся более пикантными. На завтрак, к горячему чаю, лучше приготовить нежные, сладкие блинчики со сметаной. С ингредиентами, которые даны выше, получаются универсальные кабачковые блинчики. К ним подходит любая начинка из овощей, творога, мяса, сладкий или острый соус, сметана или варенье.

блины из кабачков2 (350x270, 99Kb)

1. Вымойте кабачки. Если кожица нежная, ее можно не счищать. Молоденькие кабачки натрите на мелкой терке. Блины из кабачков, натертые на крупной терке, получаются не очень тонкими. Из таких блинов можно приготовить овощной торт..

блины из кабачков3 (350x270, 117Kb)
2. Добавьте в кабачки мелко нарезанный укроп, (для пикантных блинов можно добавить зеленый или репчатый лук, чеснок, другую зелень).
блины из кабачков4 (350x270, 110Kb)
3. Затем вбейте три яйца, перемешайте.
блины из кабачков5 (350x270, 101Kb)
4. Добавьте в овощную смесь 1 стакан молока, 1 чайную ложки соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан муки и тщательно перемешайте.
блины из кабачков6 (350x270, 105Kb)
5. Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще 2 ст. ложки муки (без верха). Кабачковое тесто для блинов должно настояться 30 минблины из кабачков7 (350x270, 96Kb)
6. Пока тесто для кабачковых блинов "отдыхает", приготовьте начинку, например, из плавленого сырка с майонезом.
блины из кабачков8 (350x270, 103Kb)
7. Мягкий плавленый сырок перетрите с майонезом в однородную смесь. По желанию, можно добавить измельченный чеснок.
блины из кабачков9 (350x270, 86Kb)

8. Нагрейте сковороду, как для обычных блинов. Наберите пол поварешки теста для блинов. Вылейте на середину сковороды. Затем, донышком поварешки слегка разровняйте тесто, блин не должен быть толстым, в диаметре он получится приблизительно 20 см. Когда одна сторона пропечется, с помощью лопатки, переверните блин на другую сторону. Перед выпеканием следующего блина, тесте перемешивайте.

блины из кабачков10 (350x270, 112Kb)
9. Готовые блины складывайте в плоскую тарелку. Когда они слегка остынут, смажьте их начинкой и заверните трубочкой.
блины из кабачков11 (350x270, 126Kb)

10. Блины из кабачков получаются нежными, сочными и сытными.

Совет: Чтобы приготовить сладкие кабачковые блинчики, сахара кладите немного. Из-за большого количества сахара, блины получаются коричневого цвета.

источник

Рубрики:  Кухня разных стран

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку